Господин Никто / Mr. NobodyПроизводство: Бельгия, Германия, Канада, Франция, Великобритания, Люксембург / Pan Européenne Жанр: Фантастика, Мелодрама, Фэнтези, Драма
Описание: Проснувшийся немощным стариком Немо Никто оказывается последним смертным в гротескном будущем. Все люди уже давно бессмертны и с удовольствием наблюдают за телешоу, где главная звезда — дряхлый и безумный старик Немо, доживающий свои последние дни. Накануне конца к нему приходит журналист, и Немо рассказывает ему свою историю перескакивая из одной жизни в другую, параллельную, несколько раз за рассказ успев умереть.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:13:23 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) |Лицензия| Качество видео: DVDRip [Рип с DVD9 R5]
Единственный минус для меня- это фильм не содержит идеи.
То есть Теория струн обыгранная в фильма для вас не содержит идеи? А ведь это возможно вполне правдивая теория описывающая природу нашей вселенной ))
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
BalbesDuratskiy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 32.333
Раздал: 18.59 TB
100%
Хорошее кино. Спасибо за релиз. P.S. Концовка фильма под смех старика = АФИГЕННО! Такой заряд бодрости, нет слов
AlexBoo1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.524
100%
НЕ понравился фильм. Качество етличное!
NSD
Стаж: 18 лет
Ratio: 31.558
61.02%
Очень сильное кино, кто говорит о том, что сюжет намешан из разных фильмов - чушь... Ибо фильм снимался на протяжении 9 лет и сценарий придуман заранее, а потом еще обдумывался не один раз. Впечатления после посмотра очень сильные, много мыслей, сопереживаний. Основные жанры: Фантастика и Драмма - отличное сочетание!
Для тех, кто не обделён умом, кино очень понравится и затронет множество вопросов, которые мы сами задаём себе по жизни... Для остальных же - кино покажется очень занудным и растянутым.
Отдельное спасибо композитору, который написал саундтреки к этому фильму, ну и в общем, музыка подобрана очень качественно, многие, я думаю, захотят пару треков себе в коллекцию
Выбор, это и есть жизнь...
leonardo51
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.901
55.13%
После просмотра, пол часа пылесосил мозги по всей квартире! Очень глубокое и интересное кино! Огромное спасибо!!!!!!!!!
Ну в таком случае я могу почитать\посмотреть комиксы Марвела, ибо там тоже имеется мульти-вселенная и прочая атрибутика. И описано там всё интереснее и свежее... Не цепляет.
Не знаю, на такое могу лишь сказать что фильм вами не понят. Теория струн это не просто какая то вымышленная информация или придуманная мульт-вселенная , это вполне заслуживающая внимания теория-попытка объяснить суть происходящего в мире)) И если бы вам её пытались обьяснить научными терминами - вот тогда бы вобще ничего никто не понял. А тут сняли отличное кино , с прекрасным примером теории.
И фильм как раз об этом - о Выборе, и что такое Выбор вообще. А теория струн лишь показывает результат этого Выбора. Теория бабочки была только в начале , да и то лишь как пример *генератора случая*...
Это конечно не трансформеры , я всё понимаю, тут нужно думать а не тупо просматривать кино
NSD писал(а):
Выбор, это и есть жизнь...
Те же мысли
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
aleksejz1
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
Хороший фильм. Умер и возродился. Мечты мечты одна лишь радость, ушли мечты осталась гадость.
Konja
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.894
100%
странный фильм) сначала начал смотреть- выключил через пол часа. со второго раза ослил весь фильм... вроде и интересно, и смысл "глубокий".. но так бред какой-то. ну или я не совсем фильм понял
stimorit
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 350.36
100%
фильм очень сильно напомнил творения параджанова, сильно затянут, саундтрек, похоже, подобран по-принципу - любимые песни режиссера, псевдонаучность компенсируется псевдофилософией. вообще, сложилось впечатление, что смотрю длинный-длинный видеоклип, причем не оставляло ощущкение, что видел это все раньше, - и все-таки, считаю, что кино должно быть подинамичнее... "понявшим фильм" - ну не люблю я арт-хаус, тем более закос под него... наелся я арт-хаусом в свое время, когда это было еще свежо... ps очень ярко охарактеризовывает фильм фраза, прозвучавшая где-то в начале фильма - "это как французский фильм, в котором долгое время ничего не происходит"... за точность фразы не ручаюсь, но смысл такой.
pro100fredi
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.917
100%
...... полный брээд /пит/ мое мнение , каждый певец с бабулесами , может сняться в подобном .. шедевре.. у меня сразу ассоциация на Лагутенко )) Досмотрел почти до конца - ниче не понял .........
Nightingale
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.395
100%
Спасибо большое!! Фильм отличный, до сих пор под впечатлением) Браво замечательной игре актеров (а в частности - Джареда Лето)
_________________ Some people walk in the rain… others just get wet…
AnnepKoT
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.536
100%
не задумываться надо, а менять жизнь=)
Евгений Бурковский
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.377
100%
огромное спасибо за фильм)твердо могу сказать что это самый самый лучший фильм который я видел в своей короткой жизни всего 16 лет)
Alina_pozitiv
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.177
100%
смотрела фильм в кино, очень понравился поэтому скачала к себе в архив, единственное в кино тяжеловато смотрель 2 с лишнем часа.