Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 348

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Руководство «В Контакте» вступило в Партию пиратов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
drdru
Господа давайте цивилизованно вести беседу.Только факты,эмоции ни к чему. Тем более переходить на личности. Так беседы не получится.
drdru
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.593
100%
wild_hogs.gif
Pyliah писал(а): link
drdru писал(а):
чисто коммерческие интересы

и это нормально

Да, но ненормально, если эти интересы начинают прикрывать через "авторские права" (с которыми проблема, на самом деле, давняя везде в мире) или через чиновников. Что вполне возможно.

drdru писал(а):
Настолько Вам

я бы убрал эту строчку...

Извиняюсь, если что - первый раз тут пишу. Просто пообщавшись на украинских сайтах, удивился, что там есть люди, которые тупо ненавидят все русские ресурсы и даже Яндекс - просто потому что он российский.
Ладно, больше не буду :подмигивание:
usereboot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
попробовал, и стараться не нужно, а вообще не пойму злобу на соц сети...

Соц. сети — очень хорошая штука. Доказано на примере LinkedIn. Я вот благодаря оному уже трижды получал приглашения на работу (в т.ч. одно из собеседований было с Google). А сколько людей нашло работу через «ВКонтакте»?
Целевая аудитория и методы «проверки пользователей», путём СМС на телефон, превращают их в то, куда здравомыслящий человек не полезет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

drdru писал(а): link
usereboot писал(а): link
В остальном же считаю что КарфагенВКонтакте должен быть разрушен. ©

Настолько Вам Ющ мозги промыл русофобией? Или ещё что?

Всё прозаичней. Меня задолбало вычищать пользовательские компьютеры от заразы, там подхваченой. Ну а русофобией я не страдаю, я «классический» националист — уважаю всех, кто уважает меня и мой народ. А вот правительство РФ я таки не люблю. Так же как и наше.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Просто пообщавшись на украинских сайтах, удивился, что там есть люди, которые тупо ненавидят все русские ресурсы и даже Яндекс - просто потому что он российский.

Там же есть люди которые тупо ненавидят всё украинское, всё американское и т.д. Но при чем тут эти политические маргиналы к думающим людям?
Hell-Fire
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.812
100%
mexico.gif
Да уж... я давно мечтаю, когда "В Контакте" *** за нарушение авторских прав)
drdru
100%
wild_hogs.gif

Соц. сети — очень хорошая штука. Доказано на примере LinkedIn. Я вот благодаря оному уже трижды получал приглашения на работу (в т.ч. одно из собеседований было с Google). А сколько людей нашло работу через «ВКонтакте»?

Ну вот лично я долго не мог "врубиться" в соцсети и в конце концов формально зарегистрировался, чтобы просматривать встречающиеся на них ссылки - это "ВКонтакте" и "Facebook". Не вставал вопрос насчёт работы, но могу сказать, что благодаря обеим сетям у меня появилась более удобная возможность общаться, например, с моими партнёрами из UK, а "Вконтакте" есть интересные мне вполне приличные люди, в принципе...

Целевая аудитория и методы «проверки пользователей», путём СМС на телефон, превращают их в то, куда здравомыслящий человек не полезет.

Ну, насчёт этого паранойя присутствует везде, последняя история с тем же Facebook... Про то, что Google собирал(ет) персональную информацию, тоже слышали, надеюсь?
Но это всё, на самом деле, пустяки.

Там же есть люди которые тупо ненавидят всё украинское, всё американское и т.д. Но при чем тут эти политические маргиналы к думающим людям?

Согласен, это просто мешает адекватно посмотреть на проблему. Что происходит? Про сеть "Вконтакте" и ФСБ - ведь одна из выдумок подобных людей (всё в России под контролем ФСБ - паранойя). Касаемо авторского права - не хотелось бы, чтобы развитие событий в России пошло по агрессивному американскому сценарию. Понятно, что правительство вынуждено решать этот вопрос и "тему" двигают власти - но не методами и высказываниями как у г-на Акопова... На самом деле, на сегодняшний момент в мире не выработан какой-то окончательный подход в вопросу, в разных странах принимаются какие-то частичные (и временные) меры. Нет понимания, что же делать. Поэтому если торопиться, то остаются только запретительные меры. А это значит - вмешательство государства в жизнь интернет-пользователя. Ради благого дела, как бы - но это может быть только началом. Появится прецедент, появится соблазн. И вот тогда реально будет контроль и т.п. Когда взялись за torrents.ru, я в принципе, понимал это и даже отстаивал определённую правоту государства в дискуссиях. Но теперь могу изменить точку зрения - потому как вижу, по какому сценарию может развиваться ситуация. Меня такой сценарий не устраивает. Ещё не хватало сажать людей в тюрьму за mp3 у нас... И есть куда перейти - существует определённая идеология свободного распространения всего и вся, есть труды исследователей в этом направлении, например, из США. В конце концов, есть партии пиратов...

Как бы то ни было, но правообладателям необходимо понять, что старые схемы уже не работают. И нужно им самим подстраиваться, видоизменять свои бизнес-процессы в области продаж с учётом Интернет-реальности. С которой бороться административными методами я считаю в общем и целом неприемлемым.
omicskaaa
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.896
73.66%
пора закрыть вконтакте давно)))
usereboot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Ну, насчёт этого паранойя присутствует везде, последняя история с тем же Facebook... Про то, что Google собирал(ет) персональную информацию, тоже слышали, надеюсь?
Но это всё, на самом деле, пустяки.

Я знаю что гугль собирает информацию. Я просто хочу, чтобы людям, которые пожелают меня найти, было сделать это несколько сложнее. Такой себе фильтр. Если человек не сможет найти мои координаты через Google и соц. сеть профессиональной ориентированности — мне в 90% случаев нет с ним о чём говорить. По этой же причине не хочу чтобы меня находили одноклассники (те, кому надо — у тех и так координаты есть). А так, на мой home page ведёт первая же ссылка в google при запросе моих имени и фамилии (на украинском, на английском — вторая ведёт в рассылку с моим участием). Ну а на нём уже выложено резюме, с контактными данными.

Вот за что отдельно нелюблю вконтакт и подобные — за мнимую закрытость. С одной стороны — всё наружу, с другой — не зарегистрившись не посмотришь брошенную ссылку. И этот идиотизм с доступом «только для друзей»....

Ну а спец. служб я не боюсь — с украинскими у меня с ними некий симбиоз, на остальных мне пофиг. :D
drdru
100%
wild_hogs.gif

Ну а спец. служб я не боюсь — с украинскими у меня с ними некий симбиоз, на остальных мне пофиг.

Вот оно как. Теперь у меня паранойя :лол:

omicskaaa писал(а): link
пора закрыть вконтакте давно)))

Таки за что закрывать-то (если честно - без лицемерия насчёт прав)? Не нравится - не пользуйтесь... М?

А если что и случится, то скорее - "скушают" конкуренты. Но я не думаю.
Потому как появилась новая информация. Хотя - "мягко стелет", наверное. Что можно хорошего ожидать от них? :D
cojib
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 9.761
100%
russia.gif
Коллективный иск, за публичное оскоробление от 30млн, явно перевесит все авторские права, но этого не случится, потому что, всем безразлично
drdru
100%
wild_hogs.gif
cojib писал(а): link
Коллективный иск, за публичное оскоробление от 30млн, явно перевесит все авторские права, но этого не случится, потому что, всем безразлично

Почему, я бы поучаствовал. Послежу за информацией. :умничает:
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Господа,успокойтесь. У соц сети" В контакте" очень сильная крыша. Посмотрите на людей акционеров кто её возглавляет, и Вам станет всё ясно.
Для непонятливых.
Михаил Михайлович Мирилашвили (Миша Кутаисский) - держал игорный бизнес Москвы и Санкт-Петербурга, был президентом компании "Русское видео", спонсировал выборы Старовойтовой, замещал президента Российского еврейского общества Владимира Гусинского (у Мирилашвили двойное гражданство – России и Израиля).
Мирилашвили Вячеслав Михайлович (Ицхак). Сын. Родился в 1984 году. Репатриировался в Израиль 6 марта 1995 года. Получил теудат-зеут (внутренний паспорт) 313894909. Зарегистрирован в Герцлии. Выпускник Tufts University (США). Известный российский бизнесмен: основатель и основной инвестор ""Вконтакте.ру, третий зарегистрированный пользователь с момента запуска данной социальной сети. Совладелец «Первого популярного телевидения» (PR ПTV) и других активов в Петербурге.
Alantant
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.16
10.1%
russia.gif
Закрыть вконтакте - эту вонючую заразу!!!
Ни грамма не уважаю этих бандитов, возглавляющих эту помойку.
1man
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 8.419
100%
никогда не понимал орущих с брызжущей слюной, что вконтакте [однако], помойка. видимо их не интересует ни музыка, ни юмор, ни другие какие бы то ни было выражения их личного хобби. ведь там достаточно много интересных людей.
что ищешь, то и найдёшь.
bekas
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 5.444
27.27%
russia.gif
закрыли бы этот кантакт отнего проблем больше
ale-nov11
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 19.547
Раздал: 4.327 TB
100%
russia.gif
Цитата:
закрыли бы этот кантакт отнего проблем больше

согласен. Давно пора
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5