| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1947.126
100%
|
Рок над Волгой 2010 (13.06.2010г.) SATRip
Год выпуска: 2010 Жанр: Концерт Описание:13 июня в эфире Первого канала зрители увидят уникальный фестиваль "Рок над Волгой" с участием лучших рок-артистов. Среди участников фестиваля – Легенда хард-рока, британская группа Deep Purple, легенды российского рока "Машина Времени", "Алиса", "Чайф", Кипелов, Вячеслав Бутусов и "Юпитер", "Аквариум", а так же "Сплин", "Король и Шут", "Пелагея", "Кипелов", "Mordor" и многие другие. В прошлом году он собрал более 160 тысяч любителей музыкального рока со всей страны: не только с окрестных городов, ближайшего Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и многих других регионов, в том числе из Мордовии. Те, кому посчастливилось побывать на первом самарском фестивале, отзываются о нем, как о грандиозном опен-эйр явлении в авангардной отечественной культуре беспрецедентном и по масштабу, и уровню исполнителей. Продолжительность: 01:39:31 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~1769 kbps Размер кадра: 640 x 480 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 2.0 Битрейт аудио: 192 kbps | Код: | Полное имя : Z:\Концерты\Рок над Волгой 2010.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 39 м. Общий поток : 1971 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Режим смешивания : Сжатый битовый поток Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 39 м. Битрейт : 1769 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230 Размер потока : 1,23 Гбайт (90%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 1 ч. 39 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 137 Мбайт (10%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 мс. | Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 . |
| [NNM-Club.ru]_Rok nad Volgoy 2010.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Июн 2010 13:45:50 |
| Размер: |
1.37 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 75)
|
| Поблагодарили: |
227 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Июн 2010 22:25:36 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 14.061
Раздал: 12.73 TB
100%
|
DeepPurple там всего три вещи, в конце. А "Алиса"...пошла она краем. Зажрались и обнаглели. Спасибо за раздачу, не успел по тв посмотреть. |
|
|
 |
venic
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 16.15
13.1%
|
То, что показали на ОРТ и то, что было в действительности в корне отличается. Я не говорю, про тот невье%"нный заряд энергии который можно было получить на поле. Содержание. Криков Киш-а - Суки!!!! Понятное дело не показали. Но и песни не все. Идеальный вариант концерта - оставить вставки оригинальные (те которые делали самарцы перед выступлением групп) и просто музыка.
Концерт был хорош. Но в 2009 он был великолепен. Если в следующем году приедут те же, делать там нечего. Чайф отыграл на РНВ 2010 и вечером был в Москве с теми же песнями.
Но все равно спасибо. Особенно Васильеву. Во время его выступления хотелось взлететь. |
|
|
 |
Кащей
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.703
100%
|
Был на концерте, очень понравилось, ждал концерта по первому и честно немного разочарован( много чего не показали что было за день, и как люди пели, и как отдыхали... Но и то что есть в рипе думаю вас порадует) а вообще надо там быть самому, по телику никакого удовольствия. уж поверьте мне) |
|
|
 |
MacLenny
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5.031
29.13%
|
2 killarchery Через край бьющую энергию этого феста (не мешая зрителям и музыкантам) можно показать лишь такой же нервной съемкой и рубленным монтажом. Причесанное видео a'la Sting-Winter Nights здесь не сканает... Говорю как режиссер монтажа с 17летним опытом. |
|
|
 |
killarchery
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1163.885
2.28%
|
MacLenny писал(а):  | 2 killarchery Через край бьющую энергию этого феста (не мешая зрителям и музыкантам) можно показать лишь такой же нервной съемкой и рубленным монтажом. Причесанное видео a'la Sting-Winter Nights здесь не сканает... Говорю как режиссер монтажа с 17летним опытом. |
Я просто высказался как зритель, а уж точно не как профессионал. Все мои познания в съемке и монтаже заканчиваются домашним монтажем снятого на бытовую камеру. А что касается драйва и энергетики, так , ясное дело, передать это невозможно даже путем суперпрофессионального монтажа. Никого не хотел обидеть. Я рассуждал лишь как ТЕЛЕзритель. |
|
|
 |
maxad
Только чтение
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 47.521
100%
|
MacLenny писал(а):  | Да и Кинчев раскапризничался и запретил себя снимать |
Уже не удивлён после наличия его подписи под письмом в поддержку РАО. Спасибо, что уточнил. Качать не буду, так как меня в принципе больше там никто не интересовал. А теперь и Костя заинтересует не скоро. Оним увлечением меньше! А это - хорошо лично для меня!  Всем приятного просмотра! Я, как человек бывший в теме, вас понимаю!  Лет пять назад ждал бы не дождался, смотрел бы наверное на прогресс-бар закачки не отрываясь, когда закачается.  |
|
|
 |
Alexandr_Emper
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 1.902 TB
100%
|
Спасибо. Не было возможности сьездить  Но, если честно, сам концерт(запись) не впечатлил- одни старые песни. Хотя, возможно, что то новое просто не включили в запись Убеждаюсь, что подобные вещи надо смотреть вживую- именно в этот день у нас шли концерты Кирпичей, Ляписа Трубецкого и (не из той оперы  ) Димы Билана, так что, имхо, я не много потерял, что не поехал |
_________________ Не хочу никому ничего доказывать. Все что было надо я уже доказал. Себе.
|
|
 |
Кащей
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.703
100%
|
Но, если честно, сам концерт(запись) не впечатлил- одни старые песни. Хотя, возможно, что то новое просто не включили в запись На таких концертах как Рок над Волгой как раз и крутят старые песни, ради них народ ездит:) чтобы можно было подпеть, понастольгировать по временам:) Согласен с Макаревичем когда он сказал что концерты не для презентации новых песен) правда новые песни были, но тока у Алисы, если что уже выложены они на трекере. |
|
|
 |
Alexandr_Emper
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 5.984
Раздал: 1.902 TB
100%
|
Кащей писал(а):  | На таких концертах как Рок над Волгой как раз и крутят старые песни, ради них народ ездит:) чтобы можно было подпеть, понастольгировать по временам:) Согласен с Макаревичем когда он сказал что концерты не для презентации новых песен) правда новые песни были, но тока у Алисы, если что уже выложены они на трекере.
|
не спорю, фесты действительно делаются не ради презентаций, но иногда подборки 10-20ти-летней давности утомляют, не так ли? Алису уже скачал  и послушал |
_________________ Не хочу никому ничего доказывать. Все что было надо я уже доказал. Себе.
|
|
 |
|
|
|