| А вы согласны с этим утверждением? |
| Да,конечно |
|
22% |
[ 10 ] |
| Нет,меня все устраивает |
|
77% |
[ 35 ] |
|
| Всего голосов : 45 |
|
| Автор |
Сообщение |
iriska128 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.02
100%
|
[font:fa6cf9f8e9="Comic Sans MS"]Не кажется ли вам,что в последнее время на трекере скорость отдачи предельно низка или её и вовсе нет?... Довольно много мертвых релизов. Возможно ли как-то исправит эту ситуацию, может у вас есть свежие идеи? |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| dark_ranger писал(а): | Вот на сидеров не нужно наговаривать |
Я не говорю что все, но посчитай как нибудь на досуге, сколько процентов раздают с большой скоростью, а сколько с маленькой... Под большой я имею в виду выше 200кб/с |
 |
sergey-may
Ratio: 409.481
100%
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2465.767
Раздал: 20.12 TB
100%
|
ЗингельшухерНу тут конечно не поспоришь. Но даже не в этом суть. Суть в том, что если человек качает именно те раздачи, которые поддерживаются пользователями с маленьким каналом, а у него он жирный, то конечно он будет недоволен. Ну и может кто практикует раздачи суперсидом  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| dark_ranger писал(а): | то конечно он будет недоволен |
О чём и речь, что учитывая политику провайдеров, таковых будет большинство всегда |
 |
sergey-may
Ratio: 409.481
100%
|
Все в этом мире относительно. У кого-то канал в 200 кб/с и его не устраивает, у кого-то в 80 кб/с и его устраивает, а у кого-то еще Dual-ap и он безумно счастлив. |
|
|
 |
lac1551c
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.886
100%
|
Все проблемы можно решить только увеличив количество пользователей торрента. Других вариантов я просто не вижу - да их и нет. |
|
|
 |
djim83
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 43.861
Раздал: 2.06 TB
100%
|
lac1551c приглашай друзей-мои все здесь |
_________________ "Сижу" за NAT (( Будe благодарен за помощь в раздаче владельцев "блых" ip
|
|
 |
.//Hack
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 43.236
100%
|
На своем примере. У меня канал входящий - 800кб/с, исходящий - 50 кб/с. И так у всех провайдеров. Ну и что я могу сделать с таким и-нетом? Раздаю как могу. где один, то в режиме суперсида раздаю. В городе единственный провайдер, который предоставляет синхронный и-нет до 1,8Мб/с, но он всего лишь в 30-40 домах на весь город. |
|
|
 |
dr_mobill
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 14.838
100%
|
| lac1551c писал(а): | Все проблемы можно решить только увеличив количество пользователей торрента. Других вариантов я просто не вижу - да их и нет. |
Почему же? Всего зарегистрированных пользователей: 970,573. Пусть половина "мертвые". Торрентов: 121,372. Закрепить за каждым торрентом 5 юзеров, которые будут "обязаны" держать на раздаче по максимуму и в случае прекращения сидирования в будущем отдельным юзером, сообщать "старшему", для поиска кандидата на освободившееся место. | iriska128 писал(а): | [font:dcd7aab1ce="Comic Sans MS"]Не кажется ли вам,что в последнее время на трекере скорость отдачи предельно низка или её и вовсе нет?... Довольно много мертвых релизов. |
Не вижу особо проблемы. Не можете скачать что-либо с НоНейМа и можете скачать это в другом месте, качайте в другом, какой смысл ждать днями (неделями, месяцами) то, что вы хотите сегодня. Только по возможности, после скачки, станьте на раздачу тут, если конечно совпадет релиз. | iriska128 писал(а): | [font:dcd7aab1ce="Comic Sans MS"] Возможно ли как-то исправит эту ситуацию, может у вас есть свежие идеи? |
Таких, которые в миг решили бы эти проблемы, нет. | djim83 писал(а): | lac1551c приглашай друзей-мои все здесь |
В конце объяснений, что такое Р2Р, почти все мои знакомые и друзья, которые не знакомы с Р2Р, говорят одно и тоже: "Блин. Как все сложно...  ".  |
|
|
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
| dr_mobill писал(а): | Закрепить за каждым торрентом 5 юзеров, которые будут "обязаны" держать на раздаче по максимуму |
Я конечно прошу прощения, но тут уж извините. У меня 169 своих релизов (пока) + 52 чужих релиза, которые я держу постоянно. Я считаю, что это не мало. Есть толковые релизеры, которые в меру своих каналов реально не могут постоянно держать даже малую часть свох релизов. Им я готов помочь в меру своих возможностей (в особенности места на HDD). Но есть те, которые зарелизили до первых скачавших, и просто свалили (потому что им влом держать свои релизы). Я не думаю, что кому-то по приколу тратить свой рейт на скачивание таких релизов и место на винте, еще и если они не популярные. Это уже проблемы горе-релизеров, и если ввести санкции за неподдержание своих релизов, думаю тогда будет проблем меньше. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| dr_mobill писал(а): | Пусть половина "мертвые |
Вроде не молодой, а в сказки верите, по настоящему активных пользователей (которым не плевать на всё) не наберётся и 5% из "Всего зарегистрированных пользователей" |
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
[irony]эх... жуть то какая... такие мысли в этом топике.. сколько идей.... аж завидно за наш трекер [/irony] 2 шухер .. проблема в людях а не тырнете... к сожалению.. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| dark_ranger писал(а): | потому что им влом держать свои релизы |
Я из таких (удаляю когда скачавших хотя бы 25-50) только мне не в лом, а просто нет места на дисках, они у меня не резиновые... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: | Svartalf писал(а): | проблема в людях а не тырнете |
Проблема и там и там, но всех людей не перевоспитать, а вот подтягивать народ с хорошими каналами надо бы... |
 |
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
|
ЗингельшухерЯ таких приписываю к первой категории. Не перекручивай слова  Мне в скорости может тоже придется так делать. Но в первую очередь будут сноситься те релизы, которые постарее. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: | Зингельшухер писал(а): | а вот подтягивать народ с хорошими каналами надо бы... |
И не только каналами, а и с домашними неплохими серверами  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| dark_ranger писал(а): | приписываю |
В том то и дело что критерии оценки очень расплывчаты и гибки, по этому никакие санкции невозможны в принципе, так что вопрос "кто виноват" не стоит, стоит только "что делать". |
 |
|
|