Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 994

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Отдых] Азовское море

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
BdfY ®
Кавайный Мишка
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 63.485
100%
roody.gif
Добрый писал(а):
Какая там дешевая и ооочень вкусная водочка, вино, коньячок и пиво!

Это точно не аргумент меня заманить туда=)
Добрый писал(а):
Сколько на Украине замечательных людей с клуба проживает

Вот с этим не поспорю!
avt874318
Стаж: 19 лет
Ratio: 102.652
100%
ussr.gif
Добрый
BdfY
Я и советовал именно Украину, т.к. на Российском побережье очень мне не понравилось... В Кириловке получилось гораздо приятнее, интереснее и бюджетнее! С тех пор только туда.
И народ приятнее и обслуживание, и цены, и, как мне показалось, даже море!

Ratio: 4.557
100%
ussr.gif
BdfY
Вань если едешь на азов то лучше на косу (Пересыпь/Федотова), в саму Кирилловку не суйся, народу до чертиков, пляж [однако] полное (ездил сам на прошлых выходных, был и там и там), по ценам на выходных ломили 50-55 грн. в сутки с человека, при том что на многих базах какие то "картонные коробки" практически без удобств. Зато на той же Федотке огромный пляж, там уж точно найдете местечко. Цена бутылки пива ~5 грн. По бензу цена 95-го - 7.50 грн. (в пределах Запорожской области), заправляться либо на ТНК либо на Шеле (ИМХО). По маршруту, объехал Запорожье по трассе и двигаешь в сторону Васильевки, потом Мелитополь (там по знакам ориентируешься), все время по главной, в районе Акимовки, поворот на лево и еще 40 км. по прямой, до знака Кирилловка, а там уже либо на косы заезжаешь либо в само село. Ментов на трассе дохера, особенно если будешь ехать в выходные дни, так что правила не нарушай (самого штрафанули на 425 грн. за обгон в неположенном месте :( ) А вообще если едешь на недельку то лучше в Крым, дальше конечно, зато отдых в разы лучше, а по деньгам не намного напряжней.
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
cathul
А зачем объезжать Запорожье? Можно в гости заехать=))
cathul
Сталкер
Ratio: 4.557
100%
ussr.gif
BdfY
Ну тогда ВЭЛКАМ :-) Когда ехать собираешься то ?
Я Димку жду в гости в конце августа, глядишь в Крым мотнемся ))
BdfY ®
Кавайный Мишка
100%
roody.gif
cathul
Июль,наврное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3