Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 206

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Делаем свой монитор трехмерным! драйвер от iZ3D 1.11b2 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
qazzaq01 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.714
100%
wild_hogs.gif
Делаем свой монитор трехмерным! драйвер от iZ3D 1.11b2 [Русский]

Название Программы: Делаем свой монитор трехмерным! драйвер от iZ3D
Версия программы: 1.11b2
Последняя Версия программы: 1.11b2
Адрес официального сайта: http://www.iz3d.com/
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Для видеокарт NVidia, мы рекомендуем как минимум NVIDIA GeForce 8800. Для видеокарт ATI, мы рекомендуем как минимум ATI Radeon 4870. Анаглифные 3D очки

Описание:
Для того чтоб сделать свой монитор трехмерным нужно всего навсего установить драйвер от iZ3D, после этого одев 3D очки вы сможете наслаждаться любимыми играми в формате 3D. Описание: Для работы драйвера и получения эффекта 3D не требуется сам монитор от iZ3D. При должной настройке драйвера изображение создаваемое играми будет переведено в формат аналогичный тому который используется в кинотеатрах на сеансах 3D .
Главной особенностью драйверов является включение и отключение режима 3D в любых играх в реальном времени и почувствовать 3D на мониторах не поддерживающих 3D — 120 МГц .
Для режима анаглиф-(Anaglyph)требуются (Красно-синие-очки (Red-Cyan) Очки можно не напрягаясь нагуглить и купить Скриншоты:

Время раздачи: 24ч
[NNM-Club.ru]_3d.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.9 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июл 2010 10:28:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ynamark
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.467
60%
germany.gif
А я немного не врубился, чувак!
ale-nov11
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 19.547
Раздал: 4.327 TB
100%
russia.gif
этот драйвер пойдет на всех NVidia?
alle2010
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
russia.gif
прикольно думал только на мониторе 3D а оно еще и на ж/к телевизоре обычно фильмы смотрю теперь и поиграть не грех видюха Radeon HD 6870
ELeCTRoMAX
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.75
0.1%
russia.gif
Я смотрю, что у большинства нормально всё работает, ну а у меня после установки (кстати незнаю зачем там драйвер с помошью инъекции устанавливается, каспер задолбал) во-первых, по-моему не применяются параметры, которые выбираешь в контрол центре, потому как 0 эффекта от их выбора, но зато в игры не заходит, все улетают с фатал эрором, но второе - самый большой кайф, что после перезагрузки компа весь экран стал становиться красным (удаление проги, отключение стерео не помогает), помогает переустановка проги, но экран нормальный опять же только до перезагрузки! потом тоже самое! так что если кто в курсе этой проблемы, плз пм ми, или если кто знает как убить этот драйвер, или что-то там делающее экран красным, большая просьба написать! :поклоняется: :кругом голова: (XP SP3)
alle2010
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.656
37.5%
russia.gif
ELeCTRoMAX писал(а): Перейти к сообщению
Я смотрю, что у большинства нормально всё работает, ну а у меня после установки (кстати незнаю зачем там драйвер с помошью инъекции устанавливается, каспер задолбал) во-первых, по-моему не применяются параметры, которые выбираешь в контрол центре, потому как 0 эффекта от их выбора, но зато в игры не заходит, все улетают с фатал эрором, но второе - самый большой кайф, что после перезагрузки компа весь экран стал становиться красным (удаление проги, отключение стерео не помогает), помогает переустановка проги, но экран нормальный опять же только до перезагрузки! потом тоже самое! так что если кто в курсе этой проблемы, плз пм ми, или если кто знает как убить этот драйвер, или что-то там делающее экран красным, большая просьба написать! :поклоняется: :кругом голова: (XP SP3)

убей её в процессах и удали лучше прогой Revo Uninstaller режим продвинутый ну еще проверь атозапуск что там сидит а самое надёжное делай откат системы у меня для таких случаев когда ничего не помагает стоит Acronis True Image Home 2011
:шок:
ELeCTRoMAX
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.75
0.1%
russia.gif
alle2010 писал(а): Перейти к сообщению
ELeCTRoMAX писал(а): Перейти к сообщению

убей её в процессах и удали лучше прогой Revo Uninstaller режим продвинутый ну еще проверь атозапуск что там сидит а самое надёжное делай откат системы у меня для таких случаев когда ничего не помагает стоит Acronis True Image Home 2011
:шок:

Спасибо alle2010 за совет и поддержку, но к сожалению на этом компе в отличие от другого акронис не стоял, и копий не было... Revo Uninstaller'ом пробывал и просто и с отслеживанием удалять - не помогло, в службах и автозапуске ничего похожего не нашёл, в реестре удалил, я считаю она виндосовский драйвер какой-то своим заменило, скорее всего этим инжектом на которого касперыч орал (ходя вроде показывал, что в директорию с прогой устанавливается, т.е. должен теоретически вместе с прогой улететь), поэтому и отследить его не получается... так что придется при каждом запуске прогу переустанавливать, чтобы экран нормальный был. Вот еще что интересно - мышка нормального белого цвета и кольцо загрузки тоже синее, и скриншот сделал ради интереса на красном экране, сделал махинацию переустановки проги, посмотрел на скриншот, а он цветным оказался, вообще чё-то непонятно... Так что уже больше даже в голову ничего не приходит, что ещё можно попробовать сделать... P.S. DirectX тоже пробывал переустанавливать. Гы! С*ка нашёл, пока писал!)) но всё равно пусть уже и это будет написано. Это тварь в настройки цветовой схемы видеодрайвера влезла, и изменило значение в стандартной схеме на красный цвет (в глобальных настройках драйвера)! Щас буду смотреть, что там можно сделать, чуть позже отпишусь, получилось или нет, но вручную меняет на нормальную цветность, посмотрим, что будет после перезагрузки и т.п... Так что лечится это (если у кого такая же трабла возникнет - легко и просто, главное знать где искать!)) --> Модуль подключения монитора --> Цветовая коррекция --> Стандартный режим --> Применить (+ я еще в управлении цветом добавил в использование по умолчанию цветовым профилем sRGB схему). Вообщем примерно так вот просто. Всё, проверил, перезагрузил, прогу НЕ удалял, всё нормально - не красный экран!(Даже с включенным стерео перезагрузил, нормально, так что вывод - скорее всего при первой установке по неизвестной причине произошёл какой-то сбой (возможно касперыч или сам видеодрайвер), следствие - глюк цветокоррекции). Но игры всё равно при включенном стерео не запускаются (пробовал Варика запустить), мб на этом компе старая видюха стоит и она не поддерживает какой-нибудь режим или т.п., потом на втором попробую отпишусь P.S. Там сейчас на всякий случай акронисом сохранил состояние системы)), а то мало ли)).

Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:

Ну прикольно, на втором компе вообще перестали запускаться все приложения, даже мой компьютер и диспетчер задач! Хорошо панель управления работала - через службы тормознул (И то минуты 3 ждал, и раз 50 клацнул, пока запустились), а то точно бы через режим отладки восстанавливать пришлось бы! Так что я х*з, ни на одном, ни на другом не работает, причем с прикольными глюками)) Таких приходов я на своём опыте ещё не видел)), будет мне опыт лишний, как сисадмину)) На втором стоит Radeon HD4870/Win7x86. Только учитывая, что я вообще не смог запустить приложения, я не смог проверить, не работает на том компе из-за видюхи иль нет... Но раз народ говорит, что работает, значит работает, и я даже не могу понять в чём может быть проблема такого прихода...

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:

Всё, кульно, в варике на втором компе заработало, почему-то нельзя ставить режим стерео включено, а только включить по горячей клавише, иначе приход с приложениями обеспечен. Ну так у меня по крайней мере...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:

Ну на первом компе хоть как, приложение с фатал эрором улетает, но он просто старый, наверно где-то оборудование конфликтует... на нём еще МХ 440 8Х 128 МБ видюха стоит)) Но главное, что хоть на нормальном компе заработало))

Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:

Теперь ПРИДЁТСЯ на радиорынок идти и покупать нормальные пластиковые очки за 300 р., удар по бюджету)) З.Ы. Ни у кого нету настроек к другим играм, желательно к НФСам?, а то самому лень настраивать)), мб ссылочку кто даст?
konopl9rus
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.909
Раздал: 905 GB
8.2%
russia.gif
ребят, помогите пожалуйста
у меня NVIDIA 9500 GT + монитор ViewSonic VA2232wa
не знаю что выбирать в драйверах на сайте, и чем они отличаются, анаглиф или что-то ещё
кто знает подскажите в личку пожл
serb1982
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.421
12.16%
russia.gif
Как работает?
rn3qmo
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.876
44.75%
logo.gif
konopl9rus
Поставь AIDA-64,там есть фишка-загрузить дрова видеоадаптера. Загрузятся самые последние драйвера -надо только указать точно модель. В аиде все ссылочки торчат отдельным цветом. Открыв по двойному зайдешь прямо на производителя
konstantin69
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.752
ussr.gif
Ушатал этой прогой винду. 7-64бит. Тупить начала со страшной силой. Видюха GeForce 9800 GT 512 mb. На Солянке пошла но со страшными тупняками.
На другом компе с ХР мышь колом стала Видюха GeForce 9800 GT 512 mb. Но поначалу кол дьюти 4 потянула.
Директ и дровишки на обоих компах свежие.

Так что думайте, есть ли смысл её ставить. :злость: :бокс:
Ved-ra
Ratio: 7.384
100%
mitrio писал(а): Перейти к сообщению
Очень прошу подскажите конкретную ссыль - где можно заказать красно-синие очки! СПб! гугль не помог (или предлагаются очки за 500р., что я считаю обдираловко) . В магазинах фотопродукции поспрашивал - нема. Видел только как приложение к блюрею "Белка и стрелка 3D", но опять же - 500-600 р. за пару очков выкладывать - это слишком. Кто-нибудь заказывал их через интернет? подскажите, пожалуйста, где искать. гугл гуглом, а добрый совет лучше!)

То что вы просите, можно купить мультик или фильм с 3D в комплект входит, да и не дорого стоят. Я покупал за 60 всё зависит от мультика или фильма, а вам впринципе без разницы, вам нужны только очки и только.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Сейчас проверю что за чуда дали. :смех:

Впринципе нормально вот только в очках красным и синим не фонтан сматреть,тут надо другие очки, но они чуть дороже встанут. А так прога работает. У меня 7-ка х64 максималка карта 4850

Ещё в настройках надо настраивать 3D если пишет не найдено стереоустройство.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 41 секунду:

Попробывал в игру сыграть Call of Duty - Modern Warfare 2 прикольно, вот как то цвета не те больше желтоватого. а так нормально идёт.

Добавлено спустя 55 секунд:

Спасибо! Раздоющиму
djar444
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.224
100%
SnowSimba
прошу Вас подсказать как настроить анаглиф очки в драйверах Nvidia.у меня стоят 2 видеокарты 460.спс!
AllUAll
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.797
17.94%
russia.gif
DAUNitos писал(а): Перейти к сообщению
SnowSimba писал(а): link

в драйверах NVIDIA есть визард настройки и для красно-синих очков, работает, я пробовал ;)

скажите пожалуйста как можно настроить???

можно продублировать?
aigel
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.484
6.45%
как добавить профайл скажем на l4d2? а то его там в списке нет( и хотелось бы узнать как настроить на R / G+B очки если кто знает
Ved-ra
Ratio: 7.384
100%
mitrio писал(а): Перейти к сообщению
Очень прошу подскажите конкретную ссыль - где можно заказать красно-синие очки! СПб! гугль не помог (или предлагаются очки за 500р., что я считаю обдираловко) . В магазинах фотопродукции поспрашивал - нема. Видел только как приложение к блюрею "Белка и стрелка 3D", но опять же - 500-600 р. за пару очков выкладывать - это слишком. Кто-нибудь заказывал их через интернет? подскажите, пожалуйста, где искать. гугл гуглом, а добрый совет лучше!)

Сюда заходим и выбираем http://www.sotmarket.ru/category/videoochki.html?ref=48387&utm_campaign=K_EN_Sotmarket_Categories_SPB_search&utm_medium=cpc&utm_source=icontext&utm_content=&utm_term=Videoochki Для влодельцов ATI нужин кабель HDMI+HDMI 1.4а 1.4 не катит, ну опять же, надо сматреть данную карту какую версию кабель она подерживает. 7970 тор подерживает именно HDMI+HDMI 1.4а. Это если подключать к обычному телеку. Или Dell DVI to Dual DVI Splitter
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4