Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 150

DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
hb860 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
DG Win&Soft WPI 1.0 [Русский]

Название Программы: DG Win&Soft WPI
Версия программы: 1.0
Последняя Версия программы: 1.0
Адрес официального сайта: http://nnmclub.to
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Тип лекарства: другое
Системные требования:

Microsoft Windows XP
Microsoft Windows Vista x86/x64
Microsoft Windows 7 x86/x64

Рекомендуется чистая, свежеустановленная ОС. Почему? Потому что Касперский, например, может не установиться, если у вас уже установлен NOD32.

Описание:
Представляем сборник программного обеспечения, ставящегося автоматически, без участия пользователя. Просто ставите галочки на нужной программе, и запускаете установку. Все выбранные программы будут установлены без лишних вопросов, вам останется все лишь немного подождать.
Подборка софта выполнена таким образом, чтобы покрыть 90% потребностей среднестатистического пользователя. Нет, мы не ставили цель натолкать всё программное обеспечение, которое попалось под руку, на диск. Мы пытались составить сборник, который решает именно задачи: задачу открыть файл PDF или DjVu, набрать текст, посмотреть/сконвертировать видео, послушать музыку и т.п. Приложения, вошедшие в сборку, достойно справляются с возложенными на них обязанностями. Тем не менее, мнение каждого человека уникально, и возможно, мы что-то не учли или не добавили. Если у вас есть какие-либо замечания или предложения - пожалуйста, сообщите их нам. Мы постараемся их учесть в следующих релизах сборки.
Группа DG Win&Soft Спасибо всем, кто тестировал, пытался помочь, а также тем, кто просто не мешал. Мы надеемся, сборка окажется вам полезной и реально сэкономит ваше время, затрачиваемое на установку программного обеспечения.

Контрольная сумма MD5: 32a2bd8ba05d47f9fa96df75b2db6068 *dgsoft.iso Скриншоты:

Время раздачи: Круглосуточно до первого сида.
[NNM-Club.ru]_dgsoft.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.42 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 352)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Июл 2010 00:32:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.213
100%
russia.gif
Dragonblood писал(а):
А на Kaspersky CRYSTAL, который, судя по описанию, круче KAV и KIS, вместе взятых, еще никто не замахивался включать в сборки?))

а в чем проблема то?
- скачал crystal9.0.0.199ru.exe отсюда http://www.kaspersky.ru/crystal-downloads
- распаковал его и получил файл KasperskyCRYSTAL.ru.msi
- тихо поставил так
Код:
KasperskyCRYSTAL.ru.msi /qb-! /norestart

возникают проблемы как установка ведет себя:
- в хр, висте и на 7-ке
- если уже стоит в системе антивирус
- ключи
- свои настройки (установить, настроить, экспорт настроек из реестра)
- обновления, шкурки свои
svytoi
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.676
100%
russia.gif
спасибо!
hb860 ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 205.289
100%
wadimus писал(а): link
это и есть знаменитая сборка от DG?

- Kaspersky Internet Security 2010.0.0.459ru - есть более устойчивая версия v.9.0.0.736
- Flash Player (Firefox, Opera и Chrome) и Flash Player (Internet Explorer) - как я понял Adobe Flash Player ActiveX and Plugin (у Simplix-а есть перепаковка FullFlash - всё в одном)
- QIP 2010 3.0.3632 и QIP Infium 2.0.9036 - это всё Infium
- Recuva RU - отдельно идет или в составе Piriform Utils (если нет, тогда где CCleaner?)
- Google Chrome 5.0.375.55 - почему 5-ая версия только? для разнообразия можно предложить 4-ую и/или 6-ую
- вдогонку - Google Picasa? и туда же ACDSee? и FastStone Image Viewer ?
- PDF чем читать? STDU Viewer? а где Adobe Reader и/или Foxit Reader?
- KIS и DrWeb есть, а где avast, AVG Antivirus, Avira, Eset?
- Winamp?

ЗЫ. и нет FAR-а!! сборка без него IMHO чуточку спесифичная :)

1. KIS 459 уж черезчур устойчив, куда же устойчивей - пол компа записал под "вредоносные утилиты". ЛОЛ. На две недели он не вызвал нареканий в работе. Вот и включили. Чем он плох то? Аргументируйте.
2. Ну и что? Я тоже могу сделать их одним пунктом. Я же, простите, не аддон тут делал для Windows XP. Не вижу проблемы, хотя на заметку взял.
3. А разработчик считает, что это разные программы. И возможности у них чуточку разные.
4. Рекува идет отдельно. А CCleaner "чайника" до добра не доведет - вот почему его нет.
5. Хром тут самый функциональный из СТАБИЛЬНЫХ. 6ой у меня падал на ровном месте, а 4ый без синхронизации и вообще морально устарел. Вы почитайте ченьджлог 5го, из него потянтно, почему тут именно он. Выдет финал 6ки - включим и его.
6. XnView вполне достойная замена им всем - маленький, быстрый и бесплатный. И форматы у него плагинами расширябельны, хотя их и из коробки 400+, и скины такой софте - ни к чему.
7. Читайте описание в шапке.
8. см. 7
9. см 7
Почему-то не думал, что кроме меня кто-то фаром пользуется)))) Хотя реальных преимуществ перед TC, кроме работы в терминале, я не вижу. Ну это вообще философский вопрос. Задачу файл-менеджмента с лихвой тотал решает. Если он так нужен народу - он будет.
safinrafis
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.639
6.45%
albania.gif
винамп?... офис '03 '07?... CorelDRAW?... teamviewer/radmin?... могу продолжать дальше. по-моему отсутствует довольно много необходимых программ. я бы назвал эту сборку не 1.0, а 0.5b...
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.114
100%
safinrafis писал(а):
могу продолжать дальше

Не рекомендую... вдруг... модераторы... вас... не поймут.
ig_
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.683
6.52%
ukraine.gif
Спасибо. Список программ действительно удовлетворяет. Будем тестировать!
ReZZoR
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.19
5.88%
ukraine.gif
О, хорошо как) Качаем =)
SinTeZWh1te
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.511
5.32%
russia.gif
Спасибо. Качать пока не буду (вернусь из отпуска посмотрим :D ), но все равно спасибо.
Маленькое замечание. Может включить в сборник утилитку LouderIt? Пользуюсь вместо встроенного регулятора громкости. Более чем устраивает :)
И к фотошопу добавить GIMP мб? Фотошоп довольно таки монстрообразный для маленького редактирования.
florin72

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.549
9.43%
russia.gif
Спасибо!!! :клево:

Ratio: 6.639
6.45%
albania.gif
Softservice писал(а): link

Не рекомендую... вдруг... модераторы... вас... не поймут.

ну... ладно...
beici

Стаж: 17 лет
Ratio: 23.904
100%
ukraine.gif
Спасибо!!!
wadimus
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 8.213
100%
russia.gif
hb860
Код:
@Echo OffSetLocal EnableExtensions DisableDelayedExpansioncd /d %~dp0For %%I In ("chrome_*.exe") Do (start /wait %%I -mstaskkill.exe /F /IM chrome.exe)
красиво!!
судя по нику там тоже вы?
извините тогда за наезды на сборку. Раз мастер(!) решил создать такой список программ в сборке, то бум его распространять по торренту и в DC++ =) :выпивают:
AgentOrange
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.441
100%
nnm-club.gif
SinTeZWh1te писал(а): link

И к фотошопу добавить GIMP мб? Фотошоп довольно таки монстрообразный для маленького редактирования.

Для маленького редактирования там есть XnView :подмигивание:
avalera777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.566
100%
usa.gif
Спасибо за труды, качать не буду, но всё равно спасибо огромное!!!
Контингент-К
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 78.513
Раздал: 7.07 TB
100%
afghanistan.gif
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13