Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 953

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

TecDoc 3 квартал 2010

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто
Автор Сообщение
D-e-M ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.388
45.45%
ukraine.gif
[TecDoc 3 квартал 2010] Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей

Производитель: TecDoc
Название а/м: Легковые и грузовые а/м, практически всех известных марок (кроме праворульных японцев)
Года выпуска: 3 квартал 2010 г.
Тип раздаваемого: Каталог подбора неоригинальных запасных частей для автомобилей практически всех известных марок (кроме праворульных японцев)

Описание:
Электронный каталог TECDOC (3 квартал 2010). Крупнейший каталог неоригинальных автозапчастей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей.
TecDoc представлена информация по легковым и грузовым автомобилям всех марок. Данные по легковым машинам представлены начиная с 60-х годов, по грузовым с 80-х.
В каталоге предусмотрен поиск деталей по оригинальным и неоригинальным номерам большинства производителей, имеется возможность подбора по модели, обозначению двигателя или оси автомобиля. Осуществляется фильтрация по марке автомобиля, а так же по производителям запчастей.
Подробная информация о деталях включает в себя рисунки, фотографии, размеры деталей, списки оригинальных номеров, применяемость, информацию о производителе и другие полезные данные. Присутствует и такая информация, как заправочные емкости, типы масел и жидкостей заправляемых в агрегаты, интервалы замены ремней, и горючесмазочных материалов.
Подробные описания и пояснения на русском языке.
Формат: ISO

Скриншоты:

Время раздачи: Практически круглосуточно
[NNM-Club.ru]_Td-0310.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
89.4 KB
Free Leech
 Размер:   17.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2010 11:10:40
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
serjiosvsv
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.109
100%
ussr.gif
Спасибо ПОДДЕРЖУ раздачу :)
Lmago
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.467
100%
СПС раздающему :поклоняется:
jakob75
Ratio: 0.663
100%
Попробывал с Windows 7 не идёт. Таблетка не срабатывает.Help please!?!
Raivar
Ratio: 66.497
100%
estonia.gif
Спасибо ПОДДЕРЖУ раздачу
debuvbir
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.621
3.57%
Приветики! У меня список марок машин очень маленький. Нет многих которие били в 2-м квартале. Подскажите почему??? Например нет Инфинити, нашего ЗАЗ и многих других... Мне ети марки не нужни но факт есть факт, может дело в креке?
Raivar
100%
estonia.gif
tarroman писал(а): link
у меня неактивны строки деталей в "выбор сборочной группы". что делать?
http://img638.imageshack.us/img638/2421/85829557.jpg

отвечаю сам себе и всем будущим коллегам:
если у вас на семёрке не работает "меню выбора агрегатов", то:
1. правой кнопкой по ярлыку программы - выбираем свойства и жмём вкладку "совместимость"
2. ставим галку "запустить программу в режиме совместимости" и выбираем windows XP SP2. должно заработать.
ели у вас пишет "cannot data base", то открываем папку TECDOC_CD, потом папку 3_2010, потом папку pb. находим в ней файл tof (файл "DSN" не exe ). щёлкаем по нему правой кнопкой мыши "открыть с помощью" и выбираем программу блокнот. меняем цифру 1 на цифру 3 в обоих строчках и жмём "файл-сохранить". всё.

у мея всё так сделано но сёравно неактивны строки деталей в "выбор сборочной группы".
и DSN фаил такои

[ODBC]
DRIVER=Transbase ODBC TECDOC CD 3_2010
DATABASE=TECDOC_CD_3_2010
dkrus
Ratio: 5.795
0%
подскажите. пожалуйста, в чем может быть проблема.
программа установилась. но не могу выбрать " сборочную группу" как показано на первом скрине!!

заранее благодарю

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

все исправил, все окей!
Raivar
100%
estonia.gif
Raivar писал(а): link

1. правой кнопкой по ярлыку программы - выбираем свойства и жмём вкладку "совместимость"
2. ставим галку "запустить программу в режиме совместимости" и выбираем windows XP SP2. должно заработать.
ели у вас пишет "cannot data base", то открываем папку TECDOC_CD, потом папку 3_2010, потом папку pb. находим в ней файл tof (файл "DSN" не exe ). щёлкаем по нему правой кнопкой мыши "открыть с помощью" и выбираем программу блокнот. меняем цифру 1 на цифру 3 в обоих строчках и жмём "файл-сохранить". всё.

у мея всё так сделано но сёравно неактивны строки деталей в "выбор сборочной группы".
и DSN фаил такои

[ODBC]
DRIVER=Transbase ODBC TECDOC CD 3_2010
DATABASE=TECDOC_CD_3_2010

http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1702750
http://rapidshare.com/files/373846366/---FINAL_RELEASE---_Crack__TecDoc_1Q___2Q.2010.rar

все исправил, все окей!
cmpaxxx
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.145
13.33%
zimbabwe.gif
cmpaxxx писал(а): link
ща пробую

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Спасибо мой друг БОЛЬШОЕ! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!! :супер!:

И ЕЩЕ ПРИШЛОСЬ ADOBE READER ПЕРЕУСТАНОВИТЬ
overblack
Ratio: 27.041
1.66%
Спасибо.Нашёл только здесь :D
headout88
Ratio: 4.029
100%
мужики, дайте раздачу,плиз,вишу на 92,2%.....
d134
Ratio: 2.82
50%
А у меня и старого не было..а новый всё равно вылетает в конце при установке..тоже там какая то ощибка соединения..чё делать то?
..и вот опять удалил, начинаю ставить и потом опять не может найти какогото соединения..
d134
Ratio: 2.82
50%
d134 писал(а): link
А у меня и старого не было..а новый всё равно вылетает в конце при установке..тоже там какая то ощибка соединения..чё делать то?
..и вот опять удалил, начинаю ставить и потом опять не может найти какогото соединения..

Разобрался проблема была в Firewall..

Насчёт установки..я ставил так, может кому поможет, кто сталкивается впервые, ну а программка нужна (без виртуалки):
1.Все 3 файла с расширением iso разархивировал простым Rar в папки
2.Зашёл в 0310d1 и нажал setup.exe
3.Если будете устанавливать не полностью (около 5Гб), то потом вам потребуется ставить в виртуальный привод образы папок 0310d2 и 0310d3 чтобы в прогорамме отображались картинки деталей и т.п. иначе программа будет у вас просить вставить диск с этой информацией.
4.Если будете ставить полностью (около 19Гб) то не обязательно пользоваться виртуальными приводами. Просто в процессе установки он попросит вставить ему диск 2, тогда делаем следущее:
5.Из папки 0310d1 вырезаем папку Db и вставляем куда нить в другое место (можно просто удалить, так как находящиеся там файлы для установки больше не нужны да и образ папки по прежнему у вас есть 0310d1.iso).
6.Заходим в папку 0310d2 и вырезаем (можно скопировать) оттуда папку Db и вставляем её в папку 0310d1..в установщике нажимаем ОК, установка продолжается.
7.Он попросит вставить ещё один диск, тогда мы папку Db из папки 0310d1 вырезаем обратно (или удаляете если копировали её туда) в 0310d2. И из папки 0310d3 опять вырезаете папку Db и также вставляете её в 0310d1, опять нажимаете ОК в установщике.
8.После окончания установки он выдаст окно о завершении, уберите галочку запустить программу (так рекомендовали выше)..
9.Из папки 1Q.2010->Copy to pb folder берём файлы (копируете) и идёте в директорию куда устанавливали програмулину и вставляете в папку рЬ (у меня это: D:\TECDOC_CD\3_2010\pb), все файлы при совпадении заменяем.
10.Также поступаем и с файлами из папки 1Q.2010->Copy to system32 folder. Эти 2 файла вставляем в C:\WINDOWS\system32.
11.Можно запускать программу- tof.exe (у меня он в D:\TECDOC_CD\3_2010\pb\tof.exe) и работать. Все папки которые вы разархивировали Rar можно удалить дабы занимают много места и оставить лишь скаченные файлы с торрента, для раздачи другим желающим:)

Не советую чтобы директорий куда ставите программу проходил через папки с русским названием, советую писать латинскими буквами.
vik_rnd
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 76.663
100%
У меня win7 пишет:
Ошибка при запуске приложения (0xc0000022). Для выхода из приложения нажмите ОК :убится ап стену:
Mr_Den
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.166
63.88%
russia.gif
Seinstarovit писал(а): link
Как полностью удалить старый teсdoc, так как новый не становится, а выдает ошибку соединения(((

Вычистить реестр, искать по каталогу установки, если конечно деинсталлировать не получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Авто Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5