d134 писал(а):  |
А у меня и старого не было..а новый всё равно вылетает в конце при установке..тоже там какая то ощибка соединения..чё делать то? ..и вот опять удалил, начинаю ставить и потом опять не может найти какогото соединения.. |
Разобрался проблема была в Firewall..
Насчёт установки..я ставил так, может кому поможет, кто сталкивается впервые, ну а программка нужна (без виртуалки):
1.Все 3 файла с расширением iso разархивировал простым Rar в папки
2.Зашёл в 0310d1 и нажал setup.exe
3.Если будете устанавливать не полностью (около 5Гб), то потом вам потребуется ставить в виртуальный привод образы папок 0310d2 и 0310d3 чтобы в прогорамме отображались картинки деталей и т.п. иначе программа будет у вас просить вставить диск с этой информацией.
4.Если будете ставить полностью (около 19Гб) то не обязательно пользоваться виртуальными приводами. Просто в процессе установки он попросит вставить ему диск 2, тогда делаем следущее:
5.Из папки 0310d1 вырезаем папку Db и вставляем куда нить в другое место (можно просто удалить, так как находящиеся там файлы для установки больше не нужны да и образ папки по прежнему у вас есть 0310d1.iso).
6.Заходим в папку 0310d2 и вырезаем (можно скопировать) оттуда папку Db и вставляем её в папку 0310d1..в установщике нажимаем ОК, установка продолжается.
7.Он попросит вставить ещё один диск, тогда мы папку Db из папки 0310d1 вырезаем обратно (или удаляете если копировали её туда) в 0310d2. И из папки 0310d3 опять вырезаете папку Db и также вставляете её в 0310d1, опять нажимаете ОК в установщике.
8.После окончания установки он выдаст окно о завершении, уберите галочку запустить программу (так рекомендовали выше)..
9.Из папки 1Q.2010->Copy to pb folder берём файлы (копируете) и идёте в директорию куда устанавливали програмулину и вставляете в папку рЬ (у меня это: D:\TECDOC_CD\3_2010\pb), все файлы при совпадении заменяем.
10.Также поступаем и с файлами из папки 1Q.2010->Copy to system32 folder. Эти 2 файла вставляем в C:\WINDOWS\system32.
11.Можно запускать программу- tof.exe (у меня он в D:\TECDOC_CD\3_2010\pb\tof.exe) и работать. Все папки которые вы разархивировали Rar можно удалить дабы занимают много места и оставить лишь скаченные файлы с торрента, для раздачи другим желающим:)
Не советую чтобы директорий куда ставите программу проходил через папки с русским названием, советую писать латинскими буквами.