| Автор |
Сообщение |
Seraph ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
[font:e09026a043="Tahoma"] Harry Potter and the Order of the Phoenix [En] (L) 2007
Жанр: TPS, action Дата выхода: 2007 Разработчик: Electronic Arts UK Издатель: Electronic Arts Релиз: Hatred Описание: В игре "Гарри Поттер и Орден Феникса" Гарии вновь возвращается в Хогвартс. Идет пятый год обучения, и Гарри обнаруживает, что большинство волшебников считают неправдой известие о его стычке с лордом Волан-де-Мортом. Корнелиус Фадж, министр магии, опасается, что Альбус Дамблдор, директор Хогвартса, выдумал возвращение Волан-де-Морта с целью подорвать власть министерства и самому стать его главой. Фадж назначает на место преподавателя защиты от темных искусств Долорес Амбридж и приказывает ей следить за Дамблдором и всеми учениками Хогвартса. Но одобренный министерством курс профессора Амбридж не удовлетворяет учеников, поскольку не дает им возможности подготовиться к реальному столкновению с силами зла. По совету своих друзей - Рона и Гермионы - Гарри берет дело в свои руки. Он тайно встречается с несколькими учениками и создаёт кружок под названием "Отряд Дамблдора". На занятиях кружка Гарри обучает друзей защите от темных искусств, готовя юных волшебников к предстоящей им страшной битве. Мнение:Успел сыграть только в демоверсию - очень понравилось. Получилось намного лучше предыдущих частей - самое главное что игра стала тоже серьезная и мрачная. Это >Повзрослело >Прогулка в песочнице >Симулятор волшебной палки Это не >Очень удобная камера >Очень требовательно >Конец
|
|
|
|
|
 |
Гость
|
Народ че за чепуха-торрент выдает ошибку faqilure:access denied ,leeching forbidden you are only allowes to seed |
|
|
 |
Puhlik
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 44.405
Раздал: 1.136 TB
100%
|
namedможет поэтому:
Total uploaded: 5.73 GB Total downloaded: 19.4 GB (закачки запрещены) |
|
|
 |
dimmi77
Стаж: 19 лет
Ratio: 7.642
56.6%
|
optiplex у тебя так и не получилось поставить? Слушай, я тут сам ставил на второй комп и все чудесно поставилось и играет, а на этом ну ни в какую (не пойму почему) |
|
|
 |
Leovain
Гость
|
Помогите плз. Я запускаю autorun,вибираю язык,ввожу код, соглашаюсь с правилами а дальше он мне выкидывает что нужен directx 9.0. Дело в том что у мя етот directx есть но он не может его найти. Чё мне делать,а то уж очень поиграть хочецца. |
|
|
 |
lilitik76
Гость
|
u kogo nibud poluchilos sapustit igru? u menia po prejdnemu trebuet sapustit pravilnii disk, podstajite chto nujno sdelat please.  |
|
|
 |
Serrrg
Гость
|
Ура! У меня получилось обойти эту ошибку с diretx! Вот что я сделал: 1) Записал скачаный образ на диск (это не обязательно, можно заэмулировать его с Демонтулс или аналогичной прогой) 2) Открываем диск, там разные файлы, в том числе 2 больших архива RAR (0compressed и 1compressed) 3) Не запускаем никакие автораны а просто распаковываем эти 2 архива в желаемую папку. 4) Игра готова, установка не потребовалась! Теперь заменяем hp.exe на крэк и играем ) |
|
|
 |
crazyleg
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.072
100%
|
игра-то хоть как? интересная? квесты сложные? и вообще стоит ли качать? |
|
|
 |
Denker
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 18.39
3.57%
|
А я прошел уже! Интересная, не очень сложная... |
|
|
 |
skarabey
Гость
|
скажите, а сколько она в установленном виде весит?) |
|
|
 |
Seraph ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1514.352
100%
|
skarabey В системных требованиях специально пишется об этом. Сюрприз. |
|
|
 |
skarabey
Гость
|
действительно... пора бы глаза разуть... эхх... звиняйте за беспокойство... я их и не заметил...
2Separh, вот только убедительно прошу, не надо из меня делать нуба. все ошибаются |
|
|
 |
skarabey
Гость
|
|
 |
bianka
Гость
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!Я скачала Поттера почти 2 гб мне нужно было срочно перезагрузить комп,я поставила на паузу,потом я снова запустила и она не качается!!!!!Там где доступ все красное,я ждала долго,но ничего ,помотите пожалуйста!!!!А то так обидно,почти вся игра скачалась!!!!! :chin: :chin: :chin: :chin: :chin: :chin: |
|
|
 |
XeN0M0RpH
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 6.976
100%
|
bianka у тебя ратио маленький - 0,181 - создай свою раздачу - поднимшь ратио |
|
|
 |
bianka
Гость
|
Если Вам не очень трудно,объясните как это сделать,я в это вообще ничего,ничего ,ничего не понимаю!!!!!  |
|
|
 |
|
|