| Автор |
Сообщение |
J_Man
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 28.537
100%
|
Да, мы тут все такие белые & пушистые, что слово "хрен" нам режет слух и мозолит глаза, а от более крепких выражений мы вообще падаем в обморок  Мат - неотъемлемая часть нашего великого и могучего, служащая для выражения тех эмоций, которым просто нет другого описания!!! Долой фильтры, долой ложную скромность и псевдоинтеллигентность!!!!  Даёшь правильное, образное и высокохудожественное употребление матерных слов и выражений!!!  |
_________________ Всё вероятно о неизвестном...
|
|
 |
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
| Цитата: | Долой фильтры, долой ложную скромность и псевдоинтеллигентность!! |
а вот это всё атки перебор... я просто призываю к тому чтоб не быть параноиками |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
J_Man
Сталкер
100%
|
Нет, не перебор, а просто шутка юмора такой по поводу нашего фильтра. Хотя в каждой шутке есть доля шутки.... |
|
|
 |
Svartalf ®
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
J_Man угу а есть доля правды не забывай об этом |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
J_Man
Сталкер
100%
|
Svartalf, а я и не забывал. На самом деле я действительно считаю мат неотъемлемой частью русского языка и в жизни совершенно не стесняюсь его употреблять. Другое дело, что существуют в определённых местах свои правила, которые необходимо соблюдать. |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
J_Man писал(а):  | Мат - неотъемлемая часть нашего великого и могучего, служащая для выражения тех эмоций, которым просто нет другого описания!!! |
Вашего, может быть. К русскому это отношение не имеет. |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.793
Раздал: 4.648 TB
100%
|
| J_Man писал(а): | просто нет другого описания!!! |
Совсем не обязательно описывать всё, что видишь и/или слышишь. С другой стороны.. правила форума однозначно указывают на употребление как явного, так и "закамуфлированного" мата. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Товарищи, дамы и господа, леди и джентльмены, друзья, ребята... Куда-то совсем в офтоп унеслось...
Речь о том что фильтр всё-же режет некоторые "относительно нормальные" слова !!!
Предложение в том чтоб пересмотреть список слов (пусть админы сами пересмотрят и сообщат результаты, или поручат это дело модераторам или ещё кому, уж кто нибудь то свободен)
А отменять откровенно матерные слова никто не призывает (разве что в шутку)
Админы, просто дайте ответ типа "предложение принято пересмотрим" или "отклонено в ближайшие пол года пересмотра не будет" |
 |
J_Man
Сталкер
100%
|
Зингельшухер, поддерживаю целиком и полностью. Присоединяюсь к вашему предложению. |
|
|
 |
|
|