Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 266

Sniper: Ghost Warrior / Снайпер: Воин - призрак [Ru] (L) 2010 | R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
222Alex222 ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 26.62 TB
100%
pirates.png
Снайпер. Воин-призрак
Год выпуска: 2 июля 2010
Год выпуска в России: 15 июля 2010
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Разработчик: City Interactive
Издатель: City Interactive
Издатель в России: Новый Диск

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Язык озвучки: русская
Таблетка: не требуется (CD-Key присутствует)

Системные требования:
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista
> Процессор: Pentium® 4 2,4 ГГц или аналогичный Athlon®
> Оперативная память: 1 ГБ оперативной памяти
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 7600 GT или Radeon X1650)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 5 ГБ

Описание:
Государственный переворот в небольшом островном государстве грозит обернуться мировым кризисом. Местные военные открыли шахту по добыче урана и готовы передать его в руки международных террористов. Правительство США, озабоченное происходящим, отправляет в опасный район специалиста по скрытному решению проблем. Сможете ли вы преодолеть все сложности высадки, избежать преждевременного обнаружения и устранить противника без шума и пыли?

Sniper: Ghost Warrior – современный военный шутер от первого лица с мощными спецэффектами и невероятным ощущением реальности происходящего на экране монитора. Он полностью передает все напряжение настоящего боя. От внимания создателей не ускользнули даже самые мелкие детали специальных операций. В ваших руках снайперская винтовка станет абсолютным оружием. Устраивайте засады, делайте поправку на ветер, учитывайте влияние погоды и расстояние до цели. Никаких бегущих на вас армий безмозглого мяса – на этом острове каждый враг смертельно опасен и способен отправить героя на тот свет парой метких выстрелов. Разработайте свою стратегию и тактику боевых действий, скрывайтесь в тенях и бейте без промаха! Скриншоты:

Время раздачи: 10:00 - 00:00 МСК (после 00:00 могу прервать раздачу в любой момент)
[NNM-Club.ru]_Snayper. Voin-prizrak.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.85 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 348)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Июл 2010 21:19:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KoT-13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.674
4.66%
russia.gif
Скачал, игруха стала нормально. Но звука НЕТ, чё за хня???
Windows 7
trikonss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.283
20%
russia.gif
В начале установки вылетает табличка что требуется подключение к интернет хотя оно у меня установлено... В чем проблема?
SMight
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.012
0%
Встаньте плиз на раздачу кто-нибудь скоростной :)

Супер игра! :супер!: Прошел правда за 7,5 часа, теперь вот в что бы поиграть даже не знаю. :(
латышский​стрелок​
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.968
100%
russia.gif
У меня на вин 7 после запуска выкидывает из игры без ошибок.
Где копать подскажите плиз?
vovansidoro
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.312
0%
russia.gif
Игра пошла без проблем, хотя комп у меня старый. Стоит XP. Может проблем нет потому, что недавно полностью менял программное обеспечение и мне установили последние драйвера и последние обновления на все программы. Раздающему спасибо. Игра понравилась. И при установке когда комп потребовал установить дополнительное программное обеспечение из интернета я это пропустил. Потому что , я думаю при заходе на сайт игры выяснится, что пароль уже активирован и будет какая либо пакость. Может у тех у кого не идет игра так и было.
wiktor1
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.361
Раздал: 4.859 TB
100%
russia.gif
спасибо
ludamilen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.802
Раздал: 244 GB
14.29%
bulgaria.gif
Прекрасная игра,уже несколько раз проходил ее,просто замечательная.
.KOT.
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.899
100%
ukraine.gif
Народ помогите плиз!!!!! Что то я не могу разобратся, закачал игруху - две папки, а в нутри два непонятных файла... как их запускать, авторана нету.Может я чего не понимаю... Помогите пожалуйста! очень уж поиграть хочется!!!
K-131
Ratio: 794.474
100%
[font:0a44423a64="Georgia"]Игра и графика действительно КЛАСС !!! :клево: :респект:

Почетный релизер
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 9.891
Раздал: 8.75 TB
100%
estonia.gif
У меня вопрос есть, на новом ноутбуке стоит видеокарта NVIDIA GEFORCE 7200, смогу ли я беспроблемно поиграть в эту игру, не будет ли она тормозить на минимальных настройках?
Спасибо за ответ.
Николай.
CaPPuCHiNATOr
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.705
100%
krevedko.png
ИМХО, единственная нескучная снайперская игра да ещё и с сюжетом! Круть вообщем качайте кто сомневается :да:
kubilus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.661
100%
uzbekistan.gif
Игра рулёвая!!! Особенно мне понравился режим концентрации (когда в снайперском режиме шифт зажимаешь) цели подсвечиваются, время замедляется, даже голос по рации такой как будто виниловую пластинку замедляешь. Так же прикольная фишка, когда в голову попадаешь, камера показывает траекторию пули (хотя насколько я помню такая фича была в снайпер элит). Играю не долго минусов пока не заметил, разве только режим Hard просто пи....ц какой-то сложный.
K-131
Ratio: 794.474
100%
kubilus писал(а): link
мне понравился режим концентрации (когда в снайперском режиме шифт зажимаешь) цели подсвечиваются, время замедляется, даже голос по рации такой как будто виниловую пластинку замедляешь. Так же прикольная фишка, когда в голову попадаешь, камера показывает траекторию пули . режим Hard просто пи....ц какой-то сложный.

Прошел полностью, на среднем. Сюжет просто супер!!!
Никаких глюков и тормозов небыло, загружается и работает очень шустро.

Ratio: 2.661
100%
uzbekistan.gif
Игру сегодня прошел... коротковатая, но интерессная, так сказать на одном дыхании. Последний уровень ради интересса прошел на легком уровне 100 % поражаемость целей и все хэдшоты в голову!!! Крутбл =)))) Хотя уровень где чувака надо на катере завалить мне показался кула сложнее!
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
pirates.png
ПОнравились скрины, скачаю, Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6