Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 656

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Никита Михалков и РАО составили «список желаний»

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
katatsuburi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
За право взимать подобный сбор и подпитываться процентами с этих сборов состязаются два претендента: Российский союз правообладателей (РСП) Никиты Михалкова и Российское общество по смежным правам (РОСП) Ахмеда Тагибова, пишет «Коммерсант».

Чё-то я не пойму. Почему я должна платить налог за технику, при помощи которой смотрю только зарубежные фильмы г-ну Михалкову и какому-то Тагибову? Вот скачала я , например, с Asia Torrents корейский фильм и посмотрела, то причём тут г-н Михалков и со-товарищи? Если этот налог так неизбежен, то почему бы не платить его государству??? За азиатские (да и многие европейские) фильмы пиратам низкий поклон. А вот фильмы г-на Михалкова я не смотрела, не смотрю и не буду смотреть, даже если мне за это заплатят :злость: :злость: :злость:

Ratio: 21.255
russia.gif
katatsuburi Вы зря уважаемая фильмы Никиты Сергеевича не смотрите.Мы всем клубом посмотрели его последнее творение ,советую и Вам это сделать и не забудьте отзыв написать :) Не оценил народ должным образом его работу и таких отзывов понаписали ,что у нашего народного режиссера -усы встали дыбом и окончательно" поехала крыша"(видите чем занимается наш народный артист-режиссер .Бегает по правительству с бредовыми идеями как у" своего народа" деньги отобрать)Я уж подумал может ему всем миром посылочку собрать-кто что может из продуктов конечно.Спиртное только наверно ему нельзя,а то ещё что нибудь придумает,а так картофана ,лучку,редиски,капусты ну все короче с огорода.Пусть знает -что НАРОД его ЛЮБИТ и кормит. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3