| Автор |
Сообщение |
KirillOFF ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.543
51.61%
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 AlterIWNet 1.3.37a
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person/ 3rd Person Язык игры: Русский Версия игры: 1.3.37a Full (До последней версии игра обновится сама)Таблетка: Не требуется Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C / Софт Клаб Автор репака: KirillOFF Тип издания: пиратка Системные требования:Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHz или AMD Athlon 64 3200+ Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 МБ, совместимый с DirectX® 9.0c (GeForce 6600 или Radeon 1600XT) Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на жестком диске: 12 ГбОписание:Продолжение нашумевшего боевика Call of Duty 4: Modern Warfare, разошедшегося по всему миру тиражом 14 миллионов экземпляров и удостоившегося звания «Игра 2007 года» от большинства игровых изданий. Действие разворачивается спустя несколько лет после событий, произошедших в первой части блокбастера. В составе спецотряда по борьбе с терроризмом под командованием капитана Джона Мактавиша игрок примет участие в опаснейших операциях в самых разных уголках мира: в заснеженных горах Казахстана и трущобах Рио-де-Жанейро, в песках Афганистана и даже на бескрайних просторах России. В захватывающих дух перестрелках и рукопашных схватках с экстремистами бойцы элитного отряда будут использовать новейшее оружие, снаряжение и технику. Что такое AlterIWNet:AlterIWNet - это отдельная версия игры, разработанная ребятами с сайта alteriw.net, позволяющая бесплатно играть в Call of Duty: Modern Warfare 2, также можно бесплатно играть на картах из DLC-паков, также открыта игровая консоль.
|
|
|
|
|
 |
messi_barca
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.043
100%
|
manat у меня он открылся и без блокнота. просто двойной клик на файл. Ну ладно может я себе что-то раньше настроил. |
|
|
 |
manat
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.539
2.17%
|
messi_barca писал(а):  | manat у меня он открылся и без блокнота. просто двойной клик на файл. Ну ладно может я себе что-то раньше настроил. |
Если без блокнота открылся даже ещё лучше,а это я написал вдруг у кого не открывается. |
|
|
 |
yushimo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.341
Раздал: 18.53 TB
44.21%
|
мде читаков там полый аут и становится не интересно играть. |
|
|
 |
yuraBOBIN
Ratio: 29.496
80%
|
У меня не идёт на вот этой сборке - Windows XP LEX™ SP3 RUS Summer 2010 DVD Edition + Office 2007 + Все обновления + Программы за 5 минут! + Все драйвера! + Hiren's BootCD 10.4 Rus + Windows LEX RAMBOOT - буду рад если кто-то ответит!!!  |
|
|
 |
KirillOFF ®
51.61%
|
yuraBOBIN Как проявляется проблема? |
|
|
 |
Dimon840607
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.402
100%
|
А миссия в России невырезана как в лицензии? |
|
|
 |
KirillOFF ®
51.61%
|
Тут нет одиночной кампании. Эта версия для бесплатной игры по сети. Завтра разработчики обещают выпустить небольшой апдейт, который позволит забанить всех читеров. Ждём |
|
|
 |
Straicker
Ratio: 287.189
Раздал: 112 TB
100%
|
KirillOFF Кроме читеров там есть ещё деятели с хостом,которые банят за подствол и ещё за непонятно что. Меня кикнул досих пор не понимаю за что. Думаю я мешал ему выигрывать.Вообщем этих безбашенных трудно понять. |
|
|
 |
WrdSoft
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 34.153
100%
|
А если 1,5 Тб смогу скачать??? |
|
|
 |
Jelezka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 61.612
Раздал: 34.11 TB
100%
|
Спасибо автору сборки, всё работает отлично. Есть вопрос: Раньше у меня стояла предыдущая ваша сборка, я честно докачался до 60 лвл'а (Анлокером не пользуюсь принципиально, имхо не интересно). Как можно перенести учётку на новую версию, просто копирование содержимого папки players не помогает:(
Заранее спасибо за толковые советы. |
|
|
 |
messi_barca
Ratio: 2.043
100%
|
Straicker Прикинь какая чепуха была. Играю в hard командный бой (где есть огонь по своим) и вот стреляет в меня один тип и ему на встречу под очередь вылетает свой ну и как он мог остановится убил его и меня. И сразу бан на час. Тут на некоторых серваках баны за такое дают. Эта стандартная система банов за огонь по своим лагает. Может и у тебя такое? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Jelezka писал(а):  | Спасибо автору сборки, всё работает отлично. Есть вопрос: Раньше у меня стояла предыдущая ваша сборка, я честно докачался до 60 лвл'а (Анлокером не пользуюсь принципиально, имхо не интересно). Как можно перенести учётку на новую версию, просто копирование содержимого папки players не помогает:(
Заранее спасибо за толковые советы. |
Да мне тже интересно как перенести (если возможно) просто я набрал 29 левел (знаю что мало мне он не дорог), дорого мне все апдейты на оружие терять. Подскажите. |
|
|
 |
SМитяйS
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.218
100%
|
установил,все работает,респект автору сборки, Jelezka,messi_barca я скопировал содержимое папки players в папку с новой игрой,и нормально с 60 уровня играю)-работает)
вопрос к KirillOFF - а почему у меня при поиске игр все выводятся на английском языке?(так должно быть,или я чего то недопонимаю?)в прошлой сборке все было по русски) |
_________________ Scio me nihil scire.
|
|
 |
Straicker
Ratio: 287.189
Раздал: 112 TB
100%
|
messi_barca Не я не в харде,в каких то новых, но сначала он банил подствольников,а потом почему-то и меня. В харде я играл и по своим попадал,но такой тупости там не было. Надо такой апдейт,что бы хоста ни у кого не было. |
|
|
 |
Dimon_Sarmat
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.673
2.45%
|
а тут карты и сервера такие же как и в лицухе или тут свои сервера и карты? |
|
|
 |
DarkSniper111
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.751
0%
|
блин, скорость выше 2,5мб за секунду не поднимается  (( по больше скорости бы.... |
|
|
 |
|
|