| Автор |
Сообщение |
bengan))) ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.072
100%
|
Падший Ангел + Лёд и Кровь
Год: 16 июня 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ascaron Entertainment Издатель: cdv Software Entertainment Издатель в России: Акелла Локализатор: Акелла Язык интерфейса:
Язык озвучки:
Тип издания: Перапакованная лицензия
Системные требования: > Операционная система: XP,Vista,7 > Процессор: Core 2 Duo - 2,4 ГГц > Оперативной памяти: 1024 / 2048 Мб > Свободного места на жестком диске: для установки 30757 Мб, после 14338 Мб > Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon X800 (256 Mб) (с поддержкой Pixel Shader 2.0) Мультиплеер: (16) LAN, Internet Таблетка: Вшита (от TRiViUM.v 2.65.2.1837)
Описание: Серафимы разделили дар власти над энергией сущего с высшими эльфами. Кто тогда мог подумать, что такая щедрость станет фатальной ошибкой? Ведь эльфы развивались настолько стремительно и вскоре некоторые из них решили бросить вызов самим богам! Другая часть эльфийского общества выступила против дерзких безумцев. Вся Анкария раскололась надвое. Использовать энергию, чтобы стать выше бессмертных, или спасти то, что ещё не погибло, - теперь решать вам. Это диск включает в себя лучшую RPG 2008 года "Sacred 2: Падший ангел", а также её продолжение "Sacred 2: Лед и Кровь", в которой вас ожидают новые области, квесты и головоломки, опасные приключения и могучие противники.
Время раздачи: с 18 до 24 - будни / круглосуточно - выходные) |
| [NNM-Club.ru]_Sacred 2 Gold_ [ Fenixx ].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
20 Июл 2010 17:16:40 |
| Размер: |
10.9 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 564)
|
| Поблагодарили: |
1272 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Июл 2010 20:15:19 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
top69
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.746
100%
|
Stranger99 писал(а):  | Ребят растолкуйте плиз одну тему. Игруху я скачал. там 3 архива. Я их разорхивировал(в 3 разные папки) и поставил на установку. При установке просит 2 диск, но я незнаю как указать на него. И всё. И монтировать образ не получается ( он его просто невидет) Объясните как установить. Буду очень очень благодарен |
Хы хы. Ниразу не пользоался репаком?) Качай Daemon tools и перетягивай туда образ, либо файл => открыть... Потом кликаешь по нему дважды ( или кнопочку с диском и зеленым треугольничком ) и у тебя запускается как бы первый диск. Начинаешь установку. Когда попросит второй диск, сделаешь с ним тоже что и с первым и так до конца  |
|
|
 |
Stranger99
Ratio: 2.625
15.38%
|
Дык дело в том что образа невидет или его нету) Монтировать то нечего) Обьясни поконкретней если мож) З.Ы. Первый раз такое вижу)))))) То ли лыжи не едут то ли я тупой |
|
|
 |
top69
100%
|
Ну во первых надо обзовестись прогой даемон, у меня первым в гугле попался Lite. Ее надо установить и запустить. Дальше нажать на кнопочку диска с плюсиком и там выбрать скачанный фаил. У тебя скачалось 3 образа в формате iso. Первым пойдет тот у которого в название в конце DVD1. Его и надо монтировать в даемоне. А лучше если какие то непонятки с монтированием образов, то поискать в гугле. Там много че найдешь |
|
|
 |
Stranger99
Ratio: 2.625
15.38%
|
Я натупил)))) они у меня отображались как Зип файлы, и я нераздумывая их разархивировал (хотя вижу это в первый раз) и поэтому у меня даймон и ультраисо невидят их)) Можно их заново смонтировать в образ или над заново скачивать ? Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Stranger99 писал(а):  | Можно их заново смонтировать в образ или над заново скачивать ? |
Вопрос снимается  уже нашел как  |
|
|
 |
darksky1993
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.317
100%
|
top69 писал(а):  | Подскажите. У меня скорость скачки макс 120, а отдачи в среднем 40. Как так? Разве они не должны быть одинаковы? И как увеличить? |
Скорость загрузки в основном всегда выше скорости отдачи  |
|
|
 |
top69
100%
|
darksky1993 писал(а):  | top69 писал(а):  | Подскажите. У меня скорость скачки макс 120, а отдачи в среднем 40. Как так? Разве они не должны быть одинаковы? И как увеличить? |
Скорость загрузки в основном всегда выше скорости отдачи  |
Уже дали подробный ответ  |
|
|
 |
Sergey Fed
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 275.42
100%
|
Stranger99попробуй настроить ассоциации файлов. iso -> открыть с помощью -> daemon tools Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:bengan)))подскажи пожалуйста что за беда случилась. после установки выдаёт такое сообщение.
что делать с этим? Всё разобрался надо было PhysX переустановить. |
_________________ No.
|
|
 |
Masterus
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.854
40.35%
|
Черный экран с игровым курсором после выбора персонажа, либо есть все текстуры кроме персонажа. |
|
|
 |
Inko22
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 32.283
0%
|
По поводу игры. У меня после выбора(создания) персонажа, идет заставка, а после темный экран и только звук... Win7,NVIDIA 8800, Intel Core2Duo E8200, Corsar 8GB DDR2 |
|
|
 |
xNamelessDreamer
Ratio: 5.671
100%
|
Хороший релиз))) Очень и очень хороший) |
|
|
 |
kakafka
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 7.144
Раздал: 1.679 TB
100%
|
после запуска екран черный ,вижу меню и красный крест незнаю что делать..хелп |
|
|
 |
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.981
100%
|
запустилось без проблем, за релиз спасибо |
|
|
 |
couvex
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.519
66.67%
|
Народ, вот "сохранить" тут можно, а "загрузить" нету что ли? ( только "телепортация"? ( Я к тому, что, если задание провалил или хочу его по другому сделать - уже не смогу? |
|
|
 |
rgv1985
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.357
0%
|
Win 7 x64, драйвера и DX свежие в сравнении с игрой. при запуске чернывй экран и курсор.... все советы какие мог перепробовал, режим совместимости ни с ХП ни с Виста не помогают.... хоть кто-нибудь запустил аддон в Win 7 x64? оригинальный Сакред 2 работал.
... и игра таки запустилась. а надо было ее пустить в интернет! оригинально.... |
|
|
 |
lesager
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.203
3.33%
|
Игра интересная...но возник такой вопрос....как изменить размер шрифта? Все так мелко написано,что начинают болеть глаза))))) |
|
|
 |
|
|