Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 133

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Правообладатели заставили 10-летнюю девочку убрать песню Чаплина из благотворительного ролика

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ltymub00

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.73
0.36%
russia.gif
на самом деле, выглядит кешно странно, что "девачка" просто отделалась....
всеж на чужом добре...добра другим то несделать...8)

тут главное понимать....в определенных кругах незаявить прав...может оказаться более тяжким ...нежели чем проигнорить факт увода их прав... Такчто какбы... ето надо учитывать...

ну и у чаплина есть семья...и они хотят своей доли в медиапрадажах и правах публикаций....и боюсь для них будет неприятным фактом что у них нечто стырили пусть даже в благих целях ...*)

просто вот представте...счас придет к вам ктонить забирет ченить из дома....и пойдет продовать...пусь даже денешку отдаст в какойнить благ.фонд...*)) оооой визгу та будет

тогда о чем статья и новость... *))

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.469
100%
russia.gif
Офигеть какие они там все идейные когда дело касается денег!
akel_mug
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.88
100%
russia.gif
Нет слов.., кто пустил 10-летнюю девочку на ютубе??
Redvisitor
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 24.976
Раздал: 9.524 TB
100%
ussr.gif
Всех етих паразитов надо на каторгу, пусть работают.

Интересно что ети кровососи еще придумают.

Ratio: 50.658
100%
russia.gif
ltymub00 писал(а): link
на самом деле, выглядит кешно странно, что "девачка" просто отделалась....
всеж на чужом добре...добра другим то несделать...8)

тут главное понимать....в определенных кругах незаявить прав...может оказаться более тяжким ...нежели чем проигнорить факт увода их прав... Такчто какбы... ето надо учитывать...

ну и у чаплина есть семья...и они хотят своей доли в медиапрадажах и правах публикаций....и боюсь для них будет неприятным фактом что у них нечто стырили пусть даже в благих целях ...*)

просто вот представте...счас придет к вам ктонить забирет ченить из дома....и пойдет продовать...пусь даже денешку отдаст в какойнить благ.фонд...*)) оооой визгу та будет

тогда о чем статья и новость... *))

А я вот не понимаю почему на копиях (интернет, диски, флешки, др носители инф.) авторы должны делать деньги, я так понимаю это копия не более всего, автор должен зарабатывать например если музыкант то пусть ездит и поёт в живую на концертах а не жиреть в ресторанах зарабатывая на копиях. На фильмах пусть зарабатывают в кинотеатрах при всех сопутствующих опций и эффектов, если фильм достойный и хороший люди будут смотреть в кинотеатрах и тем самым приносить доход и окупаемость, если фильм шлак то я дома смотреть его не буду и естественно он будет в провале, вот тогда и появится в мире достойная конкуренция и качество (на плохого артиста не пойдут на концерты, на плохого актёра и бездарного режиссёра не пойдут смотреть шедевры). Так как сейчас гонят ширпотреб как китайцы много г..... , а уникальности и таланта единицы.
А шас ситуация такова пофиг что нет у тебя ничего но зато есть продюсер который продесирует попу и естественно от такого продюсерирования хорошого вряд ли будет, но зато мы должны им платить за ихнее продюсерство они же авторы.

Я вот считаю что Тимати мне должен денег так как иногда без моего на то согласия его "талант" слышат мои уши.
Claude_Speed
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.168
100%
russia.gif
С моральной точки зрения, мне жалко девочку
Но с фин. точки зрения, компания от части права, потому что каждому наверное было бы досадно, если бы к примеру его "вещи" использовали в коммерческих целях
RedeemerD
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.611
100%
M3dv3s
Цитата:
А я вот не понимаю почему на копиях (интернет, диски, флешки, др носители инф.) авторы должны делать деньги

Копия все равно должна чего-нибудь да стоить, коль скоро носитель информации не бесплатный. А само явление вещь нормальная. Для записи студийного альбома, нужно затратить время, силы, и огромную кучу денег, потому что использование профессиональных студий почасовое и деньги там не малые.
Цитата:
если фильм достойный и хороший люди будут смотреть в кинотеатрах и тем самым приносить доход и окупаемость

Ага, потому что если взглянуть на историю, гениальные и великие вещи, всегда пользовались большим успехом, а гениальных людей всегда признавали).
За примерами далеко ходить не надо, например у Гиллиама, если я не ошибаюсь окупился лишь один фильм. А "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" уже после стал культовым, и вопреки всеобщему мнению провалился по кассовым сборам).

Поэтому бесплатные копии или с ценой - лишь за носитель, неоправданы в своем существовании. Другое дело, что когда дело доходит до такого, это уже идиотизм и вовсе не защита копирайтов.

Цитата:
Я вот считаю что Тимати мне должен денег так как иногда без моего на то согласия его "талант" слышат мои уши.

Полностью согласен)).

Claude_Speed
Цитата:
Но с фин. точки зрения, компания от части права, потому что каждому наверное было бы досадно, если бы к примеру его "вещи" использовали в коммерческих целях

Дело в том что это больше non-profit акция.
qvykun
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.264
100%
russia.gif
Разумный ход, если ты не хочешь, чтобы твой товар использовали без разрешения.

Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Козлы, 1.300, это же только месячная зарплата местного дворника... [однако], за 1p готовы удавится...

Ratio: 5.505
18.75%
russia.gif
мда уж вот тебе и правообладатели, я в шоке :кругом голова: :(
spade2
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.8
100%
russia.gif
Люди что происходит... Мир сходит с ума...
poper62
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 32.51
Раздал: 79 TB
100%
russia.gif
А когда нашему хору Ветеранов "правоБл..датели"запретили петь песни про войну, хотя они пели бесплатно!!!!
Dimbom
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.456
22.5%
russia.gif
У них есть емейл bourne@bournemusic.com ... на него можно написать много писем о том что они не правы
ching
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.503
100%
Одно отвращение к этим "правообладателям"... А люди ли они?
mrhekto
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.835
100%
Нужно изменить одну ноту или слово и сказать, что это вообще не та песня. Им так показалось, а за моральный ущерб стянуть с них бабки.
А вообще лучше линчевать подобных уродов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4