Спасибо!У меня Windows7 x64.Изначально стоял Microsoft Office Starter 2010.Потом я поставил
Microsoft Office 2003, а Starter продолжал стоять и функционировать.Потом я зачем-то его снёс, наверное,
посчитал лишним.Потом я поставил себе Microsoft Office 2007.Почему не 2010?Я И его ставил, но снёс из-за
KMS, потому что счётчик постоянно напоминал сколько дней активации осталось,- это напрягает.И вот тут-то мне и подвернулась Ваша раздача, вернее, я её искал и нашёл.Скачал русскую версию программы,
установил, несмотря на присутствие Office 2007 (по-правде,- слегка опасался).Но догадка оказалась верна.
Всёпрекрасно работает.
Правда прописка у них разная:C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\Virtualization Handler
Этот необычный адрес у Starter 2010.
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office - это адрес Office 2007.
Вопрос:Здесь что-то не так?Мне просто никогда не попадались проги с таким адресом.
Заранее благодарю за ответ.
Адрес Starter я получил в Пуск-все программы-Microsoft Office Starter 2010-M.S.Word- клик правой кнопкой мыши-расположение файла.Пошлю скрин,пожалуй.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 33 секунды: (:Pro:) писал(а): ![Перейти к сообщению](images/615757900.gif) |
Не создаётся у меня ни каких вртуальных дисков... Путь установки: ""C:\Program Files (x86)\Common Files\microsoft shared\Virtualization Handler\CVH.EXE" "Microsoft Word Starter 2010 9014006604190000"" эммм... чё-то слово виртуализация настораживает ![=)](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_smile.gif) |
Я правильно понимаю:программа частично устанавливается по этому адресу, потому что
Virtualization Handler - 11,1мб?
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:Посмотрел установочный файл.Как я это разумею, основной объём информации несёт файл
consumer C2R.ru-ru_14.0.4763.1000.sft - 326 Mb.
Вопрос где бы найти расположение вот этих самых мегабайт?Ведь где-то должна быть часть дискового пространства, занятая программой.
Где? ![:задумался:](https://nnmstatic.win/forum/images/smiles/k_scratch_one-s_head.gif)
Но... всё работает.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 18 секунд:Единственное, что приходит в голову:может пристанищем Microsoft Office Starter 2010 является диск Q?
Ведь он-то есть у меня изначально?