Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 070

Встреча ННМ в Израиле

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Глобальный вопрос: на природе или в клубе?
на природе... шашлычок пожарим, празничный шалаш построим
83%
 83%  [ 55 ]
оторвёмся в пабе!
12%
 12%  [ 8 ]
свой вариант
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
Bagira ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
ВНИМАНИЕ!
Я обещала добавить голосовалку с предложенными вариантами места проведения встречи. Хотя я могу редактировать новость, голосовалку добавить нельзя! Выяснила только что =( Так что вот все поступившие предложения:
0. Зеленый Енот, но решили, что на природе. так что...
1. Яр Хадера
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
3.Лес Ципори (Рамат-Ган)
4.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
5.Парк Яркон (Т.А)
6. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
7. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
8.Супер предложение от Рути - прошу рассмотреть!
"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой страый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"

Мне лично показалось, что Гиват-Ольга лидирует, но я считаю необходимым сделать опрос указав все варианты, чтобы никому не показалось, что я (жительница Хадеры) решила в свою пользу. Прошу всех оставить коментарий с номером варианта места встречи.

Дата проведения мероприятия 12.10.06 четверг. Время надо решать. Предлагаю начать собираться в 5-6. Многие работают, но есть люди которым надо будет в 9-10 уйти, чтобы успеть до дома добраться. Жалко начинать в 8... Всех опоздавших примем в радостью =) Те кто точно едут и ещё не написал formaxu в личку - исправляйтесь! Укажите имя, номер телефона, откуда и есть ли машина. Постараемся создать группки по месту жительства, вместе добираться. Позже распределим кто что привозит, но 100% мангалы желательно чтобы захватили те, кто на машинах.

Ratio: 3.085
80%
ussr.gif
Есть предложение пойграть в Пейнтбол и там же сделать шашлыки , я знаю что есть В Иерусалиме , в Кьрят бялике ...
Йети
Гость
эээ... здарово! Я хАчу! запешите буду полюбому.... Природы хАчу!
Никаких ярконов... Природы никакой Свалка свалкой...
Я очень за Центр так как живу в Реховоте(проблема с транспортом есть-машины нет, но на автобусе доеду куда надо)

Так что пишите на 271000574 или(мсн) murash.com(сцабака)gmail.com.
Могу помоч с организацыей... даже могу прихватить пару друзей нонанеймовцев :)

Насчёт пеинт бола.... Был два раза очучения просто атас :) но зараза дорого... Были в бейт барель около Кфар Сабы.
formaks
Стаж: 19 лет 8 мес.
80%
ussr.gif
Йети писал(а):
эээ... здарово! Я хАчу! запешите буду полюбому.... Природы хАчу!
Никаких ярконов... Природы никакой Свалка свалкой...
Я очень за Центр так как живу в Реховоте(проблема с транспортом есть-машины нет, но на автобусе доеду куда надо)

Так что пишите на 271000574 или(мсн) murash.com(сцабака)gmail.com.
Могу помоч с организацыей... даже могу прихватить пару друзей нонанеймовцев :)

Насчёт пеинт бола.... Был два раза очучения просто атас :) но зараза дорого... Были в бейт барель около Кфар Сабы.

Йети напиши мне в личку сайта: имя и почту
Лёха
Гость
Наконец ктото решылся )

буду рад приехать если с армии выпустят посмотрим как выйдет

Жыву в Араде ето возле бер шевы такчто если кто есть с бершевы отпишытесь )
Viruzzzz
Гость
username писал(а):
Яркон тем и хорош, что посреди ТА, да и не такие уж там толпы в четверг. И здоровый он достаточно.
Опять же - природа природой, но и туда добраться и обратно...

В этом плане Хоф Ницаним - не очень...

Вот это уже далековато будет, я например живу в Крайотах, без транспорта будет тяжело туда добраться.

Кстате, а природы на севере достаточно :подмигивание:
GeverGever
Гость
Предлагаю создать 3 отделения ННМ в Израиле, по географической близости :да:

Север Центр И Юг :-)

Соответственно каждое отделение организует тусич местного размаха и пригласит на него всех остальных.

Таким образом, все потусуются полюбому , плюс тусовок будет много,а это уже - движняки!

:крутой: :крутой: :крутой:
Viruzzzz
Гость
GeverGever писал(а):
GeverGever

Можно, вот только один раз нада встетиться всем вместе всётаки...
Bagira ®
100%
israel.gif
GeverGever, да в центр и так доехать не большая проблема... интересно всё таки всех увидеть =) А ещё.... ты представь потом 3 фотоотчёта на ННМ? Нас там убьют в каментах...

Bagira писал(а):
GeverGever, да в центр и так доехать не большая проблема... интересно всё таки всех увидеть =) А ещё.... ты представь потом 3 фотоотчёта на ННМ? Нас там убьют в каментах...

Не убьют, просто не допустят =)
formaks
80%
ussr.gif
кто не отписался мне в личку? Имя, город, есть машина или нет, меил
Viruzzzz
Гость
formaks
А если я не уверен на 100% что буду?
Bagira ®
100%
israel.gif
Viruzzzz, тогда поближе к событию скажешь...

Предлагаю, чтобы хотябы несколько человек, который точно будут, выложели свои фотки, для узнаваемости, а то вдруг решим встетиться на людном месте :)
username
Гость
Яркон, значит, помойка?
ОК. В ~20 км. от ТА есть лес Гимзо (я там в своё время велосипеды и ноги ломал)
Плюсы - природа настоящая, чистая, но при желании можно и столы найти и мусорки, дорога 443 рядом - не очень-то страшная глушь.
Минусы - на маршрутке не доедешь, такси выйдет очень дорого, да и на машине без хорошей карты заблудиться несложно - не хайвэй.
Место в меру дикое, но близко к цивилизации.

(Прошедшие Бейт Хорон это место знать должны... хехехе.)
formaks
80%
ussr.gif
username писал(а):
Яркон, значит, помойка?
ОК. В ~20 км. от ТА есть лес Гимзо (я там в своё время велосипеды и ноги ломал)
Плюсы - природа настоящая, чистая, но при желании можно и столы найти и мусорки, дорога 443 рядом - не очень-то страшная глушь.
Минусы - на маршрутке не доедешь, такси выйдет очень дорого, да и на машине без хорошей карты заблудиться несложно - не хайвэй.
Место в меру дикое, но близко к цивилизации.

(Прошедшие Бейт Хорон это место знать должны... хехехе.)

а что неплохая идея Бейт Хорон... там ходят автобусы с бней брака и модеина не егед... если решится в пользу Бейт Хорона... берусь узнать как добратся
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12