| Автор |
Сообщение |
hesnokov333 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.855
|
Windows 7 by Rushen v.10.8 (x86/x64) 18 in 1 (RUS/ENG) [Русский / Английский]
Название: Windows 7 by Rushen v.10.8 (x86 & x64) [18 in 1] [RUS & ENG] Год выпуска: 2010 Версия: 10.8 Язык интерфейса: Русский / Английский Таблетка: Не требуется Если не сможете ей воспользоваться, то можете подобрать себе здесь: Полная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]
Данная сборка содержит 9 модификаций русской и 9 модификаций английской версии Windows 7 для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра. В которую интегрировано обои, темы, твики, активатор и т.д.. Отличительными особенностями сборки являются:быстрая и стабильная работа системы, набор обновлений, и программ, а также красивый дизайн.
* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (х64) процессор с тактовой частотой 2 ГГц. * 1 ГБ оперативной памяти и более * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM, не менее 128 МБ видеопамяти, функция Pixel Shader 2.0 и цветность 32 бит/пиксел. * Жесткий диск емкостью 12 Гб. * Дисковод для DVD-дисков.
Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
hesnokov333 ®
|
Chasha
интересно только у вас не выходит или у кого нибудь ещё ?! отпишитесь у кого ещё не получилось ! |
|
|
 |
bosskor
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.465
100%
|
В Alcohol 120% надо указать полное форматирование ,но не быстрое иначе не хватит секторов |
|
|
 |
hesnokov333 ®
|
bosskor
я ни чего не указывал попробовал записать через три программы всё пишется замечательно ! UltraISO.Alcohol 120%.Ashampoo Burning Studio 10 вот через эти программы всё прекрасно умещается ! |
|
|
 |
rushen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.394
Раздал: 864 GB
50%
|
bosskor ну это RW, DVD-R не форматнешь, попробуйте записывать на меленькой скорости |
|
|
 |
hesnokov333 ®
|
rushen
поддерживаю !) на х4 всегда записывал и буду записывать ! |
|
|
 |
Chasha
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.947
100%
|
Ну вот...попробовала писать всеми тремя программами на скорости х4 - не получается. Все равно "недостаточно места для записи" ((( |
|
|
 |
strelets57
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.473
100%
|
Rushen! Очень уважаю за твое качество. Но присоединяюсь к тем, у кого UltraISO определяет как невместимый размер. Очень жаль времени и денег(скачивал трижды платно с VIP-file - UltraISO выдал тоже. Думая что там ошибка - скачал с NNM,но резул-т тот же). И все же в чем причина? Ведь очень хотелось увидеть твою новую работу. Сливать образ не буду, попробую завтра записать на DVD 8Gb? а может проскочит. А сейчас полный тормоз. |
|
|
 |
Алекс99
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.91
100%
|
Записал абсолютно без всяких проблем на одноразовую болванку TDK DVD-R покупаю только их, с помощью UltraISO на скорости 4!!!! |
|
|
 |
gavrila121
Ratio: 3.411
100%
|
rushen писал(а):  | bosskor ну это RW, DVD-R не форматнешь, попробуйте записывать на меленькой скорости |
У меня получилось следущее : сразу после закачки я записал образ на DVD-R в Alcohol 120% , затем решил постраховаться и записать на DVD-RW тот же образ - результат не хватает места ни в NERO 6 ни в Alcohol 120 хотя RW форматировал везде и всяко????? Rushen , по возможности подскажи Спасибо за сборку!!!!!!!!!!!!!!  |
|
|
 |
strelets57
Ratio: 1.473
100%
|
Записываю не рентгеновских снимках - Verbatim, LG, TDK и через UISO и AshBurn X и только на 4-ке и только на DVD-R( без всяких форматирований), на но ни на один диск не влазит. |
|
|
 |
RedSamuray
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 217.834
100%
|
попробовал поставить.... с размером у меня тоже возникла проблема (писал Nero7micro на скорости 4х) в папке с активаторами есть 3 файла с картинками по 3402Кб каждый (скриншоты процесса активации). я их удалил за ненадобностью, но можно перевести их в JPG и они будут занимать намного меньше места ))) с английскими версиями обнаружилась такая неувязочка: при правом клике на иконке "Computer" на рабочем столе половина меню отображается кракозябрами
ситуация не меняется даже если переключить язык системы на русский и выбрать русский язык для программ не поддерживающих юникод
чтобы выбрать дополнительно предустановленную тему нужно щелкнуть на тему следующую за требуемой (темы сдвинуты на одну вправо) в русских версиях все нормально
и еще не удалось переключить часы в 24 часовой режим |
|
|
 |
hesnokov333 ®
|
странно почему у некоторых не записывается !( попробуйте на двухслойную болванку тогда записать !не знаю в чём тогда проблема может заключаться ! |
|
|
 |
vtrance321
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.559
100%
|
Dumanst
Да можно из под вин ставить!
я вот тока что поставил всё гуд!
только потом папку Windows.old надо будет удалить! |
|
|
 |
rushen
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 23.394
Раздал: 864 GB
50%
|
да что ж такое ладно сделаем так, откройте образ программой Ultra ISO перейдите по этому адресу | Цитата: | Rushen7_10.8.iso\SOURCES\$OEM$\$$\RESOURCES\THEMES\ |
либо удалите активаторы и удалите пару тем 1,2 вполне достаточно и все у вас запишется  далее идем Файл>>Сохранить PS. удаляете папку с темой и файл .THEME и будет вам счастье |
|
|
 |
maltcevvv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
Где-то читал,что если размер под завязку,то записывать рекомендуется на DVD-R (именно с МИНУСОМ) У кого не получилось,посмотрите,что у вас. |
|
|
 |
|
|