Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 190

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Три альбома Pink Floyd с HD-звуком. 1971, 1973, 1975 гг. (LPCM, 96 kHz, 24 bit, stereo) [Audio-DVD from Vinyl Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> Vinyl-Rip и Handmade
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
ekolog66 писал(а): link
Такого качество пока не доводилось слушать, на компе открыл с помощью kmplayer !!!
Почитайте этот мой пост...
scratch
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.413
14.29%
russia.gif
Качество материала выше всяких похвал, оформление на уровне, просто подарок коллекционерам. Автору безусловный респект за труды!

Вот только одна проблема.
На болванку DVD записал с помощью Nero 6, при прослушивании на плейере Панасоник на всех трех альбомах между треками присутствует микропауза. Меня это удивило, прослушал скачанный материал на компе. Результат такой: Media Player Classic - та же история, PowerDVD - немного лучше, но все равно места склейки треков слышны. Вот мне интересно, никто из скачавших, а их около 50-ти человек, нчиго подобного не заметил? Может это только у меня так, может я что-то не так сделал?
Прошу откликнуться также автора материала.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
scratch
Ну что можно ответить: автором собственно рипа, Доктором Робертом (я писал об этом в шапке релиза), альбомы были выложены потреково, в виде флаковских файлов. При авторинге я представил каждый трек в виде отдельной программы (Programm), которые были объединены в программную цепочку (PGC). Ячейка (Cell) каждой программы имела флаг Seamless. Каждая программная цепочка находилась в отдельном титле (Title).
По идее, при такой архитектуре DVD-Video диска, пауз между программами (которые являются чаптерами при просмотре диска) быть не должно. Их и не было, когда я тестировал этот диск на плейере Yamaha 657, и, в виде папки VIDEO_TS, на медиа-плейере DUNE Base 3.0. Можно только предполагать, что Ваш плейер тратит какое-то время на переход к следующей программе внутри программной цепочки, чего не делает мой.
Наверное, если бы каждый альбом был представлен одним файлом, то пауз между программами не было бы, но в этом случае была бы невозможной навигация из каждой композиции (использовать разные subpicture для одного потока видео нельзя). Видимо, вот так.
scratch писал(а): link
...Вот мне интересно, никто из скачавших, а их около 50-ти человек, нчиго подобного не заметил?..
Мне это тоже интересно...
P.S. Еще одна мысль пришла в голову: а попробуйте прожечь болванку с помощью ИмиджБерна в режиме записи диска из файлов/папок. Я прожигал именно им. Если все будет хорошо, я объясню, почему я это посоветовал.
scratch
14.29%
russia.gif
Спасибо ALLic за комментарии. К сожалению половину из сказанного я не понял, так как не настолько глубоко в теме авторинга.
Попробовал прожечь ИмиджБерном, результат тот же. Бытовой Панасоник это конечно не Ямаха, но все же непонятно.

Для себя я делаю Audio-DVD, использую WaveLab 6.0 с навигацией по альбомам и по трекам. Релизы 24-96 и 24-192 воспроизводятся нормально. Только вот достойно оформлять материал я пока не научился.

А что Вы скажете по воспроизведению на ПК? Там та же история.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
...А что Вы скажете по воспроизведению на ПК? Там та же история.
scratch, ну что я могу сказать? Попробовал проиграть ShowTime'ом, все в порядке, без пауз. Про прожженый диск я уже ранее писал. Иногда случаются непонятные вещи...=)
...Для себя я делаю Audio-DVD, использую WaveLab 6.0 с навигацией по альбомам и по трекам...
Вэйвлабом не пользуюсь, поэтому про него сказать ничего не могу. Но Вы можете попробовать савторить свой вариант этого диска, правда не будет такой интерактивности, как у меня.
Вам нужно будет сграбить с моего материала звук одним файлом, а потом заново его разделить на песни (чаптеры) с помощью только меток. Занеся такой Title в проект, Вы уж точно получите непрерывное воспроизведение. Удачи!
P.S. Насколько я помню, ВейвЛаб также может делать и DVD-Audio (авторинг папки AUDIO_TS), а не только Audio-DVD (авторинг видеозоны мультимедийного dvd-диска). Но, правда, для прослушивания такого диска уже понадобится DVD-Audio плейер...
scratch
14.29%
russia.gif
Еще раз спасибо, ALLic, за Ваши комментариии и помощь. Вообще-то эти релизы от Др.Роберта у меня уже есть, взяты с известного ресурса. Мне просто понравилось Ваше оформление материала и я решил скачать. Ну и потом когда ищешь ответы на свои вопросы, всегда чему-нибудь да научишся новому.
Вы правы, странные вещи иногда случаются, но ведь чудес не бывает и на все есть своя причина. Может быть мой ноут чего-то не дотягивает, может пора повысить класс аппаратуры дома. Видимо для полноценного прослушивания материала такого качества все-таки обычная бытовая техника подходит не в полной мере. Поскольку от других пользователей комментариев нет, на этом можно пока остановиться.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Мне просто понравилось Ваше оформление (курсив мой - ALLic) материала и я решил скачать...
Да, вот именно из-за формы подачи я и стал заниматься этим материалом; впрочем, я уже писал об этом.
...странные вещи иногда случаются, но ведь чудес не бывает и на все есть своя причина...
Вы, безусловно, правы, такое случается, и нередко.
...Поскольку от других пользователей комментариев нет, на этом можно пока остановиться.
Хорошо, давайте остановимся. Удачи!
Rammzzai
Ratio: 0.264
100%
Если не секрет, чем вы пользуетесь для авторинга аудио-двд?
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Rammzzai, конечно, не секрет. Если бы Вы внимательно прочитали описание релиза, то увидели бы там такие строчки:
ALLic писал(а): link
...Авторинг: [font:65b2a070ef="sans-serif"]Sony DVD Architect 5.0, Sonic Scenarist SD 3.2
Вот, собственно, и ответ.
P.S. Не путайте форматы Audio-DVD (музыкальный DVD-Video), и DVD-Audio (особый музыкальный формат, в котором информация записывается в папку AUDIO_TS, и для воспроизведения которого нужен специализированный плейер).
8875116
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.705
100%
ALLic
Все бы хорошо, но на первом альбоме в конце трудности (Seamus и Echoes), обе в меню под номером 5.
Три разных плеера одинаково вылетают... :-(
Вижу одни благодарности, возможно, трудности только у меня, но результат повторился на трех разных машинках у айтишников...
Jaik
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 19.06
Раздал: 58.24 TB
100%
russia.gif
Пошел за плеером :)
Спасибо!

Uploader 100+
100%
ussr.gif
8875116Вы имеете в виду софтовые плейера?
Jaik, удачи!
Crutchy
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.524
100%
russia.gif
Премного благодарствую! Хотя у меня есть в dvd-audio, однако, послушаю и это
attaha
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.844
100%
latvia.gif
Спасибо,приятно потревожили душу,рос на этой музыке;обмен пластинок в потайных уголках города и все такое , ну вы меня понимаете как оно было в те времена.
masster
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 66.923
100%
ussr.gif
Спасибо огромное!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> Vinyl-Rip и Handmade Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10