Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 178

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Митинг-концерт в поддержку Химкинского леса согласован с московскими властями

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
ghtvbev1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.269
100%
ukraine.gif
karavan писал(а): link
juchenko
Зря Вы так, если есть маленький шанс, что при власти есть адекватные люди которые обратят внимание на проблему, а не на "кусок пирога", то почему его не использовать? А в СМИ обязательно попадет отношение власти к мнению народа. И это будет им жирным минусом.

Адекватные люди может и обратят внимание на проблему, но никак не на пьяницу певца с толпой народа пришедшего на халявное представление....

GrimF писал(а): link
Вот объясните мне, зачем вы на трекере создаете вот эти политические темы, ну че, мало вам этих социальных сетей ?

Полностью согласен

Ratio: 7.022
100%
serbia.gif
К сожалению, лес в моём городе этот концерт не спасёт :(
Zonixys
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.763
0%
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111
natu
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
ghtvbev1 писал(а): link
karavan писал(а): link
juchenko
Зря Вы так, если есть маленький шанс, что при власти есть адекватные люди которые обратят внимание на проблему, а не на "кусок пирога", то почему его не использовать? А в СМИ обязательно попадет отношение власти к мнению народа. И это будет им жирным минусом.

Адекватные люди может и обратят внимание на проблему, но никак не на пьяницу певца с толпой народа пришедшего на халявное представление....

GrimF писал(а): link
Вот объясните мне, зачем вы на трекере создаете вот эти политические темы, ну че, мало вам этих социальных сетей ?

Полностью согласен

"Адекватные люди" как раз Вашими словами будут завтра напутствовать ОМОН-что на "пьяницу" певца придут такие же- все вокруг пи...ты,наркоманы,фашисты,шпана,как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма ;) Все это Rock-n-Roll.(Костя Кинчев-АЛИСА)
Политики на трекере НЕТ-есть здравый смысл и констатация фактов. :пока:

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 15.763
0%
123144514111141
ghtvbev1
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 9.269
100%
ukraine.gif
Zonixys
С каких это пор Ленин стал вором и что он украл?
Zonixys писал(а): link
В 37м году,на конкурсе огнестрельной инженерии,победил Калашников,да-да,Калашников,со своим АК,который в последствие стал 47,но,дорогие мои,ему сказали,что переделывать вооружение слишком дорогостояще...

На каком конкурсе в 37м??? Читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Калашников,_Михаил_Тимофеевич
Zonixys писал(а): link
в 40м году,отправили в запасах весь высший офицерский состав(Жукова,Малиновского и т.д.).А в июне 41о года собирали всех офицеров на фронты.

Что за бред???? Читайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Жуков,_Георгий_Константинович
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малиновский,_Родион_Яковлевич
Дальше не буду разгребать вашу писанину. Идите учите матчасть

Ratio: 2.479
100%
russia.gif
а не в шевчуках дело-то (давно ясно стало, что он коммерс, просто пиарится стал активнее, чтоб в политику пролезть), дело в людях, которые дальше своего носа не видят ни [однако](не живут в химкинском лесу и т. п.), не чувствуют как их имеют, которым насрать на всё, лишь бы их не трогали и не отняли у них их удобный мирок с тв, интернетом и прочими "удобствами". нравится гривой махать перед оборзевшими ментами? нравится уступать дорогу машинкам со спецномерами? нравится ничего не контролировать, потому что ни за что не надо отвечать? тогда конечно не стоит никуда идти. вот только детям твоим дышать будет нечем и есть будет нечего, потому что вкалывать будут за миску баланды на добыче какого-нибудь из ресурсов для запада
Proctorr
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.145
4.1%
russia.gif
Когда-то нужно за ум браться. 20 лет молчали, а теперь хватит намолчались.
m.1lysyi
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 220.38
100%
ussr.gif
Поддерживаю митинг. Только так (мирно) можно отстаивать свои права, показать власти что мы, народ, не быдло :дьявол: Мы калининградцы митинговали вчера http://kaliningrad.ru/news/item/6206-протестные-настроения-фоторепортаж-калининградru и ещёhttp://www.youtube.com/watch?v=Vp74IHgyopw

Ratio: 14.657
100%
pirates.png
Я полностью поддерживаю митинг, а также митинги в поддержку 31-й статьи конституции, но это всё капля в море, поэтому власть и ведёт себя так нагло и борзо. Огорчает то, что молчат те, кому когда-то верили и на кого равнялись. Почему молчат БГ, Бутусов, Кинчев... с Макаревичем всё ясно: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас" - и всё таки прогнулся, все его слова оказались пустым звоном.

GrimF писал(а):
А кто такой этот Шевчук ?

Этот же вопрос задал ВВП Шевчуку. Но кто знал в 90х кто такой Путин? А вот ДДТ и Юрий Шевчук уже гремели на всю страну, так что здесь вы либо лукавите, либо вы жили в каком-то другом месте, как и ВВП.

alpav писал(а):

К тому же, как это ни странно, я не живу в Химкинском лесу! Да, я, кстати, не грузин!
Информацией по этому лесу не владею, поэтому сказать ни "за" ни "против" не могу.

Когда захотите что-то сказать будет уже поздно!

горбонос писал(а):
Власти должны знать, что мы не   и не быдло.

А вот 12-й год покажет, быдло мы или народ.

Bodo писал(а):
одним словом (ПОЛИТИКА)

Ну, да... если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами...
juchenko

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.699
Раздал: 41.6 TB
97.19%
russia.gif
Так в Калининграде Немцов [однако] массовиком-затейником был. Я не против оппозиции как таковой, без неё власть работать не будет и всё такое... Но почему именно эта тварь??? Почему Немцов???
Неужели им там не понятно, что на фоне таких скотов в оппозиции Вофка с Медведем кажутся офигительными пацанами?
Ro100v
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.36
100%
juchenko

Цитата:
..... без неё власть работать не будет

а она работает? я думал она только "бабло" распиливает.

Цитата:
почему именно эта тварь??? Почему Немцов???

А вот с этим согласен.
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.886
100%
Как говорил друид из "Ведьмака", ради прогресса - нет вырубке леса. А если серьёзно, то мне не всё равно, но в митингах и прочих сборищах не участвую. Трасса скорее всего действительно нужна, но тем же градостроителям стоит десять раз подумать, если в её расположении ничего изменить нельзя, надо делать её грамотно, с соблюдением всех норм, а никак у нас обычно ляпают. Плюс ко всему неплохо бы использовать новые технологии. Лес - шумозащитная полоса и экологическая завеса (от тех же выхлопных газов), в планировке города он важный элемент, в том числе сопутствующий дорожным путям. И если уж где-то вырубать - значит компенсировать в другом месте, однако пока оно там вырастит сохранение существующего приоритетней. Что же касается ролика с обращением Шевчука, то могу сказать лишь одно: позиция "власть-правительство - плохие, народ - хороший" самая простая, но увы не самая объективная. Есть мнение, что народ заслуживает своего правителя. Конечно бюрократия в нашей стране жуткая и законодательная система не лучше, но и народ не отстаёт. Вот недавно вроде Путин был в одной области, пляж местным властям сказал обустроить. Обустроили. И сами же отдыхающие через день все лежаки на дрова пустили или спёрли, а с бедными зонтами от солнца что только не вытворяли. И что? Опять власть виновата? То же и с пожарами: сами подожгли - сами и тушим. Чесное слово, как армянский комсомолец сами создаем себе проблемы, а потом героически их преодолеваем. Если б люди не вели себя как свинья и бараны (хотя эти животные и то куда культурней многих homo sapiens`ov) и страна другой бы была. Радует только то, что на массу варваров приходится некая доля хороших людей.
Правители никогда не были хорошими, хаяли всех. Ну может только Ивана Грозного современники не обсуждали. Нынешнее же правительство с многими недостатками лучше предыдущего. Кого интересно Шевчук видит у руля?
Ro100v
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.36
100%
Green_Coon

Цитата:
То же и с пожарами: сами подожгли - сами и тушим.

http://novayagazeta.ru/data/2010/088/00.html
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.886
100%
Ro100v писал(а): link
Green_Coon

Цитата:
То же и с пожарами: сами подожгли - сами и тушим.

http://novayagazeta.ru/data/2010/088/00.html

Вы не подумайте, что я Путина защищаю, просто не считаю виновником тех же пожаров исключительно правительство. И от слов своих не отказываюсь: люди сами причина поджога (без одних курильщиков десятка пожаров точно не было бы), поэтому "сами подожгли". Другое дело, что на фоне безалаберности верхов беспутствуют низы. Эти пожары вскрыли полную безответственность и недальновидность власти и халатность народонаселения. Касательно тех же торфяников: чего их вообще после конца эксплуатации опять водой не залили? Сколько уже лет там торф не добывается?
Маленькое отступление, но в тему, про наш русский менталитет. Я вот периодически езжу на дачу, примерно 160 км от столицы. Там полно маленьких городков, посёлков и деревень. Дачники и местные жители - людей может и немного, но живут. Так вот мусоровывоза там наверное больше чем в трети этих поселений нет и не предвидится. Помоек нет . . . в смысле нормально организованных - проблема от местного самоуправления. Народ соответственно скидывает всё в овраги, у дорог, у леса. я еду, а вдоль дороги куча мусора на несколько десятков кв метров. Вот я думаю, возможно и ошибаясь, что будь такая проблема в Европе (с местной управой), люди б скинулись на машину, на контейнеры и сами бы всё увозили. Или добились бы от властей.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4