| Вы за дополнительное деление разделов или как? |
| +1 |
|
78% |
[ 65 ] |
| -1 |
|
21% |
[ 18 ] |
|
| Всего голосов : 83 |
|
| Автор |
Сообщение |
-=INFINITY=- ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 18.615
100%
|
Суть проблемы вот в чём - в "Горячих новинках", а если точнее в "Зарубежных Новинках (DVDRip)" в одну свалку кидают и рипы с лицух и какие-то ацкие смеси со звуком из экранок или любительским гнусавым переводом. Я считаю, что DVDRip на то и рип, что является сжатой версией оригинального диска с фильмом, а не детище доктора Франкенштейна и для этих "творений" нужно создать отдельный раздел, так же как и в "Зарубежных фильмах". Разница в качестве перевода огромная между данными видами озвучки и они сопостовимы с, скажем, качеством видео DVDRip и экранок. Поэтому надо оградить людей от некачественного видеоконтента.
С играми ситуация похожая - есть так сказать рипы с лицензий, а есть репаки. И это всё превращено опять-таки в одну большую свалку. Очень неудобно искать нужную игру, когда тебя окружает большое количество тех же, но менее стабильных версий игр. Ведь для оригинальных версий ОС и для сборок на их основе сделали разные разделы, так почему нельзя сделать и здесь такое же деление?
Посему кого чего не устраивает по данному вопросу - голосуем "ЗА!" Ну а кого всё устраивает - могут вообще не голосовать)
UPD: Ещё надо законодательно запретить выкладывать бесполезные ещё не взломанные образы игр. Они даже никак не помечены в названии, что кряка ещё нет и неизвестно когда будет! Либо, если считаете, что данное явление имеет место быть - тоже в отдельный раздел спихнуть. Нечего народ стращать. |
|
|
 |
RomanVBogdanov
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.12
100%
|
вроде все нормально ищется, мне удобно. |
|
|
 |
Softservice
DG Win&Soft
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.114
100%
|
| -=INFINITY=- писал(а): | Ведь для оригинальных версий ОС и для сборок на их основе сделали разные разделы, так почему нельзя сделать и здесь такое же деление? |
Репаки игрушек это как я понимаю аналог пропатченной ОС. Нет для таких вещей отдельного раздела. Мне кажется что достаточно выделять в названии топика факт принадлежности к [RePack]. |
|
|
 |
KozL
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 37.61
Раздал: 6.043 TB
100%
|
Есть такая замечательная вещь, как поиск по форуму, где можно использовать расширенный синтаксис. Не хотите репаков - пример запроса с Мафией: "@title mafia -RePack", галочка "Расширенный синтаксис", категория - "Трекер: Игры" По-моему, ничего сложного нету... |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
Знаете, чем уникален раздел Игры? Нет, не своим аутентичным бардаком (он, кстати, уже ассимилировался в структуру форума так, что почти даже не заметен беглому взгляду), и даже не молниеносной отзывчивостью дистрибьюторов ходового товара релизеров местами уникального контента, разящих верным ответом проблемы со скачанным у альтернативно одаренных одноклубников... Не угадали еще? И не пытайтесь! Это единственный раздел в клубе, в списках тем которого "Объявления" есть ни что иное, как превосходное от "Прилеплены" и отличаются, помимо отсутствия здравого смысла, лишь своей уникальной лепниной из единичного числа все тех же раздач с местами уникальным контентом. ________________
А спросить-то я вот что хотел: планируете ли вы июньские раздачи в Горячих новинках оставить до ноября-декабря 2020-го? Спасибо. |
|
|
 |
NEO_WORK
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+ RG Releasers
Ratio: 435.66
100%
|
Исследователь Космоса, спасибо за конструктивную критику... прибрался в новинках... |
|
|
 |
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
|
С нескрываемым злорадством глубочайшим прискорбием вынужден констатировать, что выдающийся по своему беспрецедентному размаху и глубине задуманного Икспиримент, тот, что от слова "олень", с делением раздела Win Игры на сами Win игры и Win Старые Игры (Игры, выпущенные до 2006 г. включительно) постигла катастрофическая неудача и, даже не побоюсь этих слов, мультилицоладонь эпикфейл. Так давайте же скорей в эту злорадостную для всех минуту персонального ехидства начнем уже публичное гнобление через опускание и жестокий первобытный троллинг инициатора данного начинания (или, судя по финалу, о(б)кончания. Термин "хуерга" к месту, как никогда) , как истинного расточителя ценнейшего рабочего времени ув.тов. тех.одминов ресурса!
Пиу-Пиу!
P.S. Только я один прочитал ресурса! как "пеципка"? |
|
|
 |
|
|
|