| Автор |
Сообщение |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Хуйси писал(а): | Фанатикам автопрома настоятельно рекомендую зайти на сайт ebay.com, toyta.com и т.д. и посмотреть сколько стоят реально машины в США |
А уж подержанные сколько стоят (только лучше сравнивать не США а например Германию, от туда проще привезти) |
ibn
Стаж: 16 лет
Ratio: 16.528
100%
|
УГ. блин ну когда автоваз перестанет тянуть деньги из народа и сам сдохнет? сколько денег в них вливает государство а толку - ЛОГАНЬ делать будут. дык еще и такую стремную. DACIA такого не видела в страшном сне и будут ржать. а по поводу "ЛАДА КАЛИНА - моя машина" девушка писала про приору, что хорошая, вы значит мало еще наездили, или весь ремонт на мужа спихнули и не знаете что там происходит. первой иномаркой был акцент тагаз. блин ну 100 т.км. ничего не делал кроме работ прописанных в ТО, да и то сам все делал. АВТОВАЗ - УМРИ |
|
|
 |
bravo812
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.387
100%
|
|
 |
V_i_S
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 20.592
100%
|
Однако тема задела народ...  А у меня - нет машины, нет прав, ненавижу руль и педали. И уверяю вас - доволен и счастлив своей "безлошадной" жизнью. |
|
|
 |
a-n-m
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 23.532
7.87%
|
V_i_S писал(а):  | Однако тема задела народ...  А у меня - нет машины, нет прав, ненавижу руль и педали. И уверяю вас - доволен и счастлив своей "безлошадной" жизнью. |
ну и зря |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| V_i_S писал(а): | доволен и счастлив своей "безлошадной" жизнью |
У меня тоже на сегодняшний день тачки нет, и тоже не бедствую (у друзей почти у всех есть, по этому проблем с транспортом не испытываю) а вообще машина это хорошо... |
solame
Стаж: 18 лет
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| V_i_S писал(а): | И уверяю вас - доволен и счастлив своей "безлошадной" жизнью. |
Нет уж, увольте, на метро ездить, буээээ, по утрам и вечерами особенно. | Vladson писал(а): | А уж подержанные сколько стоят (только лучше сравнивать не США а например Германию, от туда проще привезти) |
А растаможка и прочий геморрой? Обслуживание, расходники, не все так радужно...  Но по комфорту и ощущений от езды е-шка мерина, например, за все те же 250К (сколько приблизительно стоит новая 15-шка, например, или Лада Гранда) однозначно выигрывает. |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| solame писал(а): | не все так радужно |
В России нет, а в тех странах где правительство не навязывает ВАЗ-ы всё даже ещё радужнее, реально только свободное время нужно, чтоб съездить в Германию и купить отличную тачку в прекрасном состоянии за копейки... |
solame
100%
|
| Vladson писал(а): | В России нет, а в тех странах где правительство не навязывает ВАЗ-ы всё даже ещё радужнее, реально только свободное время нужно, чтоб съездить в Германию и купить отличную тачку в прекрасном состоянии за копейки... |
Согласен, печально все это  |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
solame Но если бы я жил в России, я бы всё равно взял иномарку, ибо ВАЗ это не машина, пусть она хоть в 100 раз дешевле обойдётся, такое "счастье" мне и бесплатно не нужно... (Из Российских машин взял бы только Москвич-407 или УАЗ-ик, НО ТОЛЬКО из сугубо ностальгических воспоминаний, ездил бы крайне редко на них, ибо место им в музее эпохи каменного века...) |
solame
100%
|
VladsonНу не надо так критично, должны же студенты/пенсионеры/женщины, ну и мусора, чтоб жизнь медом не казалась, на чем-то ездить  |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| solame писал(а): | Ну не надо так критично |
Я не спорю, у вёдер с болтами своя ниша рынка, НО ЭТО НЕ АВТОМОБИЛЬ А ИМЕННО ВЕДРО С БОЛТАМИ |
vilfbrim
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 7.749
12.46%
|
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер… Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули! Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой «экс»). Смотрят на всё это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! А то всё «руки из жопы, руки из жопы». |
_________________ Не спеши, а то успеешь!!!
|
|
 |
Dart - Vayder
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.966
100%
|
Gertz88 Ну как,признали же Волгу (ГАЗ),безопасней и лучше чем BMV 5 series,но правда и сразу прикрыли производство этой серии Волги (ГАЗ),ВАЗ тоже лучше многих иномарок,пример - VITZ,MARCH,RAUM,и т.д. и т.п,так сказать лучше чем эти капсулы смерти,не вздохнуть,не пёрнуть в них !!! А ещё кто-то там выше написал что мол типо,ВАЗ не стоит брать только по той причине что посмотрите как они при авариях ломаются,так вот иномарки тоже так гнутся и ломаются,а новые модели ВАЗа,щас тоже делаются так же как и иномарки,просто делаются надрезы или зарубки на металле,в нужных местах !!! |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
100%
|
| Dart - Vayder писал(а): | что не у России мозгов |
Более чем достаточно, только вот те у кого мозги на стройках кирпичи таскают, а у руля сидят те кто через богатого папу сел в кресло, и торгует вёдрами с болтами, и плевать ему на качество, всё равно покупают (а когда не покупают, государство помогает...) |
|
|