| Автор |
Сообщение |
alies_boliev
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.083
100%
|
Русское никогда не куплю.. китай и тот будет лучше. сам делаю технику. на заводе работаю.. я ее хачу хорошо собирать и многи хотят хорошо работать, но как за основу директора (рыба гниет с головы), нач цехов и прочая всякая шваль не дают это делать хорошо экономя на всем чем можно, вплоть до мыла туалетного. отсюда и качество. |
|
|
 |
VirtualSerg
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.187
100%
|
solame писал(а):  | Я не хочу устранять поломки, тем более сам, я покупаю новую машину, с чего она ломается?
|
Так ты чего прыгаешь с темы на тему, сначала б\у предполагаешь, потом говоришь что новую покупаешь, речь идет только о новых, а среди новых конкурентов нет))) Как правило все поломки случаются из-за неправильной эксплуатации, ни разу не видел мерса в салоне которого и и на крыше мешки с картошкой, сзади прицеп еще с чем нибудь и полный салон родственников. Уматывание машин тоже имеет место. Если ты такой умный и такой противник ВАЗа, так объясни почему я за 3 с лишним года и 70 000 пробега на своей машине из поломок только бачок расширительный поменял (ремонт ходовки был плановый, могла еще походить)? Ведь ТАЗ гомно, они постоянно сыпятся, как так? У меня супер ТАЗ что ли?))))))) |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| VirtualSerg писал(а): | ак ты чего прыгаешь с темы на тему, сначала б\у предполагаешь |
Я не предлагал... | VirtualSerg писал(а): | потом говоришь что новую покупаешь |
...и не покупал, это был взгляд с позиции потенциального покупателя, у которого в кармане 200к и желание купить хорошую машину, не надо так привязываться к ярлыку "новая машина", ну новый таз, да, пахнет как новый, что еще? Ничего, те же самые болезни (я не говорю сейчас про Ваш частный случай - "у меня все работает, ай какой я маладец, вазы рулят, остальные 100500 покупателей, у кого что-то сломалось - идиоты и вообще ездить не умеют"). | VirtualSerg писал(а): | У меня супер ТАЗ что ли?))))))) |
Да, вы вообще супер!))))))) | VirtualSerg писал(а): | Как правило все поломки случаются из-за неправильной эксплуатации, ни разу не видел мерса в салоне которого и и на крыше мешки с картошкой, сзади прицеп еще с чем нибудь и полный салон родственников. Уматывание машин тоже имеет место. |
Это вообще абсурд какой-то, картошка, родственники, коровы и гуси в салоне, я такого, к сожалению, не встречал... |
|
|
 |
pittoha
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 39.726
100%
|
Мне не шашечки, а ехать. Для дачи в Ленинградской области такой сарай-самое оно, но ВАЗ не куплю! Буду ездить на логане и дальше(очень нравится ) по ямам Кировского района |
|
|
 |
VirtualSerg
100%
|
| Цитата: | ...и не покупал, это был взгляд с позиции потенциального покупателя, у которого в кармане 200к и желание купить хорошую машину, не надо так привязываться к ярлыку "новая машина", ну новый таз, да, пахнет как новый, что еще? Ничего, те же самые болезни (я не говорю сейчас про Ваш частный случай - "у меня все работает, ай какой я маладец, вазы рулят, остальные 100500 покупателей, у кого что-то сломалось - идиоты и вообще ездить не умеют"). |
Ты цифру 100500 покупателей с потолка взял? Если у тебя есть статистика, а не просто взятая с потолка цифра то будь любезен выложи ее, а если нет, то [незачем] чуш молоть)))) Почему все знакомые которые брали новые ВАЗы так же ездят без проблем уже 4 год? 7 штук ВАЗ-21144, 1 штука Приора хэтчбек. Я тебе конечно верю что ты с большей радостью возьмешь себе коряворульныю япошку и надеюсь убьешься на ней при обгоне на трассе, или мерса 10-12-и летнего и сразу же при первой поломке поставишь ее на прикол или сольешь за бесценок (ремонт европейцев дорогое удовольствие, особенно их электроника). Это твое право как потенциального покупателя, но критиковать машины исходя из слухов и не имея как либо доказательств - это тупо. Самое забавное что все с радостью брали Логана и не вякали, а как там появился другой значок на решетке радиатора, так он сразу стал уродством на котором ездить стыдно))) | Цитата: | Это вообще абсурд какой-то, картошка, родственники, коровы и гуси в салоне, я такого, к сожалению, не встречал... |
Тебе видимо не встречались люди, которые имеют дома в пригороде или в деревеньках неподалеку от города, которые активно используют землю под выращивание овощей и фруктов. В городе они обычно появляются в воскресенье вечером))) В деревнях их можно встретить каждый день. Ты как я посмотрю дальше своего монитора вообще редко вылазишь, залезь на Ютуб там очень много разнообразных роликов, увидишь собственными глазами, раз в реальной жизни ты был лишен такого удовольствия  |
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 37.337
Раздал: 30.23 TB
100%
|
| VirtualSerg писал(а): | Ты как я посмотрю дальше своего монитора вообще редко вылазишь, залезь на Ютуб там очень много разнообразных роликов, увидишь собственными глазами, раз в реальной жизни ты был лишен такого удовольствия :подмигивание: |
Да я вообще конченный человек, из дома не выхожу, мне 12 лет, с ужасом жду 1-го сентября, ведь в школе надо мной все издеваются и бьют. | VirtualSerg писал(а): | Ты цифру 100500 покупателей с потолка взял? |
*facepalm* | VirtualSerg писал(а): | Почему все знакомые которые брали новые ВАЗы так же ездят без проблем уже 4 год? 7 штук ВАЗ-21144, 1 штука Приора хэтчбек. |
Опять Вы все сводите к частным случаям, "А вот у моей соседки, кума, собаки..." Конечно, человек, купивший новое тазло и эпично лоханувшийся не будет его охаивать при всем честном народе, а будет глупо улыбаться и говорить друзьям "А машина то ничего, не ломается, покупкой доволен!!!" а ночью тихо плакать в подушку и жалеть, о том, что не купил нормальной машины, имхо. Я лично не разу не видел среди знакомых людей тех, кто "поливает г" свои тазы, наверное боятся вызвать праведный гнев машины. | VirtualSerg писал(а): | Я тебе конечно верю что ты с большей радостью возьмешь себе коряворульныю япошку и надеюсь убьешься на ней при обгоне на трассе, или мерса 10-12-и летнего и сразу же при первой поломке поставишь ее на прикол или сольешь за бесценок (ремонт европейцев дорогое удовольствие, особенно их электроника). Это твое право как потенциального покупателя, но критиковать машины исходя из слухов и не имея как либо доказательств - это тупо. |
Да и тут, как я посмотрю, Вы тоже эксперт, позвольте поинтересоваться, много ли у Вас в пользовании было "коряворульнуых япошек" или мерсов, чтобы так уверенно заявлять об их "ущербности", что конечно же полный гон и Вы уже наперед знаете, что я с ними буду делать, когда он сломается. | VirtualSerg писал(а): | Самое забавное что все с радостью брали Логана и не вякали, а как там появился другой значок на решетке радиатора, так он сразу стал уродством на котором ездить стыдно))) |
Там не только значек поменялся... Во общем, смысла продолжать дальше не вижу, все с Вами ясно, если Вам нравится - ну и хорошо, все люди разные, с разными потребностями и представлениями о качестве машины  |
|
|
 |
VirtualSerg
100%
|
| Цитата: | Во общем, смысла продолжать дальше не вижу, все с Вами ясно, если Вам нравится - ну и хорошо, все люди разные, с разными потребностями и представлениями о качестве машины  |
Согласен. Но хотелось бы что бы люди наконец стали зарабатывать достаточно, что бы купить то что им хочет (и это что то было НОВОЕ)! До встречи в следующей дискуссии  |
|
|
 |
|
|
|