| Автор |
Сообщение |
mh-fan ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.657
28.74%
|
Windows 7 x86 x64 DVD Victory Full (Победа Полная) 2.0.4 [Русский+Английский]
Название Программы: Windows 7 x86 x64 DVD Victory Full Версия программы: 2.0.4 Последняя Версия программы: 2.0.4 Язык интерфейса: Русский+Английский Лечение: требуется, но отсутствует Тип лекарства: Любой активатор! Системные требования:* 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше *512 мегабайт (МБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ) * 10 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) пространства на жестком диске * Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше Способная работать как на компьютере так и на съемном USB диске на различных компьютерах сходной архитектуры. Описание:Windows Seven 7600 x86-х64 от Nik(Rus) и Aleks200059 оптимизирована на малое потребление памяти и ресурсов компьютера и высокую производительность. Одинаково работает как на обычной установке так и на usb-hdd. По сравнению с 2.0.3 удалено все лишнее на что жаловались пользователи... контрольные суммы образа - MD5: FD098B070114F8A96B6A48A993462EBD Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
| [NNM-Club.ru]_windows_7_x86_x64_dvd_Victory_Full.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Сен 2010 14:33:46 |
| Размер: |
2.62 GB () |
| Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 124)
|
| Поблагодарили: |
325 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Сен 2010 16:26:33 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mudi
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
RuS_CNна ноуте 512 windows 7 ? дружище ты давно к ноуту не подходил. нетбук наверное? почитай на любом форуме владельцев нетбуков отзывы про установку чистой семерки. да и зачем гонки с памятью?ее сейчас хватает уже в наше время. кстати у автора есть и такая сборка Системные требования: минимальные * 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 0,65 гигагерц (ГГц) или выше *256 мегабайт (МБ) (для 32-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ) скриншоты с натурального пень3 частота 650 память 256 только это уже не нужно почти никому.все богатые стали игровых компов накупили. |
|
|
 |
mh-fan ®
28.74%
|
mudi Огромное спасибо за скриншоты!!! Избавил меня от необходимости этим заниматься:) Система действительно собрана очень умно...уж больно она шустрая и лёгкая!!! |
|
|
 |
POLITRUK
Стаж: 15 лет 9 мес.
0%
|
Создал диск загрузочный из образа, в ВООТ выбрал CD (DVD), сохранил и вышел, все как всегда. Но, при попытке запустится с загрузочного диска комп зависает, ждал 10-15 минут, пялясь в монитор, понял что дело тут не чистое...
Может эта подборка запускается только из винды ? Или же у меня образ побитый, если так то можно ли как то проверить его? |
|
|
 |
11max112
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 24.061
100%
|
Ясно,посижу значит пока без обновлений. Все равно спасибо за раздачу! |
|
|
 |
mario63
Стаж: 16 лет
Ratio: 133.674
100%
|
|
 |
DeNweR4eg
Ratio: 23.314
Раздал: 63.21 TB
14.45%
|
Установил 64-битную как вторую ОС (на отдельный раздел), с первого дня начались ошибки. В трее выскакивет сообщение на какой нибудь экзешник (когда как в зависимости от того что используется гуглхром, kmplayer, kasperski, вобщем по разному) к примеру файл kmplayer.exe обнаружена ошибка файловая система повреждена и неможет быть пригодна требуется chkdsk :c (что-то типа того дословно не помню) chkdsk c: выполнял по 3-4 раза в день через некот. время снова тоже-самое. Незнаю может у меня руки кривые, но я её сношу и ставлю другую! |
|
|
 |
mh-fan ®
28.74%
|
Комп - это как живой человек...одному что-то подходит , другому нет! И порой даже самые большие спецы по компам не могут объяснить почему операционка работает по разному на 2-х компах одинаковой конфигурации! У меня лично эта сборка работает отлично!!! |
|
|
 |
RuS_CN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.303
100%
|
ДРУГАЯ Сборка - как по описалову, так и по содержанию нормальная. Некоторые пишут про проблемы... я не заметил. Остановился на этом выборе(Перед этим поганяв на виртуалке). Мне нравится что в той сборки есть свой сайт(форум) - то есть сборка будет развиваться ... по мере находа багов они будут исправляться .... а сборки индивидуалов ... эт так шалости... p.s. Это чисто мое мнение. |
|
|
 |
mudi
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
|
RuS_CNну никак вы не успокоитесь что вас на Windows 7 ПОБЕДА тянет как пчел на мед. ну и пишите свои мысли в той,другой сборке.поймите что разные сборки для разных целей.нельзя их сравнивать у всех есть плюсы и минусы. мне нравится в этой сборке что я при замене компьютера выну жесткий диск вставлю в новый и он будет без потери данных в нем работать.я вообще интересуюсь сборками для внешних USB накопителей а этим занимаются aleks200059 (он наверное первыйй в мире сделал сборку для флешки.работает как с обычного диска не проигрывая в скорости) nik(rus) и лопаткин .и цели у сборок разные не нужны 30 языков,лупа для инвалидов и прочие прелести полной версии.применяется сжатие и ваша версия не пухнет до неимоверных размеров.да много всего | Цитата: | Мне нравится что в той сборки есть свой сайт(форум) |
это способ на вас заработать кликандеры попандеры и прочая рекламная вирусня.обратите внимание солидные форумы этим не занимаются(за редким исключением) | Цитата: | то есть сборка будет развиваться ... по мере находа багов они будут исправляться .... |
как показывает практика исправление одних приводит к другим | Цитата: | а сборки индивидуалов ... эт так шалости... |
некоторым индивидуалам нобелевские премии дают.есть области где не нужен огромный коллектив.. | Цитата: | ДРУГАЯ Сборка - как по описалову, так и по содержанию нормальная. Некоторые пишут про проблемы... я не заметил. |
так всегда бывает.называется предвзятое мнение.вы в своей сборке не замечаете то что видят другие или не хотите . удачи вам с вашей другой сборкой p.s. Это чисто мое мнение. |
|
|
 |
yulas
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 9.559
0.25%
|
мноязычная поддержка есть? А то поставлена трудная задача: для нетбука 7-ку с аэро и поддержкой рус, анг, китайского для дочери. |
|
|
 |
mudi
|
yulas с китайским только оригинал думаю сборки все выкидывают ну по крайней мере для нетбуков |
|
|
 |
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 42.045
Раздал: 135.1 TB
100%
|
Почему русский язык не сохраняется в Текстовом документе? |
|
|
 |
mudi
|
DeadWOLF а какой сохраняется? |
|
|
 |
Sanya1978
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 12.152
100%
|
Господа, всем - таки привет, подскажите плиз!!!!!! на сколько я понял данная сборка х64 бит??!!! она встанет на мою конфигу- ACPI компьютер на базе x86,AMD Phenom II X6 1035T, 2728 MHz ,оперативка-3200 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) (хотя в реале 6Гб опративы, а видит тока 3,2..., видео-GeForce GT 340 (1024 Мб GDDR5), 1Тб.,ось-Win7 Ултимэйт х32, дык вот к чему я - получаецца што комп то слабоват..., т.к. та же MAFIA II вылетает мля безконца просто млин какой то .., вроде и денег нормально отдал (еще специально консультанта спрашивал - игрухи, грю последние нормально пойдут? он ответил дааа... и тут то меня по ходу наипали, и шо поделать не представляю , вроде как по инету полазал , и вроде как понял шо нано (а нано ли?) мне систему переустанавливать, может из Вас сталкивался кто нить с чем нить подобным, если да то подскажите , будьте так добры!! |
|
|
 |
wertxz1
Ratio: 3.484
0%
|
дайте норм активатор, который леканул эту сборку, заранее пасиба
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sanya1978 64бита поставишь - покажет всю оперативу |
|