Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 073

Пять способов пользоваться торрентами анонимно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
kott2009 писал(а):
Из чего состоит цена лицензионного диска?

Из желания производителя (сколько хочет столько и будет)
Из наценки транспортировки (нередко производитель сам оплачивает)
Из наценки магазина (есть места где выгодно продать дешевле или дороже чем везде)

Так что цена может быть любой вообще

Ratio: 109.232
100%
ussr.gif
А вообще это БРЕД!!!,ну по крайней мере в России,не я не сволочь какая то...просто,я плачу тот же налог за дорогу(а то по чему приходится ездить..ну совсем немецкий автобан не напоминает),плачу мед.страховку(об этом тут уже говорили,не буду вдаваться в подробности,скажу кратко-деньги на ветер),ну буду еще платить за лицензию....да фиг то с ним...НО! как всегда...у нас ...эти денюжки растворятся неизвестно где....так что ...
medved2121
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.85
100%
russia.gif
Цитата:
формат D

не поможет.
Цитата:
- Из чего состоит цена лицензионного диска?

Цена фирмы торгующей дисками + ещё 100%.( есть вполне реальный пример )
Интересно каким правообладателям идут эти деньги ?
НатаZ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.816
100%
russia.gif
Vladson писал(а): link
Идеальным вариант был бы огромнейший сидбокс в стране где пиратство официально разрешено, и чтоб весь мир пользовался только им и только через шифрованные каналы :)

Тогда в этой стране мировое сообщество вдруг мгновенно найдет оружие массового поражения, мировой центр поддержки терроризма во главе с Усамой Бен Ладаном, и США с НАТО закидают несчастную страну атомными бомбами. :нет:
KOLANICH
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
идеальным вариантом было бы разрешение пиратства в нашей стране
а в нашу страну атомными бомбами кидать никто не будет
в нашу страну будут кидать экономическими и провокационными бомбами.

ps а почему все сервисы платные?
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 16 лет
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
KOLANICH писал(а):
почему все сервисы платные?

Потому что серваки содержать не дёшево, а они нужны мощные и с хорошими каналами...

Ratio: 12.816
100%
russia.gif
medved2121 писал(а): link

Цитата:
- Из чего состоит цена лицензионного диска?

Цена фирмы торгующей дисками + ещё 100%.( есть вполне реальный пример )
Интересно каким правообладателям идут эти деньги ?

Посмотрите соседнюю тему http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=233052
pupun
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.405
100%
russia.gif
оплатил на месяц BTGuard :D сам незнаю зачем

Ratio: 15.85
100%
russia.gif
НатаZ
Я имел ввиду лицензионные диски.
iRX

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 8.611
100%
russia.gif
По моему, самый действенный метод это не шифрование, а "Гвоздезабиватель" - 100% гарантия!
Константин_666
Стаж: 17 лет
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
Народ раслабтесь, это очередной идиотский закон для набивания карманов великих мира сего, сервисы организуют лично, а чтобы обращались к ним устроют показательную "казнь", любой закон у нас в стране принят только для этого.
Игровые автоматы запрещены - на каждом углу стоят лотерейные автоматы, по заявлению мента всея Ленинграда, "отличия в зашитой программе автомата, экспертиза дорогостоящая и длительное время занимает, у нас нет возможности производить их"(желающие могут найти эту речь-отчет перед губернатором на сайте одного из телеканалов СПб, когда смотрел его отчет ржал чуть ли не до кипятка, по его лицу было видно, что он сам понимает то что сейчас говорит это полная чушь), жалобы на сайте президента, целая ветка на форуме его с точными адресами, количеством автоматов, игнорируется ответственными лицами, даже простого му не слышно... и пресса с общественными организациями молчат вдруг вся, хотя до этого кричали каждый день...
Контроль цен на ЛС широко рекламировался, лично ПРЕМЬЕР по аптекам ходил требовал арбидол, с 1 сентября этого года, большая часть пунктов этого закона отменены по тихому, но народ об этом не знает и будет требовать в рознице, списков, актов и не докажит им ни кто, что все наценки по закону сделаны, ведь по зомби ящику не говорили каждый день об изминение закона.
Госзакупки в электронном виде ввели начали работать, ценник опустился госконтрактов причем капитально, стали наши депутаты кричать, что это не эффективный вариант закупок много фирм левых участвуют (читать: откатов нет, дачи не строятся) заводы изготовители в регионе, не могут выиграть тендеры, хотя ктото выигрывает и поставляет их продукцию...
Тоже самое в любой отрасли у нас в стране, единственого нужно опасаться, что при принятие нового закона вы не окажитесь именно тем кого поведут на публичную казнь, а для этого на вас должен быть какойто грех или переходили дорожку всесильным мира всего, например заявлениями во все услышанья и попытками засунать нос куда не нужно.

aleks_777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.783
100%
Abraxis писал(а): link
Дааааамс.... Вижу у вас ребята параноя. Но я параноик в еще большей степени, все харды включая загрузочные закриптованы truecript с AES шифрованием в 1мбит.... ыыыы. + контейнер в контейнере. Тоже 1 мбит. Пусть ищут. ЦРУ и ФБР такой хард намучавшись 3 года, так и не смогли взломать. Про ключевые файлы и пароли в 32 и более знаков я молчу.
ЗЫ "Нас не поймают" :лол:

Утюг на животик, сам им все расскажешь...
wotak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.167
100%
Dmitri812 писал(а): link
Всех не пересажаете :D

идея заключается не в этом. Очередной новый бизнес, вот и всё. По европе штрафы доходят до 10.000 евро, и это простому пользователю :мегашок: с 2010 года провайдер НЕобязан скрывать ваш IP,,, тоесть шифруйся не шифруйся а у провайдера вся информация есть что когда и откуда качал.
Это как в Германии: тебе нечем занятся, идёш в милицию за разрешением, получаеш специальное оборудование, встаёш на дороге и фотографируеш всех кто привышает скорость. Получаеш определённый процент со штрафа. Покрайней мере так было, низнаю актуальна такая фишка ещё или нет? Но как бы нибыло неисключаю с пиратством будут боротся похожим способом. В европе уже появляются подобные борцы за справедливость. К счастью права у них не как у прокуратуры, а чтоб получить разрешение нужны везкие доказательства, плюс весомое преступление ,,, нам простым юзерам это негрозит. (по крайней мере обыск)
Вообще в законе много нюансов! И тот кто неиспугается может и отвертится, а 1 из 10 наложит в штаны и обиспечит безработным неплохой заработок. =)
Наступают интересные времена.
Было бы неплохо такую тему открыть? шифровка IP рекомендации и что нибудь в этом роде...
Одна голова хорошо а :поцелуй: лучше.
geland

Стаж: 17 лет
Ratio: 12.538
100%
Мне плевать - качал и буду качать. Пускай приходят))))

Ratio: 5.33
Раздал: 12.7 TB
100%
russia.gif
Мой провайдер работает изначально через VPN , так что пока не сменит технологию подключения ,можно не париться, все будет оК.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5