Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 468

Правда о прививках (2006)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV
Автор Сообщение
goryuchka ®
Гость
Правда о прививках

Жанр: Документальный

Режиссер: Г. Царева

Описание фильма:
Фильм рассказывающий всю правду о прививках. Принцип действия, инструкции по применению, результаты применения в России, источники финансирования. Смерть, калецтва в связи с применением прививок. Обман. Бизнес на прививках.

Продолжительность: 01:44:32

Видеокодек: DivX 5
Битрейт видео: 704x576 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1999 kbps avg
Размер кадра: 704*576
Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7
privivki.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.58 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 39)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Июл 2007 20:02:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Chekolduzer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.518
100%
Academon
Ты так и не понял мой мэссэдж. Мне насрать что ты думаешь о прививках, что ты думаешь о тех кто против прививок, обо мне и уровне моего образования\интеллекта и т.д. Мне насрать на тебя в целом. Если ты не умеешь выразить свое мнение цивилизовано, без унижения достоинства и перехода на личности, вопрос о твоем образовании и развитии снимается сам собой. Но встает другой вопрос -- почему не работает механизм защиты пользователей от бреда таких как ты. Ведь это гарантированно правилами и т.д. трекера. Моя жизнь, мои дети -- мои правила. Это гарантированно мне и каждому конституцией. Я имею право отказаться от "проведення будьякых дослидив" над собственным организмом. Какая статья не помню. И мне крайне неприятно терпеть твои хамские выпады. Такое попустительство возможно вызвано тем что ты же у нас "Уплоадерс" и все дружно закрывают глаза. Моя претензия состоит в том, что ты каждому кто имеет отличную от твоей точку зрения пытаешься заткнуть рот. Хотя сам кроме неконструктивной критики не привел ни одного стоящего аргумента. Чтобы я "необразованный" и "тупой" "домохозяин" проникся твоей мудростью и, возможно, принял твою точку зрения. Все примеры притянуты за уши... Все. тема исчерпана. Ты просто-напросто очередной тролль. А я повелся на провокацию и заговорил с тобой. Считаю продолжение дискуссии бессмысленным.
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
О фекалиях - на удафф.ком, повторяю, что личные оскорбления в этой теме ТОЛЬКО от вас.
Даже удивительно, демагогия построена по классическим правилам, тем же которые юзают все антипрививочники (или маргиналы иного толка) - как только выясняется что оппонент владеет темой, начинаются личные нападки, вопли о заговоре, неуважении к "альтернативному мнению" и т.д.
Только вот это не тот метод - на форуме любой может мигом прочитать всю историю диспута.

Я врач, я знаю человеческое тело и как оно работает, и как развивается инфекционный процесс.
И я пишу не для Вашего убеждения, а для разоблачения лжи перед другими пользователями.
Любые, даже самые оскорбительные Ваши фразы не изменят того что вы ошибаетесь, и намеренно запутываете окружающих.
Это факт.

Также является фактом то, что Вы хам.
ALLic
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
 !  Примечание от ALLic:
Тема была закрыта мною из-за начавшейся совершенно ненаучной и неконструктивной перепалки.
Ничего полезного и познавательного вынести из этого было невозможно.

Причина переноса: Seeder last seen: 2019-11-08

Исправил релиз - напиши ЛС Kalex, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Документалистики и TV Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3