| Автор |
Сообщение |
Father1979
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.151
60.91%
|
Хитрые чиновники. Значит машина прошла техосмотр, катайся пожалуйста, только плати налог дурачий. Вот Вам и правящая партия, во всей красе. Только одной болталогией по телеку занимаются, а толку 0. Антимонопольная служба говорила что бензин дорогой и что.... проговорили, а до дела не дошло... Жаль народ запуганный стал и не дружный, а то б на вилы всё правительство. |
|
|
 |
Ed777x
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.356
21.31%
|
| Цитата: | а то б на вилы всё правительство. |
Мужит ждет пока петух клюнет... терпеливый он, русский мужик, но уж когда осерчает... и не только правительство будет на вилах.... Не будет мужик сортировать... не досуг ему будет...  И что прискорбно, все эти ублюдки успеют сбежать.... и будем мы меж собой грызться... а они будут из америки над нами потешаться. Так что зря вы... не нужно революции. Надо что то другое думать... мозгами раскидывать... |
|
|
 |
krishtianu
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 79.909
100%
|
Наша власть это тупые, жадные твари. К народу они относятся как к обузе, которая мешает им продавать природные ресурсы. |
|
|
 |
desperatus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.959
0%
|
Опять лоббируют интересы автопроизводителей, и продавцов новых машин, Чиновники вообще не знают как живет глубинка и какой транспорт там... |
|
|
 |
djfinja
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.499
44.44%
|
Таким образом получается двойное налогообложение: 1. Это повышение акцизов на топливо. 2. Увеличение ставок транспортного налога. Вот это считается видимо нормально... Россия - вперёд! |
|
|
 |
alvit73
Ratio: 3.646
100%
|
Говорим мы все тут красиво(мне самому стыдно за наше правительство), но всё это просто слова.... Чихали они на нас с большой колокольни. В России что то может изменить только революция и усё))) |
|
|
 |
Palantir82
Ratio: 5.955
3.48%
|
Вот интересно механизм отзыва депутатов остался? и контроля. Мне просто интересно имею я возможность отзывать депутата, если он голосует за грабительский и идиотский закон? А то они там совсем похоже зажрались и совесть потеряли. Это же явно хотят, чтобы покупали [однако] производства АвтоВАЗ и ездили на нем. Я уже этот Ваз ненавижу лютой ненавистью. Из за одного города, всей стране уже не раз насрали в карман. Кстати производимые в нашей стране Frod-ы и прочие "иномарки" просто отличаются свой ломкостью, ненадежностью. Никогда в жизни ничего не куплю произведенного у нас. Сделано в России = недолговечное, некачественное, а под час опасное для жизни. Это касательно всего. Добавлено спустя 8 минут: alvit73 писал(а):  | Говорим мы все тут красиво(мне самому стыдно за наше правительство), но всё это просто слова.... Чихали они на нас с большой колокольни. В России что то может изменить только революция и усё))) |
И кто придет на смену? Я так понимаю большевики никуда и не уходили, они как были у власти, так и остались. А то что стали называться по другому, это без разницы. Как парились партийные деятели с бабами в саунах при коммунизме, пока все лапти жрали, так и парятся. |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
| welln писал(а): | Кстати производимые в нашей стране Frod-ы и прочие "иномарки" просто отличаются свой ломкостью, ненадежностью. Никогда в жизни ничего не куплю произведенного у нас. Сделано в России = недолговечное, некачественное, а под час опасное для жизни. Это касательно всего. |
весьма ошибочное мнение, ни чем не подтвержденное, выходит дяди пузатые на калининградских ха5 практически на помоях рассекают по стране и не догадываются, что они из салона уже сломанные забирают?  не порите чушь, смешно до слез, у нас половина брэндовых вещей уже делается и собирается))) |
|
|
 |
alvit73
100%
|
[/quote] welln писал И кто придет на смену? Я так понимаю большевики никуда и не уходили, они как были у власти, так и остались. А то что стали называться по другому, это без разницы. Как парились партийные деятели с бабами в саунах при коммунизме, пока все лапти жрали, так и парятся.[/quote]
А я не говорил по коммунистов, вся наша страна такая.... сейчас любого поставь у руля.. (он хапать будет) менталитет такой (с молоком вскормлен)... Надо вводить политику КИТАЯ .. не справилось организация с проблемами, воруеи, берет взятки... к стенке .... РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ_ давно известный факт... и Чем больше ГОЛОВ МЫ ПОРУБИМ, ТЕМ ДРУГИМ ГОЛОВАМ ПОНЯТНЕЕ СТАНЕТ)))
PS И вообще я шампань пью и котел делаю.....Государство давно на меня [товарищ] положило) |
|
|
 |
Nikita
100%
|
|
 |
alvit73
100%
|
| Цитата: | можно прямо после переписи начать по алфавиту, вот только кто будет стрелять в тех у кого фамилия на Я будет, они ж последние :смех: :смех: :смех: :смех: :смех: |
А давайте начнем с двух сторон )))) что бы не обидно было)))) |
|
|
 |
Nikita
100%
|
| alvit73 писал(а): | А давайте начнем с двух сторон )))) что бы не обидно было)))) |
за двумя зайцами погонишься.... |
|
|
 |
Palantir82
Ratio: 5.955
3.48%
|
alvit73 - менталитет штука сложная, вот у вас свой менталитет, а вы уверены что Ваша собственная голова, этой мясорубке не сляжет? Или головы Ваших детей, родных? По поводу Китая, у меня там друг работает, много интересного рассказывал. Например про невозможность выехать из одного города в другой с номерами иной области. Про отметки в командировочных листах, которые если сделаны с задержкой могут и привлечь на пяток лет. Вы привыкли жить в зоне? Чтобы все ходили с номерочком на спине и в одинаковых телогрейках? И жрали помои, но все разом... нет уж спасибо. Просто элиту надо воспитывать другую, и не детей тех кто сейчас у власти, и менталитет у них надо развивать. Кровавая бойня которую вы предлагаете, одних поменяет на точно таких же, это уже пройденный этап. |
|
|
 |
alvit73
100%
|
welln писал(а):  | alvit73 - менталитет штука сложная, вот у вас свой менталитет, а вы уверены что Ваша собственная голова, этой мясорубке не сляжет? Или головы Ваших детей, родных? По поводу Китая, у меня там друг работает, много интересного рассказывал. Например про невозможность выехать из одного города в другой с номерами иной области. Про отметки в командировочных листах, которые если сделаны с задержкой могут и привлечь на пяток лет. Вы привыкли жить в зоне? Чтобы все ходили с номерочком на спине и в одинаковых телогрейках? И жрали помои, но все разом... нет уж спасибо. Просто элиту надо воспитывать другую, и не детей тех кто сейчас у власти, и менталитет у них надо развивать. Кровавая бойня которую вы предлагаете, одних поменяет на точно таких же, это уже пройденный этап. |
Согласен, хорошо сказано ... осталось дело за малым...... дождаться лучшей жизни для россиян...  |
|
|
 |
Nikita
100%
|
| alvit73 писал(а): | дождаться лучшей жизни для россиян... |
чисто теоретический вопрос, Вы планируете дожить до этого момента? Мне аж прям интересно))) |
|
|
 |
|
|