Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 290

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Налог для машин старше пяти лет предложили увеличить вдвое

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Father1979
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.151
60.91%
ussr.gif
Хитрые чиновники. Значит машина прошла техосмотр, катайся пожалуйста, только плати налог дурачий. Вот Вам и правящая партия, во всей красе. Только одной болталогией по телеку занимаются, а толку 0. Антимонопольная служба говорила что бензин дорогой и что.... проговорили, а до дела не дошло... Жаль народ запуганный стал и не дружный, а то б на вилы всё правительство.
Ed777x
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 6.356
21.31%
russia.gif
Цитата:
а то б на вилы всё правительство.

Мужит ждет пока петух клюнет... терпеливый он, русский мужик, но уж когда осерчает... и не только правительство будет на вилах.... Не будет мужик сортировать... не досуг ему будет... :(
И что прискорбно, все эти ублюдки успеют сбежать.... и будем мы меж собой грызться... а они будут из америки над нами потешаться. Так что зря вы... не нужно революции. Надо что то другое думать... мозгами раскидывать...
krishtianu
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 79.909
100%
russia.gif
Наша власть это тупые, жадные твари.
К народу они относятся как к обузе, которая мешает им продавать природные ресурсы.
desperatus
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 8.959
0%
russia.gif
Опять лоббируют интересы автопроизводителей, и продавцов новых машин, Чиновники вообще не знают как живет глубинка и какой транспорт там...
djfinja
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.499
44.44%
ussr.gif
Таким образом получается двойное налогообложение:
1. Это повышение акцизов на топливо.
2. Увеличение ставок транспортного налога.
Вот это считается видимо нормально... Россия - вперёд!
alvit73
Ratio: 3.646
100%
russia.gif
Говорим мы все тут красиво(мне самому стыдно за наше правительство), но всё это просто слова.... Чихали они на нас с большой колокольни. В России что то может изменить только революция и усё)))
Palantir82
Ratio: 5.955
3.48%
barbados.gif
Вот интересно механизм отзыва депутатов остался? и контроля. Мне просто интересно имею я возможность отзывать депутата, если он голосует за грабительский и идиотский закон? А то они там совсем похоже зажрались и совесть потеряли.
Это же явно хотят, чтобы покупали [однако] производства АвтоВАЗ и ездили на нем. Я уже этот Ваз ненавижу лютой ненавистью. Из за одного города, всей стране уже не раз насрали в карман. Кстати производимые в нашей стране Frod-ы и прочие "иномарки" просто отличаются свой ломкостью, ненадежностью. Никогда в жизни ничего не куплю произведенного у нас. Сделано в России = недолговечное, некачественное, а под час опасное для жизни. Это касательно всего.

Добавлено спустя 8 минут:

alvit73 писал(а): link
Говорим мы все тут красиво(мне самому стыдно за наше правительство), но всё это просто слова.... Чихали они на нас с большой колокольни. В России что то может изменить только революция и усё)))

И кто придет на смену? Я так понимаю большевики никуда и не уходили, они как были у власти, так и остались. А то что стали называться по другому, это без разницы. Как парились партийные деятели с бабами в саунах при коммунизме, пока все лапти жрали, так и парятся.
Nikita
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 52.781
100%
welln писал(а):
Кстати производимые в нашей стране Frod-ы и прочие "иномарки" просто отличаются свой ломкостью, ненадежностью. Никогда в жизни ничего не куплю произведенного у нас. Сделано в России = недолговечное, некачественное, а под час опасное для жизни. Это касательно всего.

весьма ошибочное мнение, ни чем не подтвержденное, выходит дяди пузатые на калининградских ха5 практически на помоях рассекают по стране и не догадываются, что они из салона уже сломанные забирают? :смех:
не порите чушь, смешно до слез, у нас половина брэндовых вещей уже делается и собирается)))
alvit73
100%
russia.gif
[/quote]
welln писал
И кто придет на смену? Я так понимаю большевики никуда и не уходили, они как были у власти, так и остались. А то что стали называться по другому, это без разницы. Как парились партийные деятели с бабами в саунах при коммунизме, пока все лапти жрали, так и парятся.[/quote]

А я не говорил по коммунистов, вся наша страна такая.... сейчас любого поставь у руля.. (он хапать будет) менталитет такой (с молоком вскормлен)... Надо вводить политику КИТАЯ .. не справилось организация с проблемами, воруеи, берет взятки... к стенке .... РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ_ давно известный факт... и Чем больше ГОЛОВ МЫ ПОРУБИМ, ТЕМ ДРУГИМ ГОЛОВАМ ПОНЯТНЕЕ СТАНЕТ)))

PS И вообще я шампань пью и котел делаю.....Государство давно на меня [товарищ] положило)
Nikita
100%
alvit73 писал(а):
Чем больше ГОЛОВ МЫ ПОРУБИМ, ТЕМ ДРУГИМ ГОЛОВАМ ПОНЯТНЕЕ СТАНЕТ)))

можно прямо после переписи начать по алфавиту, вот только кто будет стрелять в тех у кого фамилия на Я будет, они ж последние :смех: :смех: :смех: :смех: :смех:
alvit73
100%
russia.gif
Цитата:
можно прямо после переписи начать по алфавиту, вот только кто будет стрелять в тех у кого фамилия на Я будет, они ж последние :смех: :смех: :смех: :смех: :смех:

А давайте начнем с двух сторон )))) что бы не обидно было))))
Nikita
100%
alvit73 писал(а):
А давайте начнем с двух сторон )))) что бы не обидно было))))

за двумя зайцами погонишься....
Palantir82
Ratio: 5.955
3.48%
barbados.gif
alvit73 - менталитет штука сложная, вот у вас свой менталитет, а вы уверены что Ваша собственная голова, этой мясорубке не сляжет? Или головы Ваших детей, родных? По поводу Китая, у меня там друг работает, много интересного рассказывал. Например про невозможность выехать из одного города в другой с номерами иной области. Про отметки в командировочных листах, которые если сделаны с задержкой могут и привлечь на пяток лет. Вы привыкли жить в зоне? Чтобы все ходили с номерочком на спине и в одинаковых телогрейках? И жрали помои, но все разом... нет уж спасибо. Просто элиту надо воспитывать другую, и не детей тех кто сейчас у власти, и менталитет у них надо развивать. Кровавая бойня которую вы предлагаете, одних поменяет на точно таких же, это уже пройденный этап.
alvit73
100%
russia.gif
welln писал(а): link
alvit73 - менталитет штука сложная, вот у вас свой менталитет, а вы уверены что Ваша собственная голова, этой мясорубке не сляжет? Или головы Ваших детей, родных? По поводу Китая, у меня там друг работает, много интересного рассказывал. Например про невозможность выехать из одного города в другой с номерами иной области. Про отметки в командировочных листах, которые если сделаны с задержкой могут и привлечь на пяток лет. Вы привыкли жить в зоне? Чтобы все ходили с номерочком на спине и в одинаковых телогрейках? И жрали помои, но все разом... нет уж спасибо. Просто элиту надо воспитывать другую, и не детей тех кто сейчас у власти, и менталитет у них надо развивать. Кровавая бойня которую вы предлагаете, одних поменяет на точно таких же, это уже пройденный этап.

Согласен, хорошо сказано ... осталось дело за малым...... дождаться лучшей жизни для россиян... :клево:
Nikita
100%
alvit73 писал(а):
дождаться лучшей жизни для россиян...

чисто теоретический вопрос, Вы планируете дожить до этого момента? Мне аж прям интересно)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4