| Автор |
Сообщение |
picasood ®
Мегарелизер Софта
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 24.99
100%
|
TMPGEnc Authoring Works v 4.0.12.42 Retail (Theme pack) [Eng+Rus]
Название Программы: TMPGEnc Authoring Works Версия программы: 4.0.12.42 Retail (Theme pack) Последняя Версия программы: 4.0.12.42 Адрес официального сайта: TMPGEnc Язык интерфейса: Eng+Rus
Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч - кейген Системные требования: Windows XP SP2 (Home, Pro, Media Center) • Windows Vista SP1 (Ultimate, Home Premium, Home Basic, Business) • Windows 7 (32-bit / 64-bit versions) * 64-bit OS support for Windows 7 onlyОписание:
TMPGEnc Authoring Works - мощная программа для подготовки видеофильмов для DVD или Blu-Ray дисков, включающих меню навигации. За несколько шагов вы сможете создать полноценный DVD или Blu-Ray диск из MPEG1/2 видеофильмов, который можно будет просмотреть на любом домашнем DVD или Blu-Ray проигрывателе. В программе имеется удобная возможность редактирования видео-файла: обрезание или добавление новых кадров, применение аудио-фильтров, эффектов переходов и многое другое. Для создания меню вы можете использовать один из встроенных шаблонов меню, а также создать собственное меню. Кроме того, программа обладает дополнительными инструментами: MPEG мультиплексор/демультиплексор, утилиты для прожига дисков, проверки файла-проекта и другие.
Скриншоты:
Время раздачи: с 18:00 до 24:00 |
| [NNM-Club.ru]_TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 Retail.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
18 Сен 2010 16:19:52 |
| Размер: |
230 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 136)
|
| Поблагодарили: |
502 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Сен 2010 16:28:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
promtxt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.955
100%
|
Fischerml писал(а):  | Ну да ето конечно круто ну ты когда хотел сделать dvd то ставил фильм в оригинальном формате |
Я не вьеду в вопрос ! Что Вы имеете в виду под словом формат ? Вы что хотите сделать ? ДВД ? Просто , сам фильм в контейнере mkv (кодека H264) весом даже в 4-е гектара будет лучше качеством картинки чем даже промышленный DVD-9 (кодек MPEG-2) ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
 |
Fischerml
Ratio: 1.033
6.21%
|
Ето и коню понятно, я хочу загнать все свои фильмы на ети грёбанный диски. Как и чем лучше ето сделать, если знаеш скажы по порядку если нет - досвидания. |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | Ето и коню понятно, я хочу загнать все свои фильмы на ети грёбанный диски. Как и чем лучше ето сделать, если знаеш скажы по порядку если нет - досвидания. |
И всё равно , не понял ! Вы хотите сделать DVD и смотреть на бытовом плеере ? Или хотите освободить место на винте ? У меня куча фильмов в mkv хранится именно на DVD-5 и DVD-DL ! Много также и на внеших винтах ! |
_________________ Телевизор KBH 1962 года с линзой на 117 см. и цветной плёнкой FTA 180 ватт; комп аналоговый ламповый ECH 600 ватт от фирмы Лучче,идиот,купи щёты! без пакета услуг , но с полным набором перфокарт; микрофон мобильный типа рупор; веб-камера типа форточка в окне; свечечка настольная 5,3 ватта; Blu-Ray проигрыватель типа радиола ВЭФ; стиральная машина ТАЗИК 0 ватт без пакета услуг! Собираюсь проапгрейдится в ближайшую пятилетку !
|
|
 |
Fischerml
6.21%
|
Да, да смотреть фильми на --- dvd--- плеере и осбодить память на компе.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Хочу создать dvd-диски в dvd формате, вопросы ? |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | Да, да смотреть фильми на --- dvd--- плеере и осбодить память на компе. |
Тогда напишите , что Вы меняли в установках проги ! И дайте мне ссылку на фильм с "плывущим" фоном и укажите места по времени фильма ! Я сделаю DVD и посмотрю ! Ещё раз подчёркиваю , что о подобном эффекте слышу впервые ! И ещё раз рекомендую попробовать 5-ую версию ничего не меняя или переустановить заново 4-ую и особо не ковыряться в настройках выбрав только нужный Вам звук !  P.S. буду позже (ушёл) ! |
|
|
 |
Fischerml
6.21%
|
А у 5-ой версии лучше качество видео, меню там есть ? |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | А у 5-ой версии лучше качество видео, меню там есть ? |
В той раздаче 5-ой версии ещё не было ! Для 4-ой само-собой есть куча заготовок менюшек ! Ну так ссылку на фильм дадите ?  |
|
|
 |
Fischerml
6.21%
|
Походу мы не догнали о чем говорим, я имел введу создать через ( TMPGEnc Authoring Works 4 ) dvd-фильм , типа с меню. А ты думал просто создать avi фильм ? |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | Походу мы не догнали о чем говорим, я имел введу создать через ( TMPGEnc Authoring Works 4 ) dvd-фильм , типа с меню. А ты думал просто создать avi фильм ? |
Про avi я даже и не заикался когда спрашивал ! Я прекрасно понял , что Вы хотели сделать фильм на DVD с меню из файлов в контейнере mkv ! С эффектом "плавающего" заднего фона ни разу не встречался , поэтому и просил дать мне ссылку на такой файл с указанием времени по фильму где фон у Вас "плавает" и предлагал , что сам сделаю DVD и проверю ! И просил сказать , что меняли в настройках самой проги ! P.S. кодек от Pegasys Inc. очень хорош , начинал пользоваться TMPGEnc DVD Author или позже Video Mastering Works ещё со второй версии программы , а до этого ещё использовал саму прогу TMPG Encoder когда в "былые" времена ещё Video-CD делал ! Так что , поверьте знаю о чём говорю !  |
|
|
 |
Fischerml
6.21%
|
И что же мне делать в программе нечего менять, я пробовал разные варианты и переустанавливал и делал все по усмолчанию и делал через PAL и NTSC бывало качество получше но фон плывет итак. Что ето может быть ? |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | И что же мне делать в программе нечего менять, я пробовал разные варианты и переустанавливал и делал все по усмолчанию и делал через PAL и NTSC бывало качество получше но фон плывет итак. Что ето может быть ? |
Мне кажется надо ковыряться в настройках ! Может дело в исходном материале , - предлагаю скачать один и тот же фильм и сделать как DVD один и тот же кусок этого фильма , а потом сравнить !  Какой , кстати у Вас процессор на компе ? Напишите мне Ваши установки и гляньте мой кусок фильма - там 1,5 минуты . Я завтра напишу как у меня стоит (ухожу на работу) !  |
|
|
 |
Fischerml
6.21%
|
Все может зависить от даных компа ? |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | Все может зависить от даных компа ? |
Я там выше подредактировал своё сообщение ! Просто если процессор слабенький или мало оперативки могут быть тоже проблемы с кодированием !  Во здесь , кстати о моём компе http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=2799307#2799307 |
|
|
 |
Fischerml
6.21%
|
Ты пробовал когда-нибуть с ( blu-ray ) фильма создать dvd с оригинальным ( blu-ray ) меню ? Я порылся в инете и нашол проги, и вроде ето реально. |
|
|
 |
promtxt
100%
|
Fischerml писал(а):  | Ты пробовал когда-нибуть с ( blu-ray ) фильма создать dvd с оригинальным ( blu-ray ) меню ? Я порылся в инете и нашол проги, и вроде ето реально. |
Само-собой ! Для этого есть Rip-программы - можно рипать в любом формате , в том числе и DVD ! Для меня это не имеет смысла - перешёл на блю-рей (есть бытовой BD-плеер , на компе пишущий BD-ROM и комп подключен HDMI-кабелем к телевизору - могу соответственно воспроизодить с компа из записанных ImgBurn 2.5.5.0 болванок Cyberlink PowerDVD 10 Mark II Ultra или из файлов BD-диска с винчестера Arcsoft TotalMedia Theatre Platinum 5).  |
|
|
 |
|
|