Автор |
Сообщение |
Spansor ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 87.196
51.59%
|
[Demo] Arcania: Gothic 4 [Multi5-] 2010
Год: 23 сентября 2010 Разработчик: Spellbound Entertainment Издательство: JoWooD Productions Тип издания: Демо-версия Жанр: RPG Язык интерфейса: Немецкий, Английский, Французкий, Итальянский, Испанский. Язык озвучки: Немецкий, Английский Системные требования: * Операционная система: Windows XP / Vista / Windows 7 * Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.8 GHz или AMD Athlon II x2 @ 2.8 GHz * Память: 2 GB RAM * Видеокарта: GeForce 8800 GTX * DirectX 9.0c или выше * Места на диске: 9 GB * Звуковая карта: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта
Описание: Действие в игре начнется через 10 лет после окончания событий в Gothic 3, на различных южных островах. Каждый из них имеет свою климатическую зону естественно со своей уникальной флорой и фауной. В новой части будет смена погоды, полный цикл дня и ночи. В Gothic 4: Arcania мы увидим некоторых NPC из третьей части, а так же новых и измененных старых. Графически новая часть будет подкована здорово - нам обещают море новых DirectX 10-эффектов, таких, как реалистичное освещение. Таким образом, если встать под деревом, то свет сквозь листья будет падать максимально реалистично Демо версия содержит 10 квестов и отличный от основной версии игры финал. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 по возможности |
|
|
|
|
JRHolden
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.77
100%
|
Блин, опять всю серию засрали...... Думал хоть 4-ю готику нармальную сделают. После второй части играть в эту серию остались только фанаты, - жаль однако.....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Да, еще городских жителей и других НПС ударить нелься - с геноцидом в говодах теперь покончено. |
|
|
|
Soulmate
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.766
Раздал: 660 GB
100%
|
Могу поспорить финальный продукт будет жалко смотрется на фоне Драгон Эйдж 2 |
CF134
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 8.778
100%
|
При установке требует диск ! чё делать ? |
|
|
|
Filipousis
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 1.375
Раздал: 676 GB
100%
|
Как же Диего постарел... |
_________________ no more patience
|
|
|
professord
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.035
Раздал: 1.297 TB
100%
|
игруха понравилась буду ждать полной версии:) |
_________________ Бог наблюдает за мной, нужно жить так чтобы ему было интересно.
Win 7 x64, AMD Athlon II x2 240 2.8GHz, ATI ASUS HD 6670 1Gb GDDR5, 4Gb RAM, HDD Seagate Barracuda 500Gb
|
|
|
Suzern
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.862
100%
|
Эта уже не та Готика, которая была раньше! Это даже меньше похоже на обычную РПГ. Извратили этот жанр, всё упростили. В практически любом бою (сужу по демо) можно выйти победителем, система диалогов примитивна (квесты - принеси подай+везде маркер висит куда надо идти). Посмотрим, что будет в финальной версии. И зачем так всё упрощать?! Вспомните Готику 2 или Морровинд 3 где надо было подумать головой, чтобы выполнить какой либо квест, а чего стоили бои! Бывало лучше убежать, чем ввязываться в бой. |
|
|
|
VirtualSerg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 18.248
100%
|
Это действительно не Готика, а детская тыкалка мечом((( Придется ждать Risen 2(((( Лет так несколько.... Если и поиграю, то только в пиратку и только что бы удостовериться в том, что готику умеют делать только Пираньи, тратить деньги на ЭТО не буду!((((
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Больше всего понравилась 2 готика, прошел ее раз так 5, за все фракции, 3 уже лажа, 4 похоже тоже(((( |
|
|
|
VirtualSerg
100%
|
Soulmate писал(а): | Могу поспорить финальный продукт будет жалко смотрется на фоне Драгон Эйдж 2 |
Если учесть что Готика 4 выйдет в середине октября, а Драгон адж 2 в марте следующего года (первоначально), то как то сравнивать их даже и не стоит. Да и игры если честно различаются, Готика - это всегда открытый мир, а Драгон эдж - это вечная перезагрузка. Лично мне 3 Готика понравилась больше чем Драгон, хотя не спорю в драгон сюжет лучше, она настоящая РПГ, но эти перезагрузки, вечные нападения на переходах, меня просто бесили, поэтому бросил ее даже не пройдя до конца. |
|
|
|
Soulmate
100%
|
VirtualSerg А вот это зря там в конце самый цинус игры, особенно битвы с драконами... |
VirtualSerg
100%
|
Soulmate писал(а): | VirtualSerg А вот это зря там в конце самый цинус игры, особенно битвы с драконами... |
Я знаю, концовку на Ютубе смотрел Только там один дракон был..... |
|
|
|
Soulmate
100%
|
VirtualSerg Нихт! Как минимум 2... |
nicobelic92
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.346
100%
|
Spansor писал(а): | nicobelic92 Демо версия содержит 10 квестов. 2 часа игрового времени примерно. |
2 часа ограничение или это время которое ты на квесты потратил? |
|
|
|
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
|
красиво, очень красиво, но исчезающие перед тобой кусты и листья на деревьях это сильно. очень частые застревания в скалах, скатывания, неумение плавать (надеюсь только в демо), редкие глюки с освещением... ждем-с Risen 2 и полноценную готику4 |
|
|
|
Xanvice
Ratio: 26.504
Раздал: 27.16 TB
100%
|
Быстро прошел демку. Впечатления немного смешанные. Присутствует некий аркадный элемент. Боевка вроде бы и красива, не наворочена, но слишком легка. Буду надеятся что вся сложность упрощена для демки. Не думал что можно так просто будет в "голом" виде навалять Диего, будь то с пастушьем посохом или с вилами или с ножом. Не понял можно ли просто отступать назад или в стороны, удерживая блок, т.к. персонаж постоянно делает кувырки. Поначалу понравилось, потом уже немного и раздражать начало. Лук в игре, если не сделают мобов потолще или сильнее резист к стрелам у них, будет убер оружием. Проходя демку использовал только его , в редкиз случаях меч, магию свитков так вообще только когда паучки в подземелье закапывались. В дальнейшем порадовала графика, простая, без лишних выкрунтасов, но в тоже время приятная. Про сюжет ничего не скажу, по демке его нельзя оценить. Но я думаю будет что-то интереснее чем было в готике 3, что опять же для меня факт и не перестает радовать. Мой личный вердикт Я бы хотел поиграть в полную игру, мне понравилось. |
|
|
|
VirtualSerg
100%
|
Вот взять бы мир Готики, ее персонажи, историю времен второй Готики , совместить это с прокачкой и широким спектром возможностей диалога (например выкупить что то или просто прирезать)))))) из Драгон эдж , вот бы игра получилась! |
|
|
|
|
|