Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 602

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Total Commander PowerUser v.51 [русский + английский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
SergAM243 ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 348.935
100%
nnm-club.gif
Total Commander PowerUser v.51 [русский + английский]
Название Программы: Total Commander PowerUser
Версия программы: v.51 от 01.10.2010
Последняя Версия программы: v.51
Адрес официального сайта: cjgrey.ru
Платформа: Portable
Автор сборки: HA3APET
Язык интерфейса: русский + английский

Лечение: не требуется
Тип лекарства: не требуется
Системные требования:

Windows 2000/XP/Vista/7
Описание:
Мощнейший инструмент для системных администраторов и продвинутых пользователей

Основной критерий сборки - максимум функциональности за каждый лишний мегабайт

Уникальная в своем роде сборка, где все продуманно до мелочей. Это не тупо напичканный софт, а тщательно отобранные и многократно проверенные программы, утилиты и плагины, тоже касается и настроек программы, тут все максимально настроено на функционал, удобство и комфорт при работе в Total Commander. Все программы грамотно сгруппированы на панели инструментов, с возможностью выбора нужной категории и удобного перемещения по ним, а также к каждой программе при наведении курсора мыши всплывет краткое описание. Сборка рассчитана как на обычного пользователя, так и на опытных/продвинутых пользователей и системных администраторов. Арсенал программ просто огромен и способен решить очень многие задачи!!! В этой сборке каждый найдет что-то для себя и равнодушным не останется никто!!!

Все программы в сборке оптимизированы на минимальный размер, не имеют мусорных файлов и логов, в архиве сборка весит ~299 Mb, а в развёрнутом виде ~510 МБ, при этом содержит более 200 portable программ и 70 плагинов. Оптимизации на минимальный размер уделено большое внимание, без неё сборка занимала бы ~2.5 Gb. Cборка собиралась под Windows Seven. Так же всё многократно протестировано в Windows XP и Windows Vista. В сборке вирусов НЕТ!
Если Ваш лицензионный антивирус говорит об обратном, Вы вправе предъявить претензию его создателям.

Скриншоты:

Время раздачи: 7:00 - 23:00
Total Commander PowerUser v51.exe_[NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   299 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 121)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2010 11:05:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SergAM243 ®
100%
nnm-club.gif
Для Fan2mas!
Перво-наперво! Ни каким образом не хочу обидеть, оскорбить или как-либо показать свое превосходство! Мы просто обмениваемся мнениями, ни на чем не настаивая!

Я, например, полностью отключаю НОД при установке этой сборки Тотала, а не восстанавливаю потом из карантина. Вредоносных для тебя (или меня), как пользователя, вирусов в сборке нет!
Посмотри два первых поста на второй странице! Там вся суть вопроса сказана.
Мне лично не очень нравятся действия установщика сборки! И не потому, что он делает что-то плохо! Просто я не вижу, что он делает. И меня это напрягает немного. Был разговор с автором сборки по этому поводу. Он посоветовал просто распаковывать полученный ЕХЕ-шный файл. При этом не происходит создания ярлыков к программам, нет регистрации и не на все программы внесены настройки в реестр. Только-то! Все это мохно сделать и потом, если знаешь как и умеешь это делать!
А для тех, кто хочет получить игрушку сразу готовую к применению НАЗАРЕТ и старается сделать максимально удобную и небольшого размера подходящую большинству пользователей. И очень многие ему в этом помогают, одни больше, другие меньше.
Во всяком случае сборку эту очень хорошо знают в Нете. Попробуй набери в Гугле Total Commander PowerUser и увидишь сколько сайтов ее распространяет. Будь она вредоносной, такого бы ни за что не было бы!
И еще насчет размера. Все сборки НАЗАРЕТА, которые мне попались, выпущены размером 299 Мб в ехе-шнике начиная с 48 версии. Но вот разворачиваются они по разному!
48 ~ 450 Мб, 49 ~ 480 Мб, 50 ~ 520 Мб, 51 ~ 640 Мб. За точность цифр не ручаюсь, но их порядок именно такой. Это тоже его, НАЗАРЕТа, работа! А то, что он применяет для этого упаковщик, которым пользуются и вирусописатели, тоже сказывается на работе антивирусных прог.
Короче! Не уговариваю, а просто пытаюсь обяснить.
:выпивают:
Fan2mas
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.959
10%
belarus.gif
спасибо обьяснил !пользуюсь Total Commander PowerUser уже давно!и видел разные упаковки этой программы и пользуюсь постоянно!! :пока: потому что нравится сборка
PRIDYPOK
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.374
100%
ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛ ТАКАЯ ОТЛИЧНАЯ ПРОГА И ЗАДАРОМ ЧТО НАЗАРЕТ ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ? ЕСЛИ ТАК ТО ЗА ЭТО ЕМУ НАДО ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ЗА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ В ИНЕТЕ.... НЕТ СЛОВ БЛАГОДАРНОСТИ. НИЗКИЙ ПОКЛОН МАЭСТРО.
Что-то мне подсказывает, что вы хотите пред в соответствии с:
Всем участникам форума запрещается: 2.14. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). Пока Устное предупреждение Nickmix01
ramzes10
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.199
100%
witch.png
Нод 32 ругается на программу...папку с программой я добавил в исключения.Я правильно сделал?
Антивирус больше не будет ругаться???
SergAM243 ®
100%
nnm-club.gif
ramzes10. Уважаемый, я не могу ответить утвердительно на твои вопросы. На предыдущей странице я рассказал, как это делаю я. Но это мое мнение.
Как будешь поступать ты - это только твое дело. Почитай тему!
dvdr09
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.701
0%
russia.gif
супер сборка! автору респект!
vovakoval5
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.155
9.09%
ukraine.gif
Большое спасибо
семен 456
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.901
100%
uzbekistan.gif
Господа кто подскажет только что зарегистрировался, зашел на страничку, но не знаю почему но не качает?javascript:emoticon(':шок:')
Топик был перенесен из форума Файловые менеджеры и архиваторы в форум Архив Программ

Softservice
_vitalik88_
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.805
87.5%
belarus.gif
пасиба
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3