Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 127

Как хакеры украли 70 млн долларов

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
michaelyurov

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 12.718
Раздал: 46.46 TB
85.66%
russia.gif
Не надо много ума, чтобы написать троян или стырить деньги с чужого счета,
а уж тем более нужно быть полным идиотом, чтобы это пытаться обналичить, пусть и по поддельным документам.
Даже если бы они не попались сразу - все равно у них было бы мало шансов не выйти сухими из всего этого.
VikasR
Только чтение
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 9.543
1.49%
Весело когда кого то другого обворовали? Правда вору всё равно кого обчистить и однажды и вас обокрадут, тогда "молодца" превращаеться в...
tosteroks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.193
100%
pirates.png
VikasR
товарисч вы не замечаете но нас государство и так давно обворовывает по полной программе
на даный момент людям не предоставлют нормальных работы за нормальные деньги да и вообще работу тяжело найти вот и приходится заниматся чем-то таким
кстати вспомнил: "...тихо слямзил и ушел называется нашел..."
kmk
Ratio: 15.549
100%
poland.gif
Красть нехорошо не только у церкви, а у кого угодно. Какие они хакеры? Никуда их не возьмут, ни в какую контору.   там не нужны. А собрать трояна и разослать от чужого имени, не большого ума надо.

P.S. Прежде чем восторгаться и говорить "молодцы, а что сделали мы", нужно сравнить их с обычными ворами, обворовывающими старушек на улицах, а уже потом делать выводы...
prvv
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 16.214
100%
krevedko.png
Какие это, в баню, хакеры?! Просто жадные до халявы, ими попользовались (кое-какие крохи им, конечно, перепали), как тупыми инструментами и забрали энное кол-во бабла, а они что-то типа зицпредседателя Фунта, который всегда сидел. А Остапы Бендеры на свободе, радуются удачно проведенной операции по изъятию денег.
natu
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.255
russia.gif
Меня другое обрадовало,что этим прыщавым дрищам сейчас хороший срок светит.Вор должен сидеть в тюрьме!!! Не понимаю восторгов по поводу их поступка,если бы у Вас или ваших родителей украли деньги с кредитки посмотрел бы я на ваши восторги.

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 156.588
100%
ussr.gif
Если так думать, то надо сразу всех чиновников, ген директоров и тп. Сажатам или руки рубить =) Заходишь так сказать в какой нить офигенный дом многоквартирный и можно сходу всех к стенке тк нормальными методами на такую хату нереально насобирать....... делайте выводы =)
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
natu писал(а):
Не понимаю восторгов по поводу их поступка

Тоже не понимаю, схема более классическая. Была бы схема гениальной, я бы тоже восторгался (именно находчивостью, а не самим поступком) о морали же этого поступка судить не мне, для этого есть закон, и его они нарушили.

Ratio: 21.255
russia.gif
19820727 писал(а): link
Если так думать, то надо сразу всех чиновников, ген директоров и тп. Сажатам или руки рубить

Вы иногда телевизор смотрите ,новостные передачи. Сколько дел возбудили и сколько посадили.

Ratio: 7.021
53.85%
russia.gif
LuciferanT
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.51
100%
russia.gif
Красавцы! Так деражать! Теперь только чтоб наши их не выдали.

Ratio: 3.267
100%
russia.gif
какие же они молодцы даже у церкви деньги крали жлобы
K177ok
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.968
Раздал: 1.2 TB
100%
pirates.png
Gilbert
Ну раз вы такой правильный, Денег у Церкви нет, побираются... Ага...
Лично знаком с 3мя Батюшками и Священниками - Один на Лэнд Крузере тонированном ездит, другой на Паджере, ну Третий победнее - на алмере... И что? Деньги откуда? От прихожан, и не обеднеют они, если на машину новую или квартиру не хватит.....
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Я не на стороне хакеров,но меня радуют коменты тех кто говорит типа они воры они должны сидеть в тюрьме.Причем сами сидят на торренте и качают софт с кряками и фильмы + более того еще раздают,нанося тем самым неизмеримый финансовый урон производителям софта и киноиндустрии.Это разве не воровство.И сомневаюсь что эти люди пойдут шас платить авторские права тому же Адобу за фотошоп.

Ratio: 7.021
53.85%
russia.gif
Gilbert
Религия опиум для народа (народная мудрость )).
В посте не указано у какой именно "церкви" крали деньги , может типа правильно крали ? , ибо незачем на нашей земле распространять ихние басурманские утверждения о боге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4