Библиотека BattleTech
Название: Библиотека BattleTech
Жанр: Фантастика
Формат: CHM, PDF, FB2
Год: 2010
Качество: Сборное
В данной библиотеке на текущий момент мной собрано 47 книг по по вселенной BattleTech.Здесь же находится файл с полной хронологией серии до 70 книг, который сделал я сам. Если найдете неточность просьба сообщить мне.
Библиотека постоянно будет ОБНОВЛЯТЬСЯ новыми книгами по мере их нахождения мной.В разработке у меня сейчас две новые книги. Одну из которых уже почти перевел. Описание:Серия была создана в 1984 году корпорацией FASA (англ. FASA Corporation) под оригинальным названием BattleDroids. В серию входили как оригинальная настольная игровая система, так и многочисленные дополнения, детализирующие отдельные аспекты вселенной (ролевая игра, игровая система для крупномасштабных сражений, серия коллекционных карт и т. п.). Вместе с развитием игровой вселенной появлялись и новые продукты: мультипликационный сериал, видеоигры и игры для персональных компьютеров (серия компьютерных игр MechWarrior). Информационная поддержка игроков обеспечивалась в том числе серией литературных произведений.
Вселенной BattleTech посвящены более 100 фантастических романов. Первый из них — «Битва» (Decision at Thunder Rift), написанный Уильямом Кейтом в 1986 году. Последняя книга в классическом сеттинге вышла в 2002 году, в дальнейшем выходили только романы в новом сеттинге Dark Age.
Новости 09.10.2010Что нас ждет
1. В библиотеку скоро добавлю 4 книги в формате fb2, отдельная благодарность
Rafaell2. Нашел новую повесть
Ильза Джей Бик - Отрыв, в формате fb2, chm
3. Оригиналы 27 книг на анг. и нем. языках (спешу обрадовать знающих языки, имеется цикл Dark Age до 16 книги.)
4. В ближайшее время буду править хронологию. Нашел несколько неточностей.
Находятся в переводе Желаешь помочь с переводами книг, стучи в личку !!!Время раздачи: 24/7