| Автор |
Сообщение |
IgorS55 ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.786
100%
|
Garmin: Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.20 Файл IMG для прибора
Год выпуска: Октябрь 2010 Версия: 5.20 Разработчик: Garmin, NavicomПлатформа: Garmin Таблэтка: Присутствует Описание: Дороги России. РФ + СНГ. Версия 5.20. Файл для прибора. FID = 1280.Автомобильная навигационная карта — карта, используемая навигатором для показа текущего местоположения автомобиля, построения маршрута и выдачи в реальном времени информации для совершения маневров. Автомобильная навигационная карта от «Навиком» — это карта с маршрутизацией, поиском адресов и контурами зданий, включая дороги вне города, в том числе грунтовые, железные дороги с вокзалами и остановочными пунктами, различные объекты POI (points of interest), включая гостиницы, аэропорты, транспорт, торговые центры, заправочные станции, рестораны и местные ориентиры. Доп. информация: FID 1280 Изменения версий: Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
| Handra_msk писал(а): | Господа глупый вопрос, есть навигатор с памятью в 700 мб есть карта памяти на 4 гига как я могу засунуть туда и топо и дороги ? |
Можно объединить ДР и ТОПО в один контейнер с именем gmapsupp.img с помощью программы GMapTool и записать его на флэшку. При этом нужно иметь в виду, что файл разблокировки gmapsupp.unl должен содержать 50-ти значный код (записанные без пробелов в одну строчку 25-ти значные коды разблокировки объединяемых карт). |
|
|
 |
Wandog
Стаж: 15 лет 4 мес.
0%
|
|
 |
Kryzis21
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 2.535
100%
|
Спасибо! Установил на Nokia C5, работает совместно с Garmin Mobile XT. |
|
|
 |
Stasevich999
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 42.853
100%
|
Проблема с отображением номеров домов на Garmin Mobille XT решается установкой настройки "Настройки - Карта - Свойства карты - Географические точки - Мелкая надпись" |
|
|
 |
saeross
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.671
0%
|
Всем привет! У меня Гармин Нуви 1300. Если скачать эти карты и просто перекинуть их на навигатор, будут ли работать? Ни разу просто не качал для него карты еще.. Спасибо заранее за ответ!
Плюс, нужна еще подробная карта украины. Где можно скачать? |
|
|
 |
hammer13
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.503
100%
|
помогите, не пойму, кидаю все на карту памяти, делаю файл ключа, с номером карты, вставляю в прибор. и ни чего не происходит. не загружает карты ???? что это может быть????
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
все я сам разобрался, в корне карты памяти нужно создать папку Garmin. |
|
|
 |
IgorS55 ®
100%
|
|
 |
|
|
|
 |
Ekarniy Babay
Стаж: 15 лет 2 мес.
0%
|
Возникла проблема при установке. Аппарат Blackberry 9530 разблоченный. установлена прога Garmin Mobile 5.3.1 Все делаю по инструкции, но пробном пуске карта не отобразилась. |
|
|
 |
redmax71
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.675
0%
|
привет всем. Нужна помощь!(((((( У меня гармин нуви 205w. Стояла самая первая базовая версия карт. Случайно не сохранил бэкап... установил 5.21! Теперь не могу разблокировать карты((((((( Пробовал ключ генерировать, но не помогло(( |
|
|
 |
|
|