Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 982

Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010) DVD-9

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD)
Автор Сообщение
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 52K
Раздал: 15.973 PB
100%
ussr.gif
Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife (2010) /DVD-9/

Страна: Германия / США / Великобритания, Constantin Film Produktion
Русское название: Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Оригинальное название: Resident Evil: Afterlife
Год выпуска:
2010
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Описание фильма: Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
Актеры: Милла Йовович, Эли Лартер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Вентворт Миллер, Сиенна Гиллори, Кейси Барнфилд
Рейтинги:
Дата мировой премьеры: 2 сентября 2010
Дата премьеры (РФ): 10 сентября 2010, «WDSSPR»3D
Релиз на DVD (РФ): 14 октября 2010, «Columbia\Sony»
Продолжительность: 01:32:50
Перевод: Дублированный
Субтитры: Russian
Качество видео: DVD-9 R5 (лицензия)
Видеокодек: MPEG 2
Битрейт видео: ~ 7508 Кбит/сек
Размер кадра: 16:9 (720x576)
Аудио: Russian / Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек)

Скриншоты:

Время раздачи: круглогодично

Играю на аккордеоне за "Спасибо"
[NNM-Club.ru]_Obitel.zla.4.Zhizn.posle.smerti.2010.D.DVD.ELEKTRI4KA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   5.55 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 132)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2010 01:03:48
•••
ПОЖЕРТВОВАТЬ МНЕ НА ЛЕКАРСТВА И ЛЕЧЕНИЕ | Поддержка меня и моих релизов
Yoomoney ••• 41001324015940
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vaik00
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.155
99.09%
ukraine.gif
Я конечно извиняюсь,но что-то неприпомниться мне самопал с русским и украинским звуком.Да и картинка нормальная.Смотрел на Филипсе 32 дюйма.Большое спасибо за релиз!
Still73
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.648
100%
russia.gif
Качество не ахти !! DVD это прошлый век !! На сегодняшний день самое худшее из лучшего это 720p но мой телевизор HD Ready поэтому 720p то что доктор прописал !! Не качайте этот релиз, сплошная размазня и очень тёмный ( увеличение яркости делу не поможет ) Такое ощущение что фильм пережат из DVDRip Лажа полная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pandamurr
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.267
100%
редкое Цензура, так жаль
ToxicOz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.831
100%
ukraine.gif
Режесерско - операторская работа - понравилась
Гамма и цвета фильма - мои любимые. (смотрел не с этого релиза)
Сам фильм как фильм - го*но редкое... такой чес.. так все наиграно глупо... вообщем очень не понравилсь.. для деток до 17лет самое оно... Но я смотреть без слез и смеха не смог...
Концовка... тело которое увидело что ща взорвется, со всеми своими сверх скоростями не мог спрыгнуть с самолета, зато стоял и включал фоарики у себя в глазах глядя на бомбу... и тупо ожидая ее взрыва..
Вася которого закрыли в капсуле стрелял с пистолета, не пробивая капсулу... но куда же делись патроны ?? где рикошеты которые его бы там и прикончили ?
Но больше свсего я орал с тунеля который вырыли зомби.. )) мле.. меня там чуть не порвало на части от смеха )) Сначала показывают многотысячную толпу зомби.. тупых и убогих которые тянут ручки вверх и не могут даже перелезть через забор.... а потом тунель мля )) который они мало того что набравшись ума и прорыли.... так еще откуда рыть то начали ?!?! )) Вспомните откуда вылазили герои... ползя обрато!? - с потолка..... тоесть зобби начали рыть в потолке на расстоянии около трех метров ))) ну пердец маразм ))
Из-за таких казалось бы мелочей смотреть его без смеха не выносимо просто..
Оценка 3 из 12
1 балл Миле Йовович (нравится мне она :поклоняется: )
1 балл Режисеру
1 балл Оператору
D0G
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.015
Раздал: 42.48 TB
100%
ukraine.gif
а мне кажется ,что Мила конкретно сдала(вспомните какой она была в пятом элементе в Жанне Дарк)
ToxicOz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.831
100%
ukraine.gif
Да ув. Пёс... именно после елемента она мне нравится... та ее роль на столько сильна что я даже за такие лажо-фильмы ее прощаю )))))
NeverShit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.672
100%
russia.gif
Ну я смотрел DVD9, качество нормальное, картинка не темная а насыщенная. Фильм Апофеоз бреда который только можно было снять с хорошим бюджетом :) Первая часть офигенна, вторая ужасна, третью можно смотреть, ну а эта Четвертая что-то с чем то, Начало и Концовка убили просто, Середина фильма похожа на фильм Выживание мертвецов, который я вам смотреть не советую, с проблесками Зомбафильма ^_^ В общем смело можно слить в сортир подобное кино :)
fm2fm2
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 21.081
Раздал: 5.168 TB
0.26%
ukraine.gif
Цитата:
ждем лицуху от «Columbia\Sony»

Так я не понял, а что же тогда тут выложено и откуда содрано. Иногда берут английскую или немецкую лицензию и впихивают туда звук из кинотеатра либо самопальный перевод.
Этот релиз состоялся раньше официальной премьеры на ДВД. Как такое получилось?
NeverShit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 21.672
100%
russia.gif
fm2fm2
Так всегда получается :) Фифа 11 тож за два дня до релиза появилась :) Кто их знает умельцев :)
men in black
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2728.629
Раздал: 764.9 TB
100%
russia.gif
Зачем писать что это DVD-9 если это экранка?
zhegulskiy
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 72.391
Раздал: 47.38 TB
100%
witch.png
Люди, как вы смотрите такое [отстой]? Ведь это все бред! Ежесекундный бред!!!!!!!
Rickys
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.903
100%
russia.gif
Мне понравился, удивительно что уже 4 часть и на столько всё просто и интересно воспрнимается, можно даже предыдущие не смотреть части.

Ждём 5 части. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (DVD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3