Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 999

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Готика 4: Аркания (Arcania: Gothic 4)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Arktikus
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.131
100%
russia.gif
Выдает ошибку при запуске, уже не знаю что делать. Все драва новые
Вот ошибка:

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.448
Играл тоже как и вы игра не [однако] но до 3 готики её тинуть долго по действиям в плане магии и смешования спанья и т.д. и там нету применания или соприкосновения тровы !
да много чего нету из 3 или 2 части так что игра как готика нет не пойдёт нибусь сделают готику 5 и будут испровлятьь не дороботки или вообще конец будет скажу просто и прямо

ОНА КРАСИВАЯ НЕ БОЛЬШЕ !!!
alikdio
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.388
89.47%
ukraine.gif
Позор, а не продолжение!
С первых минут хочется её снести, но наберусь терпения...
Прорисованы лица хорошо, мир также. А игра примитивная. Лучше бы наоборот.
Arktikus
Стаж: 18 лет
Ratio: 1.131
100%
russia.gif
Лица одни и теже)

Стаж: 15 лет 2 мес.
0%
а я еще не скачал, а так хочу поиграть
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
А почему все персоонажи только головой машут, а рта не открывают? Удивило меня это.....
Красивая обвёртка, а конфетка дешовая и не вкустная...
Локации пустые... полностью ленейный сюжет...(если можно его так назвать)
Управление понравилось графика на максималках идёт норм и больше плюсов нет...
Можно было _бы посоветовать детям такую игрушку с 7-10 лет,но там мало мобов уснут пока найдут их
______________________________________________________________________________________

ЗЫ. Сейчас времена акселираторов- шрейдеров...а РПГ_шки,то так в довесок ...Обвилион хоть и уступает красочности ,но намного интерестней..если уж привести в пример..
В такую игру 2 раза не сыграеш..ждёт её после прохождения Uninstall.
PrettyVSP
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.716
100%
russia.gif
Игру не сравнить с оригиналом. Готика без Пираний - уже нечто другое.

Tagan4iK
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
russia.gif
PrettyVSP писал(а): link
Игру не сравнить с оригиналом. Готика без Пираний - уже нечто другое.

Tagan4iK

Лет тридцать назад был ребёнком может и больше..
Я не видел Оригинала... я говорю про эту... :пока:
WindCatcher
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.5
100%
russia.gif
После 2ой и 3-й частей, игрушка откровенно не понравилась.. скучная. На одних лишь пейзажах далеко не уедешь... А убив злого босса и тут же получив список разработчиков на экран был несколько удивлен и озадачен. :незнает: и это все???
jewler
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.755
16.61%
ukraine.gif
игра понравилась оч!!! только кончилась как то быстро и неожиданно...завалил кешу в подвале монастыря и всё...показало кино про короля и демона...может продолжение будет?
Hmmka
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.359
22.31%
Если рассматривать эту готику, как отдельную боевую единицу, а не продолжение предыдущих частей, то в принципе игра ничего так.
Графика неплохая, усиленно пыталась застрять в текстуре, не удалось... Геймплей, сюжет, все как у типичных рпг среднего класса. Но эти лица, которые одни и теже, бьют по моей потрепанной психике, ну ёмоё, нарисовать пять с половиной лиц и раскидать их по всей игре - это кощунство... Может это рассчитано на плохую память пользователей? Мол да никто и не заметит? Фу...
Крик души и не более того ))
ksаrdаs
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.737
100%
ukraine.gif
Соглашусь со всеми Готика умерла! Хотелось бы что б ненадолго (((
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
100%
russia.gif
Wogans писал(а): link
Поиграл, не могу сказать что прямо таки разочарован... сейчас многие игры жанр рпг упрощены для охвата большей аудитории, вот и готику довели до этого, для меня игра очень скучная, причин множество - ограниченная свобода, убраны многие возможност которые делали игру более живой для того что бы сделать игру удобной для игроков(скоере это понравится только тех кто в предыдущие части и не играл, а вот кто играл вызовет как минимум ощущение того что игра недоделанная). Вообщем пока не хочу сравнивать продолжение готики и Райзен, по простой причине те кто делают готику в нынешний момент только включились в её разработку, возможно нету опыта применимого именно к игре такого харрактера, а пираньи сделали райзен как старую готику в традициях жанра, и минимм новаций - оно и понятно им нужна площадка для мира,сюжета и атмосферы, вот посужу потом когда райзен2 и готика 5 будет у кого получается лучше. По факту за последние наверное лет 6-8 ничего нового и чего то интересного в жанре рпг не было, быть может только сюжет и множество вариантов концовок, на этом всё..., достаточно вспомнить как хорошо раньше для нас шли готика 1-2, TES3, Neverwinter nights,diablo, консольная Final Fantazy 7,8,... и какие были продолжения и клоны этих игр - в них ровным счётом кроме красивой графики ничего нового не было. Это моё личное мнение.

Ratio: 9.734
100%
Ну что я могу сказать,атмосфера не та,не хватает духа авантюризма - опасности и т.п. Как выше заметили игра для всех. Что касается сюжета и жанра,они умерли во 2 части. Что касается новой традиции Готики3-4,лаги,тормаза,низкий фпс и т.п. - "радует" постоянность.

На фоне Risen и Two Worlds 2 - выглядит очень бледно и убого.
MaD_SH1KEpc_3D
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.706
100%
ukraine.gif
я скачал полную поиграл, прошол ,но для меня она показалась слишком однообразной
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4