DeadlyMercury, как Вы верно про детский сад подметили! Раз уж про меня всё известно, расскажу как там у нас. Сейчас детсадовские не только за компом сидят. Они ж и читать уже умеют, правда, большинство по слогам. Недавно у нас в средней группе один шнур на Вику залез, и грит: Хакер - чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем. Я не въехал! Сам по 100 раз видел и слышал, как Смишные мОзги во всё горло орут "Хакеры - КОЗЛЫ!!!", а на Вике - какие-то "ИТ". Кто же врёт, Сми или Вика??? Чё делать то? Где правда? Пошел за помощью к сеструхе в старшую группу. Сеструха грит: "Ламер! - она хоть и тупая, но умная, коза - по-английски читает и переводит со словарем, вот и грит: - Ламер! это ж - инглиш ворд его надо на английской Вике искать!" И как зачитала, как перевела со словарем про какие-то три разные вида хакеров, про университеты и сообщества... У меня крышу сорвало и фундамент протек. Грю: - Замри! Чё несёшь!? Ответь по-прОстому: хакеры - козлы или нет? - Нет! Среди них полно правильных пацанов. - А чё ж по дебелизеру говорят, что козлы? - пугают! И вообще, - для , а ты - мой брат, чтоб больше к близко не подходил! Короч, я так ничего и не понял. Хоть сеструху и не люблю, но верю ей, как себе. После того разговора лживый дебелизер не смотрю и всем говорю, что хакеры - НЕ козлы, а если не верите, лезьте на Вику, лучше - на английскую, и читайте внимательнее.
DeadlyMercury, не понял: причем здесь Робин-Гуд? Я про него ни слова не написал. Вот, сеструха о нем кое-что рассказывала мне на ночь. Если интересно, я попрошу её нашкрябать ченить. Мож согласится. |