Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 910

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

100+ Гбит/с DDoS вскоре после поимки российских киберпреступников в США

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Фёдoр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 33.022
100%
russia.gif
DeadlyMercury, как Вы верно про детский сад подметили! Раз уж про меня всё известно, расскажу как там у нас.
Сейчас детсадовские не только за компом сидят. Они ж и читать уже умеют, правда, большинство по слогам. Недавно у нас в средней группе один шнур на Вику залез, и грит: Хакер - чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые основы работы компьютерных систем.
Я не въехал! Сам по   100 раз видел и слышал, как Смишные мОзги во всё горло орут "Хакеры - КОЗЛЫ!!!", а на Вике - какие-то "ИТ". Кто же врёт, Сми или Вика???
Чё делать то? Где правда? Пошел за помощью к сеструхе в старшую группу. Сеструха грит: "Ламер! - она хоть и тупая, но умная, коза - по-английски читает и переводит со словарем, вот и грит: - Ламер! это ж - инглиш ворд его надо на английской Вике искать!" И как зачитала, как перевела со словарем про какие-то три разные вида хакеров, про университеты и сообщества... У меня крышу сорвало и фундамент протек. Грю:
- Замри! Чё несёшь!? Ответь по-прОстому: хакеры - козлы или нет?
- Нет! Среди них полно правильных пацанов.
- А чё ж по дебелизеру говорят, что козлы?
-   пугают! И вообще,   - для  , а ты - мой брат, чтоб больше к   близко не подходил!
Короч, я так ничего и не понял.
Хоть сеструху и не люблю, но верю ей, как себе. После того разговора лживый дебелизер не смотрю и всем говорю, что хакеры - НЕ козлы, а если не верите, лезьте на Вику, лучше - на английскую, и читайте внимательнее.

DeadlyMercury, не понял: причем здесь Робин-Гуд? Я про него ни слова не написал. Вот, сеструха о нем кое-что рассказывала мне на ночь. Если интересно, я попрошу её нашкрябать ченить. Мож согласится.
Mr.Gansta777
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.426
100%
jamaica.gif
всех задосим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3