Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 960

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Прогнулись.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
nb48
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 46.561
100%
roody.gif
К вопросу о прогибах и остальном мире:
Цитата:
МАКАРЕВИЧ Андрей Вадимович, Член Авторского Совета РАО

Такие дела.

Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1.171
100%
russia.gif
а где там рокеры??? а президент где??? макаревич чтоли??? *** какие-то пропахщие нафталином *** приехали на димона-марионетку посмотреть
eqq777
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.526
100%
russia.gif
как с коррупцией борются.Так и с пиратством будут?
зачем наказывать за просмотр.Надо за не законную продажу.Фильм ,музыка.Хорошее качество за день.Не хочешь покупать ,смотри то,что есть.
Пора бы партию открыть.буду вносить членские взносы и всячески поддерживать.Партия Рашапирата.
marshal641
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.826
0%
ukraine.gif
Цитата:
Россиян, которые привыкли качать из сети музыку и фильмы гигабайтами, по мнению Медведева нужно штрафовать или даже привлекать к уголовной ответственности.

Хотелось спросить господина Медведева: он перед этим с господином Юргенсом случайно не советовался по этому вопросу? За борьбу с наркобизнесом - срок, за релизы - срок, а за разворовывание народных богатств - государственные награды... Странно только, что господин Путин никак не реагирует на подобные начинания своего коллеги... Хотя странно ли...
Про либералов и демократов уже давно Салтыков-Щедрин все написал. И чем заканчиваются все подобные радения за судьбу народа тоже...
5araon
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.42
100%
ussr.gif
Юнеско? Советоваться? ***
БГ на это просто побоку, как мне кажется, а что Шевчук не пришел - не беда. Что там делать? Участвовать в этом цирке? ха-ха.
Stix56021
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.868
100%
russia.gif
Не на кого вы не повлияете, даже наш президент не на кого не влияет, если вы понимаете, о чем я. :-) А так для общего развития обратите внимание на концепцию общественной безопасности в особенности недавний выпуск посвященный отставке Лужкова. И вам будет интересно и в будущем будете более грамотные комментарии оставлять, понимая суть вещей.
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
Stix56021 писал(а):
даже наш президент не на кого не влияет, если вы понимаете, о чем я. :-)

Не понимаем ...Верховный Главнокомандующий и Президент уже ни на кого повлиять не может ? :нет:
У нас власть где-то в другом государстве находится ? Я уж не буду упоминать его ))
Stix56021 писал(а):
понимая суть вещей.

Ну хотя бы вкратце можно рассказать ? =)
deathbringer13

Стаж: 16 лет
Ratio: 8.259
100%
georgia.gif
Однако, приехали... Сажать человека, который скачивает фильм для личного пользования - это, извините бред.

п.с. В Грузии конечно не всё слава Богу, но зато нашему Мишане конкретно [всё равно]. на то, что мы терабайтами качаем с тырнета :D Хоть какой-то плюс в нём нашел. lol
ЭКОЛОГ
Разведчик. 200+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 406.059
Раздал: 262 TB
100%
wild_hogs.gif
deathbringer13 писал(а):
но зато нашему Мишане конкретно всё равно. на то, что мы терабайтами качаем с тырнета

Ясен пень ...у него другие проблемы . :D
rotkeps
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.194
100%
russia.gif
astafiev писал(а): link
А с каких это пор бояре вопрашают у скомарохов, что делать с наделами и крестьянами?

я бы даже сказал - цари )
So-author

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 6.915
1.6%
russia.gif
Видел сюжет, сложилось ощущение, что всем музыкантам перед встречей выдали листики - кто какой вопрос должен задать. Они с такими лицами сидели озадаченными чтоли. Кто-нить обратил внимание как БГ задал вопрос про Охту? он как вроде стеснялся, тихонько так =)) А Шевчука жаль что не было, такой был бы цирк ))
ghtvbev1
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 9.269
100%
ukraine.gif
Цитата:
Обсуждались разные проблемы – от судьбы Химкинского леса и защиты авторских прав - до возможного переноса памятника Петру Первому и строительства здания "Охта – Центра" в С.-Петербурге.

Что в стране кроме музыкантов других специалистов по этим проблемам не нашлось?
В следующий раз президент должен встретиться с архитекторами, юристами и экологами, для обсуждения проблем развития национальной рок-музыки. :D

Ratio: 4.52
100%
ussr.gif
Примечательно то, что уже на следующий день после выборов, 11 октября 2010 года, в Госдуму были внесены поправки в закон «О связи» и Гражданский кодекс, предусматривающие взыскание авторских отчислений с операторов связи, через сети которых происходит скачивание аудио- и видеоконтента (http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=245146). А вечером того же дня президент встречался с нашими «рокерами». Создаётся такое впечатление, что законодатели с нетерпением ожидали окончания выборов. Оно и понятно, произойди принятие поправок перед выборами — это сколько же избирателей едросы потеряли бы?

Лично мне обидно, что, живя в своей стране, любя её всем сердцем и выполняя все свои обязательства, страна кладёт на меня. Причём, кладёт и плюёт не всем своим могучим Отечеством, а отдельной малой и гнилой частью — властью, которая, по определению, должна заботиться и оберегать. И, мало того, такой, как я, не один! Куда ни глянь, всюду мои соотечественники — порядочные, честные и просто хорошие люди, которым, так же, как и мне, не плевать на страну. Именно на страну, а не тех, кто избирает сам себя. На тех, кто избирает сам себя нам не просто плевать... И, видит Господь, мы это покажем; не все ещё забыли слова «Интернационала»!

Мы люди грамотные, интеллигентные; мы — рабочие; мы — военные; мы — соль страны. И нас не напугаешь авторскими правами — мы их соблюдаем. Нас не возьмёшь оброками — мы жилистые, как телом, так и духом, справимся. Мы любим свою семью, мы любим свою землю, мы любим жизнь. Мы — люди мирные, но когда у нас пытаются забрать мир и наши ценности, мы становимся вредными, несогласными, злыми, подлыми (всё это в глазах наших властей). Оно и неудивительно, ведь мы подстраиваемся.

И если кто думает, что прихвостни, в лице нашего правительства, смогут помочь нас поработить — не выйдет! Не таких ещё обламывали.

А всем думающим и небезразличным предлагаю объединиться духовно, стать ещё более думающим и внимательным, ещё крепче любить свою семью, свой народ и свою Родину. Мы победим.

P.S. А вообще, применительно к авторским правам и контрафактным закачкам: качали, качаем и будем качать, пока нам не создадут условия, чтобы мы смогли всё это купить, чтобы мы смогли сходить и посмотреть/послушать/потрогать/понюхать/полизать. А нет, так сажайте, всех всё равно не пересажаете.
annti
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.022
100%
ussr.gif
Вот же *** нафталиновые,какие они [однако] рокеры
Der Verstand

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 119.194
100%
russia.gif
ДедАбанамат писал(а): link
Пройдет не много времени и участники этой встречи,"музыканты",будут стыдливо отводить взгляд и как шалавистые бабы, после хорошей пьянки с утра на кухне,будут доказывать всем что "не было ничего".

Этим "товарищам" стыдно уже не будет,они в шоколаде и им наплевать на всё остальное.Разве что попиариться случая не упускают. :дьявол:
Поганая совковая показуха!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4