Автор |
Сообщение |
Dantist_6net
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 10.308
100%
|
Аллилуйя! Аллилуйя! Нас вдруг стало Аж до *очень очень очень много* Тому факту очень рад Так держать наш nnm-club! |
|
|
|
aleksejz1
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 11.364
Раздал: 2.033 TB
100%
|
Душа одна и жизнь в неволе Распахнута и ждет тебя Когда зайдешь ты друг привольный За тем что больше ждет тебя
Найдешь ты радость В сердце ляжет Останется на век в твоей душе Пусть будет нас еще немножко Один пришел уже мы все (1000000) |
|
|
|
bashkir
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.921
Раздал: 1.054 TB
100%
|
На ноу нейме я с полгода Но сказать хочу вам много Трекер просто обалденный класный и интеллигентный я сижу сижу качаю комп я свой не выключаю как скачаю роздаю На раздаче я сижу Объявление для всех Этот трекер ждёт успех |
|
|
|
grystik
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 176.585
Раздал: 11.33 TB
7.91%
|
И админы хороши да и модеры терпимы даже самый злобный троль здесь нежней балетной примы..
....... (топистартер - переименовывай свой стишок в оду...а все стихоплеты - присоединяйтесь..) |
|
|
|
bashkir
100%
|
тут народу ну не счесть всё полезное тут есть будь то новости иль игры музыка,журналы,фильмы вам всего не пролистать невозможно сосчитать |
|
|
|
bashkir
100%
|
стихоплёты помогите оду нашу поддержите мимо вы не проходите ну админы зацените |
|
|
|
narik277
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.319
0%
|
На noname-club я сижу, В оба глаза я гляжу, Тут раздачи интересны, Сочиняй о них хоть песни! Игры, музыка, кино - Заглядение одно! Ну а люди здесь какие: Удалые и лихие, - Раздадут весь материал - Им ни капельки не жаль! В общем, трекер этот я Вам советую, друзья |
|
|
|
Sashkahz
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.466
100%
|
noname-club ты самый лучший друг, Везде и всегда ты нам поможешь, Здесь найдем мы все от программ до разных фильмов, все тебя мы любим и в обиду не дадим, мы хотим чтобы ты был лучше, Голосуем за тебя везде, администрация здесь просто класс, Да и модеры хорошие, Новечкам помогут с радостью, Объяснять и покажут как тут весело и интересно, Ты один на свете трекер, где можно сутками сидеть, Время с тобой пролетит не заметно, Так что заходите люди на noname-club.
Не судите строго,я плохо пишу |
|
|
|
Vella3010
Покровитель талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 157.923
Раздал: 3.978 TB
100%
|
Объявление пришло, типа клуб наш непричем... Что само собой релизы обозначутся во всём. ТИПА БОТ ВО ВСЁМ РУЛИТ И РЕЛИЗЫ СОЧИНИТ!!! Это правда, если в Бот входит весь из здесь народ! foralreg, ну типа так, что-то 4ТБат, всё равно здесь главный БОТ обозначил эпизод.
Miracle 1 - 2Терабе, БОТ просчитывал в уме. batonchik - вот тоже столько ж, семь на восемь ОН везде! sharp-petrov, WarAngel те, Sugref, grobewq, да И все... бабай17, sklad600, bruda! Другие тоже Терабайт!!!
Вот Фсё за Фсех здесь БОТ рулит, ему неважно чей тут НИК. Надо эту ЕДИНИЦУ переправить в ту столицу, Где мешают лучшим лицам делать добрые дела. |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Добрые дела всегда в почёте, На метле и в самолёте, Разгоните бренный сон, В дремлю Клуб наш унесён.
Волны катят в края грёз, А у нас никак мороз.. Солнца лучики вернитесь, Льда весеннего коснитесь.
Ручейками пусть звенят, Рифмы местных "октябрят", Нет скажите сей тоске, Словно Клуб в одном носке. |
|
|
|
Vella3010
Покровитель талантов
100%
|
Rany писал(а): | Солнца лучики вернитесь, Льда весеннего коснитесь.
|
Растопил тот лучик снег Солнце поднялось наверх! Трекер снова возродился Миллионом в фейерверк!!! |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Верю я, что нет предела, В школе сей не хватит мела, Рассказать о нашем Клубе, Как величественном дубе. |
|
|
|
Vella3010
Покровитель талантов
100%
|
С ДУБОМ, это, как-то так - сложно понимание. Миллионвторой придет и поймет неправильно... |
|
|
|
|
|