| Автор |
Сообщение |
AntiChat2 ®
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.128
100%
|
HDD Regenerator 2011 [Английский]
Название Программы: HDD Regenerator Версия программы: 2011 Последняя Версия программы: 2011 Год/Дата Выпуска: 2010 Разработчик: Abstradrome ProductsРазрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP / Vista / 7 Описание:Описание: HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Разработчики программы нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей! HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные. Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest). Процедура лечения:Скопировать файлы из папки Crack в папку с установленной программой и согласиться на замену. Скриншоты:
Время раздачи: До первых сидов |
| [NNM-Club.ru]_HDD Regenerator 2011.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
19 Окт 2010 20:39:55 |
| Размер: |
10.8 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 251)
|
| Поблагодарили: |
779 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Окт 2010 22:05:17 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Arhimond
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.035
0.91%
|
cleric писал(а):  | да чушь все это..прям таки алгоритм нашли, ну подумайте сами, если повреждение механическое то как его можно программно восстановить?? Не будьте вы лохами... |
я честно говоря тоже часто этой прогой пользуюсь так как часто приносят харды мертвые с которых нужно что либо достать а как вы знаете часто бывают харды такие которые при подключении к компу его почти намертно вешают так как винда пытается что либо с него считать так для порядочности чтобы что нить о нем узнать а он битый оказывается ну так прогоняешь этой прогой хард начинает резво работать без ошибок и достаешь всю инфу что нжно достать но чаще всего в ближ время битые сектора появляются но уже на других местаха не на тех где прога пробеджалась так прога реально работает но я бы сказал эффект временный |
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.357
100%
|
KANUдруг, а ты викторией пользовался? или mhdd? запусти, попробуй восстановить ими. не будь ты тупым зрителем программы малахов плюс, не лечись мочей своей, пробуй реальные средства  торсионные поля, фильтры петрика ... регенератор этот - получается вот какая страшная вешь. прогресс всё дальше уходит от понимания его простым человеком. поэтому всё больше людей верит в астрологию, гороскопы, магию. |
|
|
 |
Роман65
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.312
100%
|
как ею пользаваца не знаю инструкцыя не помешалоба  |
|
|
 |
inframe
Ratio: 37.099
100%
|
HDD Regenerator в купе с Викторией и Vhdd ..сила в преодолении препядствий возникших с неполадками жестких дисков, восстанавливал ни раз струтуру разделов и кластеров, а после восстанавливал данные. Спасибо за подобные программы! |
|
|
 |
safinrafis
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.544
6.06%
|
|
 |
noname2010
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.078
100%
|
Прога очень хорошая . Несколько дисков ей восстановил.. Некоторые можно было выкидовать Виктория ни чего не могла сделать а эта восстановила как новенький. |
|
|
 |
Ploxoi_
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.093
25.47%
|
скачал,тестю.Есть жестяк с бэдами.Проверю отпишусь. |
|
|
 |
aleksav
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 7.181
100%
|
Отличная программа! Давно пользуюсь более старыми версиями - в части "битых секторов" не раз реально выручала! Неторопливая, но надёжная. Спасибо! |
|
|
 |
duck123
Ratio: 5.234
100%
|
|
 |
wadimus
Только чтение
Ratio: 8.357
100%
|
duck123друг, лично мне кажется, что наши доводы об этом туфтовом продукте для товарищей не канают  я, лично, пошлю этот продукт и его пользователей подальше. был на Руси и кашпировский и чумак, сейчас петрик и этот регенератор. судьба такая обманываться у людей.  |
|
|
 |
metall77
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.255
100%
|
Отличнейшая прога. Лучше по функциональности и простоте не видел. Тоже скептически относился в начале, пока практика не переубедила. Это не панацея, но спасала меня примерно в 9 случаях из 10, на мой взгляд очень хорошая статистика. Автору респект за новую версию, буду тестить. |
|
|
 |
adamas06
Ratio: 5.146
100%
|
|
 |
tow62
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.671
29.81%
|
|
 |
dsnz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.706
|
|
 |
JiMDiGrizz
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 28.666
100%
|
Как забавно читать вумные выводы. Программа известна уже очень давно и во многих запущенных случаях реально помогала только она. MHDD лечит винты но с потерей инфы, а вот регенератор инфу спасает. Конечно не панацея, но работает.
Удивительно как уважаемый wadimus незамечает отзывы тех, кто реально ею пользовался. Если не нравится, то не пользуйтесь, только не надо срать кирпичами. Эффективность программы доказана практикой, а не тупым высером в форуме.
Спасибо за новую версию. Не думал, что её вспомнят. |
|
|
 |
|
|