Название Программы: Portable CorelDraw + CorelPhoto-Paint X3 (Win XP & Win 7) Версия программы: X3 Последняя Версия программы: X5 Адрес официального сайта:http://www.corel.ru/product/cdgsX3.php Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется Системные требования:
Win XP and Win 7 - All
Описание: Новый графический пакет существенно упрощает работу над проектами любых масштабов, будь то разработка логотипа, создание профессионального маркетингового буклета или яркого и броского плаката. Пакет CorelDRAW Graphics Suite X3 сочетает в себе высокую функциональность при решении самых различных задач в области графического дизайна, высокую скорость, простоту в использовании и доступность, с которыми не сравнится ни один другой графический продукт.
Ну как мне Вас благодарить! Низкий Вам поклон! Так выручили! Так было необходимо! Спасибо Вам огромное!!!
viktor.krinya ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 8.254
100%
LyubovZh1 писал(а):
Ну как мне Вас благодарить! Низкий Вам поклон! Так выручили! Так было необходимо! Спасибо Вам огромное!!!
Я еще и вышивать умею...
_________________ СЛАВА УКРАЇНІ !!!
bonderlogin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 71.2
85.71%
Здравствуйте, это лечится? Win7ULTx64 Спасибо.
azismrazish666
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.743
42.25%
Раздайте, пожалуйста !
Aniket
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.144
86.71%
shurik-murik
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.103
Раздал: 1.134 TB
100%
Win XP, Win 7 32-bit (в т.ч. в режимах совместимости), Win 8 64-bit (в т.ч. в режимах совместимости) - не работает. На XP и Win 8 создаётся папка Xenocode, запускается процесс CorelDraw, жрущий 25%, и больше ничего не происходит. На Win 7 выскакивает ошибка "The application was unable to load a required virtual machine..." Если для работоспособности приложения нужны дополнительные дрова, можно было бы их в релиз добавить.
ClockworkBastard
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.355
Раздал: 76.4 GB
100%
bonderlogin писал(а):
Здравствуйте, это лечится? Win7ULTx64 Спасибо.
Джентльмены! Такая-же шнягология как у цитируемого гражданина. Ну как так то? Win7x64 Пробовал запускать и на диске ц:, в пути без пробелов.. Всё то же самое