| Автор |
Сообщение |
maxvip
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.416
8.87%
|
MultiDVDTeam писал(а):  | | maxvip писал(а): | а вы не пробовали поитересоваться сколько платят налогов в юсе и во франции? |
Еще раз повторю - соберите у нас ВСЕ налоги, которые платят организации!!! Не те, что по телику рекламируют, что у нас самый низкий налог 13%, а реально все!!! Добавьте к этому еще кучу взяток, которые нужно отдать, чтобы получить работу\заказ и т.п. Вы поймете что у нас несоизмеримо больше + Вы всегда в жопе, т.к. Вас всегда можно посадить... (не Вас лично, а "организацию")... |
...ну не надо так драматизировать! я тоже работаю, тоже вкурсе и про налоги и про взятки, можно конечно и со взятками дело иметь, можно и на встречу электричке бежать крича - "отойди задавлю!"  |
|
|
 |
Ro100v
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.36
100%
|
MultiDVDTeam | Цитата: | В итоге , повторю, при реальном подсчете, за рубежем работать намного выгоднее и безопаснее! |
Правильно,потому что там за коррупцию сажают очень надолго и не взирая на должности и звания. |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 297.857
100%
|
| maxvip писал(а): | можно конечно и со взятками дело иметь |
Я не знаю, конечно где Вы работаете, но у нас получить реально нормальный заказ можно либо через ОЧЕНЬ близкие к администрации связи, либо взятками - других путей, увы, нету! Если мы говорим о чем-то мелком, с которого дай бог денег хватит на неделю жизни - то да, в принципе можно и такое найти... (я в основном имею в виду область строительства, т.к. в ней работаю). |
_________________ TRUST
|
|
 |
maxvip
8.87%
|
MultiDVDTeam писал(а):  | Я не знаю, конечно где Вы работаете, но
|
. я в торговле, про ситуацию в строительстве наслышан, кстати - все еще страшнее в золотодобыче! |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
| Ro100v писал(а): | равильно,потому что там за коррупцию сажают очень надолго и не взирая на должности и звания. |
Вот и я о том же!! Им выгоднее и безопаснее отдать 50-60-70%, зато они спокойны в плане того, что они все по закону сделали, и им не нужно думать, что еще придется сдавать работу, которую не примут без % от цены. Потому как Вы не можете ее сделать качественно и так, как надо, потому что чтобы ее получить Вы уже отдали от 15 до 30%!!! Плюс налоги и т.п... |
_________________ TRUST
|
|
 |
Vugluscr
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
100%
|
|
 |
katatsuburi
Стаж: 16 лет
Ratio: 14.404
100%
|
maxvip | Цитата: | а вы не пробовали поитересоваться сколько платят налогов в юсе и во франции? там прям щас французов нагибают в интересную позу, (профсоюзы, конечно против, но все равно нагнут!!) и что? с неба там калачи что ли падают? |
А зарплаты там какие? |
_________________ Мяу
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
| maxvip писал(а): | я в торговле, про ситуацию в строительстве наслышан, кстати - все еще страшнее в золотодобыче! |
Я просто не с целью тут разругаться и доказать что у меня писька длиннее - просто реально все хуже и хуже... Раньше взятки были 7-15%, сейчас 15-30... иногда до 35 доходит!!! Как при таких условиях еще все сделать и построить - не понятно... Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: | katatsuburi писал(а): | А зарплаты там какие? |
+1! При таких процентах они могут платить в 2-5 раз выше зарплаты, чем у нас, и это при том что многие товары у них дешевле в 2-3 раза, чем у нас!!! |
_________________ TRUST
|
|
 |
ДедАбанамат
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.488
100%
|
Печально все это.Но боюсь в России никогда ничего хорошего не будет.Нет предпосылок.Народ в основной своей массе быдло.Нормальных, комуняки за 70 лет вывели,истребили как вид.В провинции народ от безысходки спивается,а в Москве каждый готов ближнего удавить,да же не за деньги-место-карьеру,а так просто потому что "лучше знает как надо". Валить надо.Да только порченные мы,с психикой изломанной,не нужны мы ни где. Эх жаль...А в 90-е думалось,еще пару лет и заживем как в Европе..а оказались в жопе.. |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
| ДедАбанамат писал(а): | А в 90-е думалось,еще пару лет и заживем как в Европе..а оказались
|
Вот она истина... Прямо в точку!!! +10! |
_________________ TRUST
|
|
 |
maxvip
8.87%
|
MultiDVDTeam писал(а):  | Я просто не с целью тут разругаться и доказать что у меня писька длиннее
|
...так и я тоже не хочу ругаться! тока че толку плакать и стенать?! особенно если не можешь повлиять на ситуацию... |
|
|
 |
MultiDVDTeam
Uploader 500+
100%
|
| maxvip писал(а): | тока че толку плакать и стенать?! особенно если не можешь повлиять на ситуацию... |
это точно, как я уже отписал = всем по барабану! каждый думает о себе, некоторые еще о своей семье... все... Всю элиту, умных, грамотных людей уничтожили или посадили... Кто успел - уехал за границу (о чем многие уже начинают задумываться..). |
|
|
 |
ram555
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.693
7.98%
|
Да, путин, как опытный фсбшник захватил власть и никого не пускает. Он действует как професссиональный успокоитель лохов. но больше всего меня вымораживает, как очковтирательствуют эти с первого канала, как они сладко поют и о пенсионерах и о соцработкниках и т.д., они помогают путину успокаивать лохов, чтоб те не бунтовали. А эффективность от новой власти - 0 все проекты тонут в коррупции: сколково, нанотехнологии, нацпроекты.... В то время как Китай растет симимильными шагами, наращивает военный и экономический потенциал, США и Европа переживают бум развития высоких технологий и инноваций, мы сидим в полной жопе и выбираться от туда не собираемся |
|
|
 |
maxvip
8.87%
|
MultiDVDTeam ...да уж.... в свое время коммуняки оторвались на России и русских... не буду напоминать их фамилии... |
|
|
 |
maxvip
8.87%
|
ram555 писал(а):  | с первого канала, как они сладко поют |
а вы их не смотрите! я первый не смотрю почти... да и остальные не часто, есть и другие способы получения информации |
|
|
 |
|
|