Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 174

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Magnet-линки

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 649.872
Раздал: 151.5 TB
100%
russia.gif
Почему для некоторых раздач существуют магнет-линки (пример: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=250400), а для некоторых нет? Чем это обусловлено? Каковы критерии, согласно которым они добавляются? Ну, или как их включить релизеру для своей раздачи?
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.471
100%
odessa_ua писал(а):
не могу качать magnet-ссылоки

так в чём проблема, кто не даёт?

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 5.132
100%
ну не чего не загружается нет ни архива не чего словно пустой торнет
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 28.471
100%
odessa_ua писал(а):
словно пустой торнет
поэтому оно и называется магнет ссылка а не торрент. Нажать ок, и ждать пока начнется загрузка, больше ничего не требуется.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.16
21.82%
ukraine.gif
Я устал искать по форуму - почему в скачанных торрентах в клиенте нельзя скопировать magnet URL, чтоб в сериалах например не искать ту тему на форуме и не качать каждый раз торрент-файл?
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Manuel Flores
Это магнет url, а не торрент, в него никак не вставить ссылку на раздачу и прочую информацию, присутствующую в обычном торренте.
Хотите больше - качайте торрент-файл, вот там есть ссылка на топик, откуда скачан торрент

Хотите следить за обновлениями раздачи сериала - подпишитесь на обновления торрента и на почту будут приходить уведомления со ссылкой на топик с релизом.

Или я не понимаю суть Ваших проблем и задач.
Manuel Flores
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 28.16
21.82%
ukraine.gif
Kalex
да я наверно о другом, после начала закачки появляется магнет урл, если я например хочу скачать старый сезон какого-то сериала в качестве 720, все серии сразу качать долго, и при скачке следующей серии можно не окрывать даже браузер, скопировал магнет урл, добавил торрент из урл и все, так на всех трекерах, а тут ниче не скопируешь потому что не высвечивается

Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Manuel Flores писал(а): Перейти к сообщению
все серии сразу качать долго, и при скачке следующей серии
А не проще качать и смотреть по одному файлу из раздачи, каждый раз добавляя разрешение на закачку очередного из этого же торрента, ужв имеющегося в очереди? И обновлять торрент только когда все имеющиеся эпизоды из ранее добавленного торрента будут скачаны и просмотрены, и дальше действовать по той же схеме.
В тех торрентах, где DHT разрешен (с лета - во всех новых), там и можно скопировать магнет урл, а где запрещен (в очень старых и части старых), там и невозможно скопировать.
Как вариант, Вы можете кликать не по значку магнета, а по надписи скачать (торрент-файл), тогда Вы сможете скопировать адрес релиза в описании торрента.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3