Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 929

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Javascript + jQuery для начинающих в видеоформате (2010) 2xDVD5

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
CTYDEHT ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.721
Раздал: 3.236 TB
100%
ussr.gif
Javascript + jQuery для начинающих в видеоформате
Название Программы: Javascript + jQuery для начинающих в видеоформате
Тип издания: Лицензия
Разработчик: Евгений Попов
Год выпуска: 2010
Жанр: Видеокурс
Язык интерфейса: Русский
Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7

Описание:
Приходилось ли Вам видеть живые сайты?
Эти сайты настолько удобны, быстры и легки, что Вам приятно на них находиться. Обычно многие элементы таких сайтов работают без перезагрузки и здорово экономят время посетителей.
Возможно, Вы даже задавались вопросом «Как же делаются подобные вещи? Какие технологии позволяют добавлять все эти эффекты на сайты?».
На самом деле эта мощная технология называется Javascriрt, которая в последние 2 года получила мощный импульс в своем развитии за счет появления так называемых фреймворков, самый популярный из которых называется jQuery.
Но самое важное для Вас заключается в том, что сегодня эти технологии стали доступными и Вам!

Инструкция по установке
Смонтировать в Daemon Tools / Alcohol 120 %.

[font:094231d13a="Comic Sans MS"]Не забывайте говорить спасибо.

Время раздачи: До 10 скачавших
[NNM-Club.ru]_JavaScript+Jquery.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.29 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 478)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Ноя 2010 11:44:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
rokergege
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.218
50%
Ну чувак Выручил. Спасибо. Попова в топку.
haligali
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.394
7.74%
iraq.gif
ZeiZ писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо посмеялся.
Не качайте "это".
Зло-псевдо-учебник, учит: "как делать не надо"!

+1000

Людиии, прекращайте качать пОпова. Это не то что, даже не учитель, это хуже. Абсолютно во ВСЕХ его видеокурсах, он действительно учит как не надо делать. Если после его уроков вы все таки захотите двигаться дальше, то поймете что на попова вы реально зря потратили время. И это еще хорошо, если после его уроков не напорите косяков, а напорите, так рискуете потерять чего нибудь по существеннее чем время.
YVSIK
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 2.983
100%
russia.gif
:D :D :D
чЁ он тут воды налил всю не проглотиш или как там не расхлебаешь
так все задом на перед
Тока кто и понял об чё собственно речь идет
я так и неичегошньки не понял

Об чём собственно речь то ?????
с чего начать и чем закончить ?
подкачал! подкачал!

:кругом голова: :кругом голова:
типа я крутой знай наших!
:крутой: :крутой:
fortuna-clan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.32
100%
Попов псевдоучитель, учит тому что делать не надо и писать программы по его примеру не надо. Так же у него ужасная дикция, иногда он несёт самые настоящие глупости, вроде сравнения "языка программировния" html и джаваскрипта. Так что.... Но общую информацию выудить из курсавсё таки можно.
Isanbet
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.659
Раздал: 264 GB
15.69%
russia.gif
"И это еще хорошо, если после его уроков не напорите косяков, а напорите, так рискуете потерять чего нибудь по существеннее чем время."
Наверное, жизнь? haligali будет ездить и отстреливать всех, кто качает эти курсы? :-D
ATrueImageHome
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.089
39.16%
nnm-club.gif
Все курсы Евгения Попова внятные и четкие,респект ему я всегда качаю его кусры и они мне помогают
maxim_kzn

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.652
100%
russia.gif
Интересные такие))) у него на сайте прям так и написано, цитирую: "Javascript+jQuery для начинающих в видеоформате" Насколько мне известно ЛЮБЫЕ глубокие познания в ЛЮБОЙ области требую самоотверженного и долго штудирования специализированной литературы как минимум. А как максимум 5 лет ВУЗа и минимум еще столько-же практики.
А по поводу дикции вы еще Куртеева не слышали))
Автору спасибо.
litvin5
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.742
100%
SvarogV писал(а): Перейти к сообщению
А может кто-нибудь выложить секретный бонус "Ротатор контента"?

зело присоединяюсь - кто-нибудь имеет данный бонус? поделитесь будьте так добры =)
Yanko2011
Ratio: 2.59
0%
Ребята, встаньте на раздачу, пожалуйста. Народу совсем мало и как-то очень слабо идет процесс передачи данных. Благодарю за этот курс. Думаю, он будет полезным.
IVladJ
Ratio: 18.052
0%
Прежде, чем на Попова гнать, сами бы чего сделали! =)
А так это тупые доводы.
unit57
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.576
100%
russia.gif
Спасибо посмеялся.
Не качайте "это".

Полная ложь!!! Я знаком с предыдущими работами Евгения Попова. Смысловая нагрузка продумана до мельчайших подробностей, ничего лишнего, в общем доходчиво и понятно, что не мало важно для НОВИЧКОВ. Его обучающие видео курсы, отвечает всем требованиям для качественного обучения и создания собственных сайтов.
dizel06
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.887
78.46%
Спасибо ОГРОМНОЕ ! =)

Ratio: 6.742
100%
unit57 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо посмеялся.
Не качайте "это".

Полная ложь!!! Я знаком с предыдущими работами Евгения Попова. Смысловая нагрузка продумана до мельчайших подробностей, ничего лишнего, в общем доходчиво и понятно, что не мало важно для НОВИЧКОВ. Его обучающие видео курсы, отвечает всем требованиям для качественного обучения и создания собственных сайтов.

не согласен. одна из главных причин - ваши слова. кроме работ Попова вы ничего больше не видели, как вы можете адекватно сравнивать?
я пока что просмотрел только первых 5 уроков и скажу, что впечатление не очень. да, есть у него пару примеров, которые совсем для новеньких разъясняют что к чему, но не более. я считаю, что если чему то и учить, то сразу качественно и основательно, а не лишь бы как. сразу появилось подозрение о качестве курса - выглядит он с виду большим, однако все настолько размыто водой, что полезного остаются крупицы

конкретизирую:
самый первый момент, который бросился в глаза - накой мне ставить денвер и phpDesigner??? ведь курс то о javascript и jquery, можно спокойно писать в NotePad++ и без проблем запускать в браузере. какое серверное программирование если весь курс посвящен клиентскому?
из всего шаблона что прилагался я нашел только один php файл, и то я еще не видел чтобы он вообще использовался. автор сразу приучает людей к своему не самому лучшему способу разработки, причем не оставляет фактического выбора. на мой взгляд с программированием гораздо лучше знакомить на примере Ruby или Python если уж зашло дело, потому как они намного лучше воспринимаются визуально, и вдобавок это реально интуитивно-понятные языки. после мелкософтового C# Ruby просто сносил мне крышу теми возможностями, что в него заложены.

для сравнения приведу курс по javascript Дениса Хомича - вот он действительно профессионально подошел к своей работе. материал его курса выстроен гораздо лучше, объясняет он на уровне и любому понятно, что человек знает о чем говорит, дикция и манера повествования то что надо. хоть и он также работает в IDE, однако все равно не привязан ни к каким серверным технологиям. во всех его примерах только один лишь html и javascript - все как и должно быть. не нужно ни на что отвлекаться, поэтому информация усвоится лучше

что насчет информативности, то в курсе Хомича про jQuery, который кстати бесплатный в отличие от Попова, как раз показано все что нужно, и занимает он намного меньший объем. потому что цель Хомича - чтобы покупатель начал думать мозгами и дальше делать все сам, а цель Попова, чтобы все делали по его шагам, без особого понятия что и как работает, с расчетом на то, чтобы приобрести еще несколько курсов для прояснения ситуации. а что - php начали трогать - так зачем останавливаться? курс то по javascript, а если хотите делать супер-мега сайты на php "качественно", то учитесь по специально предназначенным урокам, "покупайте еще" другими словами. :D

мой вердикт однозначен - подобные курсы опасны для мозгов и полны стереотипов. мне не нужна информация, которая ограничивает меня и мое мышление, мне нужно то, что будет меня развивать. поэтому достаточно купить курс Хомича + скачать бесплатный курс по jquery, а дальше пойти на сайт и штудировать документацию, попутно разбирая живые опенсорсные проекты. просто народ так и не хочет понять - путь программиста очень сложен и без огромных усилий не будет никакого успеха - никакие серебряные пули в виде "профессиональных" курсов не помогут. свой опыт ничто не заменит.

если бы я знал что все так плохо, то пожалуй бы и не качал, но моя привычка все проверять побудила меня к такой затрате по траффику и времени. поэтому народ, серьезно - берите курс Хомича - он весит в 4 раза меньше, а полезней раз в 10 как минимум + скачайте его бесплатный курс JQuery, который кстати постепенно пополняется новыми уроками. и вы действительно узнаете много полезного и практичного.

удачи всем :подмигивание:
Ben 4
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 106.715
Раздал: 3.72 TB
100%
russia.gif
Ох, очень полезная штука, автору спасибо!
CyBerx3
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.39
1.8%
ukraine.gif
респект и уважуха)
очень класная вещь)
щас будем качать)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7