Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 007

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Стаж релизера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Ввести минимальный стаж для релизов?
Месяц! Плохое оформление достало!
12%
 12%  [ 22 ]
Неделю, не меньше! Пусть осмотрятся сначала
29%
 29%  [ 53 ]
День, два, за это время можно освоиться
15%
 15%  [ 28 ]
Нет, как еще новичкам поднимать рейтинг?
32%
 32%  [ 59 ]
Кто здесь?
10%
 10%  [ 20 ]
Всего голосов : 182

Автор Сообщение
Tark ®
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Глядя на огромное количество релизов без какого-либо оформления от людей, стаж которых насчитывает аж целый день, появилось предложение: может быть, стоит ограничить возможность релиза людям, которые пришли на трекер совсем недавно? Пусть хотя бы неделю, а лучше месяц они бы скачивали, смотрели на нормальное оформление раздач и набирались бы опыта перед тем, как создать свою раздачу, как думаете?

Да, для поправки рейтинга предлагается сделать свой релиз, но что толку с такого релиза, если он все равно попадет в темп, а исправляться не будет?..

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
DeathWarrior
Гость
"Нет, как еще новичкам поднимать рейтинг?"

На данный момент нет такого большого наплыва неправильных раздач, что бы вводить какие-либо серьезные ограничения. Пускай учатся на своих ошибках, больше релизов - трекеру лучше... А удалится тема в Темпе - никто плакать и не будет...
Причем думаю таких которые в первую неделю создают релиз значительно меньше, чем тех кто уже месяц на трекере и потом пытается с ошибками создать свой релиз.. Хотя статистику не собирал..
Damon
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 122.881
100%
Muxyuji писал(а):
просто жостче надо модерировать, попал под пункт - получи предупреждение, подумай.

Ага, а потом поднимется страшный хай, что модераторы совсем беспредельничают, банят и преды раздают направо и налево! =)

100%
roody.gif
Получается, что лучше оставить все как есть?..

bomb
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
Цитата:
неделю вполне должно хватить

я иногда за день скачиваю больше 5 =)
так что ограничения ничего хорошего не принесут. тем более насколько я знаю, в модераторы идут добровольно и знают, что надо будет модерировать не правильно оформленные, повторяющиеся раздачи.

Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Неделя как минимум. Я вообще несколько месяцев ничего не релизил. И не умер же
bomb
Ratio: 6.111
100%
australia.gif
Цитата:
просто жостче надо модерировать, попал под пункт - получи предупреждение, подумай.

куда жоще-то, мне за слово "[ерунда]" дали предупреждение, типа это мат.

Проголосовал за 4 вариант.
Я в первые же дни зарелизил альбомчик Blackmore Night. По всем правилам, с оформлением и т.д, и т.п. Все свои раздачи оформляю...

Это ведь по сути очень просто... :да: . Просто есть люди, которые пришли на шару скачали и вышли, потом решили поднять ратио... чет кинули. Честно признаюсь - так же поступил на торрентс.ру 0_о. Ибо понял, что там пополнить ратио просто нереально (быстро скачал, отсидировал, что скачал и ушел нафиг). А тут... даже смысла не вижу в стаже. Ну пройдет неделя? Ну две? Стаж - это время нахождения на форуме, которые легко тебе придёт, и за это время человек может не прочитать правил оформления...

:ангел: Лучше сделать мотивацию за правильно (качественно) оформленные раздачи (смотрит в сторону аниме) и забирать ратио за плохие :смех:
Исследователь Космоса
Масаракш
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
А трекер, вообще для кого? Для релизеров или для личеров?
ИМХО здесь надо просто поставить правила самой администрации трекера, без согласования с обывателями.
Как они решили, так и принимай. Не хочешь - уё....!
Как на интерфильме релизят? Только члены групп и минимум 2 релиза в неделю.
Netlab - сначала сделай опрос, потом пошли администрации - жди, мы сообщим...
Не считаю решение этого вопроса только в кругу админов жестким ущемлением прав посетителей.
Они сделали это все не для себя (думаю так), и здесь (подчеркнуто) как раз тот момент,
где право выбора и различие мнений конечных пользователей не имеют (или не должны иметь) никак привелегий.
Жесткое ИМХО!

Ratio: 12.214
100%
Вот только "осматриваясь" - ты хрен разберёшься с теми же bb-кодами например! Тогда уж лучше сделать "песочницу", где можно бы было всё, кроме прикрепления торрент-файлов. И с автоочисткой часа через 3. Пусть тренируются и сравнивают с проверенными релизами.

Ratio: 122.881
100%
2 gam0ver и all
Скажу по бааальшому секрету =), администрация не забила на трекер и усиленно работает над его дальнейшим усовершенствованием. В частности, редактируются и готовятся к опубликованию новые правила для размещения релизов, пишется мануал для новичков, оптимизируется работа трекера и делается многое другое. Не беспокойтесь, все будет, дайте только срок! ;)

Ratio: 7.408
100%
ukraine.gif
bek68 писал(а):
А я вот думаю, стоит увеличить время для неправильно оформленных раздач может бытьдажена неделю. А потом можно и в темп не класть. Неаккуратность вещь весьма распространенная, но и редкие материалы - *фильмы, диски, игры и тп* - могут оказаться именно у таких релизеров. Оцифрует чел какую-нить программу с видеокассеты, скажем... А этой передачи или фильма может уже нету не только в интернете...
Понимаю что раздачу скажем с каким-то популярным сериалом можно и забанить...Но в случае который я описал, думаю НЕОБХОДИМ диференцированный подход.
Или разрешить кому-тоиз заинтересованных сидеров ОФОРМИТ РАЗДАЧУ ПРАВИЛЬНО. Дело то ведь не в баллах...

Были такие раздачи выкладывали старый фильм его грохнули за скрины. :кругом голова: Который инете не видал. :задумался: Я за

Мои Раздачи
gam0ver
Стаж: 20 лет
Ratio: 12.214
100%
Damon
Дык, беспокоился тот, кто тему поднял. Известная мне администрация организовывала трекер как раз (ИМХО) из-за недовольства долбо@#$%^&*?, творящемся на ННМ. И я не думаю что она так просто забъёт на СВОЁ детище. По крайней мере, здесь любое обсуждение проблем и предложений "мотается на ус" и идёт на пользу проекту!

Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 165.454
100%
russia.gif
Damon писал(а):
Muxyuji писал(а):

Ага, а потом поднимется страшный хай, что модераторы совсем беспредельничают, банят и преды раздают направо и налево! =)

Пускай лучше меня хают - порядку будет больше, на крайняк всегда есть 2.12 :)

Ratio: 56.521
Раздал: 364.1 TB
100%
russia.gif
Проголосовал за пункт 4.
Между созданием своего релиза и просмотром чужих - две большие разницы.
Мне лично повезло: сразу, как пришел в клуб, поймал пару популярных релизов в начале раздачи. Так что проблемм с ратио не было. Первый релиз сделал по просьбе. Три раза переделывал. После публикации вроде замечаний не было. Однако, если бы делал релиз в первые дни сделал бы точно так-же.

100%
roody.gif
DimaJF писал(а):
...Первый релиз сделал по просьбе. Три раза переделывал. После публикации вроде замечаний не было. Однако, если бы делал релиз в первые дни сделал бы точно так-же.

Ну так переделывал же! Да! Когда я делал релизы, я по 10-15 раз нажимал на "Предварительный просмотр" и что-то добавлял, что-то убирал, дописывал какую-то интересную информацию, просто менял расположение текста - все это для того, чтобы релиз хотя бы выглядел нормально.

Зачем делать релиз в первые же дни появления на трекере? Ведь за это время не успеваешь привыкнуть к тому, как выглядят нормальные, одобренные раздачи. Откуда такая потребность вываливать мусор, выдавая его за релизы? Ведь именно поэтому и появилось такое предложение...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8