Автор |
Сообщение |
Starche ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 34.126
100%
|
Creative DVD-Audio Sampler Disc
Жанр: Сборник Год выпуска диска: 2002 Битрейт: MLP 5.1 96/24 Треклист:1. Vanessa Lausdei - Shut Up 2. Larisa Stow - Living in You Eyes 3. Jeff Trott - No Substitute 4. Jet68 - Superqueen 5. Mannheim Stamroller - Leonardo 6. The Latin Jazz Trio - Mujaka 7. The Jim DeJulio Quintet Lifestyle II 8. Piano, Bass & Drums - Shortie's Portion 9. The Paul Smith Trio - Here Comes Raiph and Dick 10. Zephyr - Voices Unbound 11. Nitty Gritty Surround - Acoustic Traveler 12. Nitty Gritty Surround - It's Morning 13. Acostic Blues - Gravel Fiats 14. Oboe Concerto - Marcello 15. Divertimento - Mozart 16. Bolero - Ravel 17. Piano Quintet - Brahms |
|
|
|
 |
Igorek01
Гость
|
Вообще-то диск классный!! Большое спасибо!!! Я записал на диск программой GEar pro mastering edition 7.02 (создается проект DVD-audio и прожигается болванка). Nero и подобный софт к сожалнию DVD-audio не создает  Диск прекрасно считывается на любых DVD проигрывателях с поддержкой DVD-audio. Скачал из сети, потом еще с десяток DVD-audio дисков. Все остальное идет с защитой от копирования и не переписывается  |
|
|
 |
mrzff
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.272
100%
|
Igorek01 писал(а): | Вообще-то диск классный!! Большое спасибо!!! Я записал на диск программой GEar pro mastering edition 7.02 (создается проект DVD-audio и прожигается болванка). Nero и подобный софт к сожалнию DVD-audio не создает  Диск прекрасно считывается на любых DVD проигрывателях с поддержкой DVD-audio. Скачал из сети, потом еще с десяток DVD-audio дисков. Все остальное идет с защитой от копирования и не переписывается  |
где взять этупрогу? |
_________________ "Чем меньше букв, тем ёмче слово."
|
|
 |
aimm
Ratio: 14.273
100%
|
mrzff писал(а): | GEar pro mastering edition 7.02 |
А ты в поиск хотя-бы на этом сайте не пробовал? http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=47875 |
|
|
 |
Mirand
Гость
|
Igorek01 писал(а): | Я записал на диск программой GEar pro mastering edition 7.02 (создается проект DVD-audio и прожигается болванка). Nero и подобный софт к сожалнию DVD-audio не создает  Диск прекрасно считывается на любых DVD проигрывателях с поддержкой DVD-audio. Скачал из сети, потом еще с десяток DVD-audio дисков. Все остальное идет с защитой от копирования и не переписывается  |
Ну, не знаю! Есть хороший комплект под названием Pinnacle Instant CD/DVD. Так, он пишет абсолютно все форматы!! Попробуйте. |
|
|
 |
3Jlou
Ratio: 24.584
100%
|
чё извращаться? образ диска спокойно пишется тем же алкоголем, нюрой, ультраисой и т.п... |
|
|
 |
DeNew
Ratio: 14.469
Раздал: 5.292 TB
100%
|
Забавно только этим и запустилось PowerDVD Ultra v7.2 |
|
|
 |
Colobock
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.544
100%
|
был у меня оригинал... с карточкой шел... Acoustic Traveller - отличная тема. Пожалуй, стащу... Автору СПАСИБО. |
|
|
 |
meloman22
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.549
31.41%
|
Плыз! еще немного!Обещаю остаться на раздачею |
|
|
 |
CatFish
Ratio: 44.597
Раздал: 8.085 TB
100%
|
Стащил, правда в другом месте...тут ни с кем из 3 пиров не хотел соединяться...отличный диск, отличное качество...ничуть не жалею. P.S. Не забывайте в настройках PowerDVD выставить нужное количество колонок, а то по умолчанию там выставлено наушники |
|
|
 |
valsh13
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.657
100%
|
NISIAR писал(а): | Starcheну вообще то по стандарту у него могут быть (или должны) дублирующие дорожки в -вроде так ! да пожалуй качну заценю dvd audio  Спасибо! |
Качаю тоже пока больше из-за PCM дорожки,которая бывает.Вернее она то есть всегда,иногда в ,но вот счастье - в 5.1  .А мне пока 5.1 слушать не на чем,зато очень охота в стерео с 96 на 24..Существующую(если есть) стерео -правдами иль нет - слить удаётся.А вот 5.1....сливается в MLP ,и что...даунмикс ей что ли делать ?  .Пока не разрулил чем и как  P.S.При таком кол-ве скачавших - скорость для очень терпеливых  |
|
|
 |
Rio71
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.44
100%
|
Спасибо за диск! Наконец-то мои домашние поняли зачем я покупал такие дорогие DVD, ресивер и акустику! Качество просто улет :respent: & Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:Счас заливаю все диски с DVD-Audio - в таком качестве даже жанр не имеет значения, хоть опера или симфония  |
|
|
 |
valsh13
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 6.657
100%
|
Igorek01 писал(а): | Вообще-то диск классный!! Большое спасибо!!! Диск прекрасно считывается на любых DVD проигрывателях с поддержкой DVD-audio. Скачал из сети, потом еще с десяток DVD-audio дисков. Все остальное идет с защитой от копирования и не переписывается  |
Да,диск классный и много Спасибо.Но софтовый WinDVD(7) - его тоже у меня не играет в 5.1 mlp,только 24/48 максимум. Локализованный в однофайловую сборку PowerDVD - без проблем,но он все играет так:). Свой вопрос решал -dvdAexpl...r в mlp ,потом digion сделал из mlp - *.waw,потом из них foobar 5.1 в 2.0.Нда,изврат -но звучит здорово  Ещё раз спасибо P.s.но мои домашние -свободу жанра-еще не могут оценить  |
|
|
 |
pashkentos
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.339
5.71%
|
А как с водяными знаками? |
|
|
 |