Автор |
Сообщение |
rezky7
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.076
Раздал: 6.322 TB
38.82%
|
Жил бы в Мацкве , то пришел бы. Касается ведь каждого, но ведь ваша хата с краю - вы пассивное быдло , вы надежда и опора властей. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
natu
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.255
|
Господа у митинга не было целью собрать максимальное кол-во людей и устроить погромы в центре Москвы))) Собрались активисты,что бы выразить свой протест властям.Спасибо всем кто пришел за участие и поддержку! |
_________________ Вижу чудное приволье,вижу нивы и поля.Это русское раздолье,это русская земля!
Слышу песни жаворонка,слышу трели соловья.Это русская сторонка,это Родина моя!
|
|
|
Geralt_snowboarder
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.198
Раздал: 557 GB
67.83%
|
историю на IT happens, однозначно)) |
|
|
|
Magnum79
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 68.262
100%
|
Представляю Михалкова, который смотрит на этот митинг со своего балкона, грызет семечки и с довольною ухмылкой на сытой роже плюётся кожурою вниз. |
|
|
|
sweert
Стаж: 15 лет
Ratio: 10.912
100%
|
Kаждый народ имеет то правительство, которого заслуживает
Жозеф де Местр (1753-1821), французский философ, писатель и политический деятель. |
|
|
|
KOLANICH
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
|
о сегодняшнем митинге знают все так что сегодняшний митинг и будет индикатором,устраивает ли нас всё, или нет пиратской партии: сбор организуйте не на месте митиинга, а подальше, если придёт меньше 100 человек, то лучше не проводите митинг - только опозоритесь
sweert +1 только в оригинале, если я не ошибаюсь, вместо заслуживает было слово достоин если народ терпит неугодное правительство, значит оно угодное |
|
|
|
ale-nov11
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.528
Раздал: 4.322 TB
100%
|
|
|
browne
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 14.657
100%
|
Что и требовалось доказать... как ***, так народу набегает тьма, а как до дела - так ни кого. Цитата: | Kаждый народ имеет то правительство, которого заслуживает |
Наш народ это уже давно доказал! |
|
|
|
fropaiwa
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.392
100%
|
Avatar4pro писал(а): | а что мы собсна паримся? ну не будет пиратсва и прочей брехни на котогрой вся россия живет. ужс какой. что теряем? высоко интелектуальные фильмы? супер игры? божественую музыку? народ мы живем в помойке и жрем всё что дают. пусть всё к чертям закроют! мы можем сами снимать писать читать и делать! |
проблема не в том, что закроют. ЧеловекиСверху хотят стричь капусту с ничего. И,даже если , писать или что-то монтировать на цифровой носитель будет кто, то он уже заплатил налог на свое творение, ему разрешили это сделать. Против этого и идет буча. |
|
|
|
rudenkov
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.22
100%
|
я тоже живу не в Москве и не смог прийти.но прочитав ЭТО ПОСЛАНИЕ поддерживаю авторов написавших о том что прежде чем сообщать о грандиозном митинге нужно было его организовать.писать послания горазды все, а на самом деле поддержать ПАРТИЮ ПИРАТОВ могут не многие.так и будем гавкать а до дела не дойдет. |
|
|
|
Seva170488
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.696
100%
|
Даже слов нет. Что-то не сильно любят у вас в Москве митинги. Отдайте нам Михалкова , а то уже целую неделю без митингов сидим! |
|
|
|
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.778
100%
|
Seva170488Наверно это потому, что в Москве зарплаты по 100 тыс. Зачем им митинги? Там недовольных жизнью в разы меньше, чем в регионах. |
|
|
|
inside
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.066
100%
|
|
|
_myLogin
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.778
100%
|
Есть еще один довод в нашу пользу: Если сравнивать с молоком, то корову нужно ежедневно кормить и за ней нужно ухаживать, чтобы та давала молоко. А фильм - один раз снял и получаешь прибыль всю жизнь. Этого не должно быть. Я, например, пишу сайты. Так что, мне брать с каждого посетителя деньги за то, что он пользуется результатом моего труда?! Глупо.
Нужна альтернатива. Правительству нужно как-то оценить снятый фильм, еще не поступивший в прокат, например, затраты на съемки фильма + 50%. И от этой суммы уже устанавливать цены на диски с этим фильмом и его цену в сети. Плюс ко всему, когда наберется эта сумма с проданных дисков и количества скачанных копий из сети, сделать его бесплатным в сети и дешевле на дисках (за минусом авторских). Можно даже предоставить такую функцию РСП, чтобы безвозмездно сделила за этим процессом, если уж они так хотят защитить авторов. И самое главное, создать единую базу, в которую будут поступать данные о количестве проданных копий каждого фильма и будет указан банковский счет каждого режиссера, на который будут поступать деньги, минуя всякие РСП. А то разворуют.
А платить не понятно за что и не понятно кому какие-то проценты мягко говоря - нелепо. |
|
|
|
nik-rus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.81
|
_myLogin писал(а): | Seva170488Наверно это потому, что в Москве зарплаты по 100 тыс. Зачем им митинги? Там недовольных жизнью в разы меньше, чем в регионах. |
покажите мне это место.вы про какую москву?в америке наверно.лично я такой не знаю хоть и москвич. сами то откуда?какого роду-племени? _myLoginвы меня прям расстроили.я теперь сон потеряю.а вдруг сосед на 41 москвиче ездит шифруется а на самом деле 100тыс получает? |
|
|
|
|
|