Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 151

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP SP3 SPA XP BLACK EDITION 11.11.10 [Русский]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Chyvachek210380 ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.853
1.97%
ukraine.gif
[font:8d340fddae="Georgia"]Windows XP SP3 SPA XP BLACK EDITION 11.11.10
Год выпуска: 2010
Версия: 11.11.10
Разработчик: Microsoft Corporation
Платформа: X86 (32 бит)
Авторы сборки: SPA
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Не требуется
Системные требования:
Компьютер и процессор Требуется ПК, оснащенный процессором с тактовой частотой 256 МГц и выше; рекомендуются процессоры семейства 300 МГц Intel Pentium/Celeron, семейства AMD K6/Athlon/Duron либо совместимый с ними процессор.
Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 256(512 для мультибута) МБ или более (минимально допустимый объем — 512 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции)
Жесткий диск Требуется 5 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства)
Дисковод Дисковод DVD-дисков
Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство
Монитор разрешением 800/600 или больше

Проект комманды - новый Black Edition, coзданный на базе корпоративной версии Windows XPSP3 Professional Russian. В основе проекта - мультизагрузочный диск, включающий в себя Новую ОС на базе русской версии Microsoft Windows XP SP3 Professional Russian со всеми обновлениями по 17 октября 2010 года, включая непубличные хотфикcы, абсолютно эксклюзивным дизайном (включены разработки Jekson07, Putnik, AVAnto, Secmac). Система устанавливается автоматически из меню мультибута.
Полностью изменён дизайн системы ( новый стиль систем, добавлено множество новых диалогов, AVI, Битмепов, анимированнных окон и полностью изменён иконпак под соответствующие стили и много много всего, за что отдельная благодарность Putnik,Antares и автору и разработчику Респатча, на базе которого сделаны все стили Jekson07, дизайнер проекта Putnik
В конце установки ваши драйвера остаются-лишние удаляются!
Версия корпоративная - активация не нужна. Проходит проверку (на данный момент) на оффсайте. Обновляется свободно.
ВНИМАНИЕ:
Сборка выпущена по личному желанию авторов и для себя. Потому за всё использование данного программного обеспечения авторы ответственности не несут. Сборка выпущена "КАК ЕСТЬ" и скачивается вами по собственному желанию и на свой страх и риск. ВНИМАНИЕ!!! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования (30 дней). За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, авторы сборки ответственности не несут.
Скриншоты:

Огромная просьба не флудить в теме - сборка СТИЛЕВАЯ, кому это не нравится-выбор огромный.

Вся комманда © SPA & © КЛУБ "Ы" С самыми добрыми пожеланиями.

Раздача с 9:00 до 22:00
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В СОЗДАНИИ РАЗДАЧИ nikollo2013
ЗЫ: Прежде чем начинать качать,настоятельно рекомендую посмотреть скриншоты-надо ли вам это.Тогда мы избежим ненужных вопросов!
Blackxp20101110[nnm-club.ru].iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.19 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 205)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2010 14:58:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Kislota
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.971
100%
ukraine.gif
У меня почему то не устанавливается. при установке после копирования файлов выбивает "синий экран смерти".
WebGrabber
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.811
100%
russia.gif
dralin
Цитата:
какую ставлю не скажу

Ладно тебе, скажи! я тоже в раздумьях сейчас! не знаю что и поставить :)
Йожо
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.756
100%
ukraine.gif
Есть вопрос - при попытке записать образ на флеш с помощью ультраисо возникает проблема - 4775766 кб размер заявляет, хотя по факту 3.18 гб. Можно ли побороть либо оффтоп вопрос - как по простому закатать образ на флешку ?
just1979
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.64
2.75%
belarus.gif
Kislota писал(а): link
У меня почему то не устанавливается. при установке после копирования файлов выбивает "синий экран смерти".

Попробуй моим советом со второй страницы воспользоваться, может поможет. У меня бук с этой сборкой нормально работает.
genaf10
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.795
0%
russia.gif
just1979
Дело в том, что ты ставил на ноут, а я на обычный комп. Все таки есть разница и я не первый пишу, что есть проблемы при установке в автомате. Кстати - другие сборки ни разу не глючили при установке. Поэтому пожелания автору - исправить глюк при установке.
just1979
2.75%
belarus.gif
genaf10
Ок, попробую в следующий понедельник поставить на стационарный комп. О результате напишу.
ewent
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.903
43.22%
russia.gif
Хорошая сборка поставил все отлично работает
just1979
2.75%
belarus.gif
genaf10
Только что поставил на комп со след конфигом: Intel Q45, Core 2 Duo E7500, 2 Gb RAM, SATA. Всё развернулось и поставилось без проблем. После перезагрузки отказался загружаться, уйдя в ребут. И так циклично. В биосе выставил режим работы жёсткого диска IDE и проблема рассосалась. Всё красиво, всё работает. Удачи.
sanehek555
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.598
100%
witch.png
вчера поставил,все ок,проходит на валидность,обновился плеер wm,но только не ставится ПО на МФУ
у меня HP F 2180,ни с диска ни со скачанного,на одном месте останавливается установка и выдает ошибку,и после обновления слетает экран загрузки(становится стандартный),а так сборка ниче. :да:
lemuriec
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 41.231
100%
А обязательно диск форматировать? Есть Вариант обновить существующий SP2? И есть возможность установления уже установленной SP3 без форматирования дисков? У меня тут проблемка просто.... не хочу чтоб информация стерлась.....
Sharckmc2009
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.729
100%
russia.gif
Сборка полный шлак никогда больше СПА не поставлю на комп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Нечкин
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.642
Раздал: 811 GB
22.41%
russia.gif
Попытаюсь поставить - мохет-быть понравится .
Andrex29
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 29.518
100%
russia.gif
Спасибо. Посмотрим что за сборка. Программ, я так понял, там нет?
torgunakov
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.777
26%
russia.gif
Ребята, не надо всякого обьяснения и вопросов типа( не то железо, не то ПО и т. п.)В этой сборке работает ВСЁ
Разбирайтесь, думайте , но работает на виртуалке, и прекрасно работает на реальной машине.Ещё раз, Разбирайтесь

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

У меня есть вопрос к посетителям сайта и постояльцам
У меня на компе есть Как это(если кому-то это надо) разместиь на сайте?

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Это не мои раработки, но "лежат" на компе "мервым грузом"
Надо. скажите, но я не умею делать скриншоты.
Я , думаю, все это старьё, но все же....
svenergi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.388
russia.gif
Работает как часы) Автор спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5