Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 831

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Tom Clancy's H.A.W.X. 2 [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
Lord3000 ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.066
Раздал: 6.284 TB
100%
ussr.gif
Tom Clancy's H.A.W.X. 2 [Wii] [PAL] [Multi 5] (2010)
Платформа: Wii
Название игры: Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Год: 2010
Жанр: Simulation, action
Язык интерфейса: Multi 5 (EN, FR, DE, ES, IT)
Регион: PAL
Формат: WBFS
Кол-во игроков: 1-2
Мультиплеер: Локальный
Тестировалась: Wii PAL 4.2e / Софтмод / CFG_USB_Loader / WiiFlow
Важно: Игру необходимо запускать с помощью cIOS 249/250 rev 20. С болванок грузит без проблем вроде.

Описание:
В Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 у тебя есть все шансы стать элитным пилотом, находящимся за штурвалом современных боевых истребителей.

Используй свои способности для управления совершенными технологическими устройствами. В твоем распоряжении окажутся грозные истребители, штурмовики, бомбардировщики, беспилотники и другие типы самолетов, обладающие разрушительной огневой мощью. Управление вектором тяги и СДР (система дополненной реальности) – лишь малая часть технологий, которые позволят тебе почувствовать себя настоящим асом!
Воздушные сражения на новом уровне.

Ожесточенные воздушные бои, взлет и посадка на военных базах и авианосцах, ночные бомбардировки, отслеживание и уничтожение целей с помощью беспилотников, заправка истребителя в воздухе.

Встреться лицом к лицу с войной будущего.

Насладись видом взрывающейся в воздухе кабины вражеского самолета и почувствуй, как дрожит земля от взрывов бомб. Хотя война и не повод для радости, но она так будоражит кровь!

Дай о себе знать в самых известных местах на планете.

От Москвы до Персидского залива, от Северного полярного круга до Индийского океана - со спутниковыми картами высокого разрешения от GeoEye Вы везде сможешь насладиться реализмом происходящего.

Играй вместе с друзьями c помощью игрового контроллера "Wii Remote".

Скриншоты:

Реставрация от: toNY_matrix
[NNM-Club.ru]_H.A.W.X. 2 [RTAP41].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.08 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 84)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2010 21:35:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
cyBerShy
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 223.787
100%
Может новичкам (как и я) поможет. Сначала попробовал в USB Loadr GX просто выбрать IOS 250 вместо 249. После заставки (когда должен загрузится первый уровень, после менюшек уже) игра вешает приставку. Стал обновлять IOS по инструкции, sleeper91. Но, полагая (как, думаю, и другие новички на моем месте предположили бы), что раз 250 у меня IOS выбран, то его и буду обновлять. Выбрал во втором пункте соответственно 37, в третьем пункте соответственно 250. Патчил через Интернет, благо Вай-Фай настроен и проверен уже был. Игра виснет в том же месте, что и прежде. Далее, решив, что в начале-то патчился 249 IOS, попробовал через него запустить. Игра виснет. Тогда сделал все для 249 IOS (второй пункт – 57, третий пункт - 249), снова обновился через Интернет – о чудо, игра загрузилась и запустилась! Две миссии отыграл нормально!
Вии у меня недавно, патчил софтмодом по инструкции с wiki, ссылку дал знакомый, сам тоже не разбирается особо. Если кому не сложно, поясните, в чем ошибочны мои рассуждения были, почему сразу не удалось запустить игру?
GerpesTip
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.493
100%
Расскажите что делать? Запускается проходит обучение и виснет. только перезагрузка через питание спасает.????

!  Примечание от Da Cat:
У нас нет желания угадывать на какой прошивке вы запускаете образ и как вам помочь в данном случае с тем минимумом изложенной информации.
Rambas_Karabas
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.797
100%
germany.gif
Обновил по инструкции sleeper91 - и 249 и 36 в начале ставил- так же в обоих вариантах выбирал
Для 249 выбираем 57
Для 250 выбираем 37
Обновлял через интернет.
Все равно на заставке виснет((
В опциях игры доступно только 222,223,249 ИОС выбирать.Стояло постоянно на 249. Прошивка 4.2е, софтмод, запускал на USBLoader GX.
Может что то я упустил?

Ratio: 11.115
6.67%
http://www.wiigame.su/2010/11/call-of-duty-black-ops/ тут нормально все написано как ставить

Попробуй через этот лоадер запустить http://www.mediafire.com/?55ij29ttzani2s9#2
Payne0042
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 22.802
100%
ukraine.gif
Lord3000 писал(а): Перейти к сообщению
Настройки игры - кнопка 1. Там ищешь - IOS: Ставишь 250. Все полет отличный) Блин, я пол ночи гонял.

Поставил IOS:250, но все равно зависает игра. А что такое waninkoko rev20 и как его ставить?
Прошивка 4.2е, софтмод, запускал на Configurable USB Loader.
tarmax77
Ratio: 2.548
55.65%
russia.gif
у меня с диска не получилось запустить
Rambas_Karabas
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 0.797
100%
germany.gif
zinger95 писал(а): Перейти к сообщению
http://www.wiigame.su/2010/11/call-of-duty-black-ops/ тут нормально все написано как ставить

Попробуй через этот лоадер запустить http://www.mediafire.com/?55ij29ttzani2s9#2

Спасибо тебе огромное =)

Просто установил CFG USB Loader 65 и все заработало! :D

Кстати, если кто то захочет установить- вам понадобится WAD-Manager_v1.7! :кругом голова:

Удачи :пока:

Ratio: 10.284
3.05%
russia.gif
У меня с диска не играет. Не видит совсем.
dfhfgh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.712
0%
 !  Примечание от Da Cat:
Запуск игр на эмуляторе в данном разделе не обсуждается.
maksimi2010
Ratio: 19.589
88.61%
russia.gif
Добрый День.
У меня вот такая ситуация.
кролики
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.455
38.64%
спасибо! попробуем, после таких отзывов нельзя не скачать)

Игра просто супер!!! не могу оторваться!
maksimi2010
88.61%
russia.gif
Уважаемые Други!!!
Понимаю, что вызову (хотя врядли) бурю недовольств,
Но кто то должен э то сказать.

ИГРА cut...

На первый взгляд кажется. что всё ок. но когда начинаешь играть понимаешь, что туфта.
Вырезали для упрощёнки почти всё, что могли.
По сравнению с компютерной версией, не имеет никаких аналогов - имею ввиду первую часть.
Для тех кто будет громко возмущятся приведу один пример.
Wii читает DL!!!
Могли ведь увеличить физический обьём - но не стали ПОЧЕМУ?????????????

!  Примечание от Da Cat:
Какой бы ни была игра, выбирайте слова.
PeopleX
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 19.188
100%
russia.gif
maksimi2010
А потому что на вии почти все игры кроме нинтендовских вяло покупают, из-за этого разработчики не выжимают скажем даже средние возможности приставки и выпускаю игры в таком виде. Ведь это не геймерская консоль, взять к примеру ту же електроник артс с их нид фор спидом - игра 2006 года по графике и по геймплею лучше чем игра 2010 года (хот пурсуит), и продажи у хот пурсуита даже лучше.
Как по мне так приставка отличная, вот только бы еще возможности по максимуму использовали было бы супер.
maksimi2010
88.61%
russia.gif
PeopleX
Что говорить. прав -прав -прав.
sonvin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.567
25.88%
А какое здесь управление, тупо стиком управляется на нунчаке или сделали как то поинтересней, например виимоут используется как штурвал самолета и его наклоны учитываются?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4