Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 418

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

КПК + Мобила с зубом или Коммуникатор???

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум -> Обсуждение КПК и Мобильные устройства

КПК(с мобилой) vs. Коммуникатор
КПК
42%
 42%  [ 53 ]
Коммуникатор
57%
 57%  [ 72 ]
Всего голосов : 125

Автор Сообщение
codenamemad ®
Гость
Я где-то через месяца 2 буду брать либо КПК либо Коммуникатор дак вот посидел на форума.... почитал.... и фиг знает что взять...... у меня будет где-то тыщщщщ 13-15 что посоветуете??? меня тянет на кпк с мобилкой.... и кпк помощнее чем коммуникатор.... да и пользоваться в отдельности можно..... хотя коммуникатор вроде тож классная тема!!!! кароче наставьте меня на "путь истинный".... :-)

P.S. заранее благодарен....
P.P.S. АбАжАю NNM..... :-) :-) :-)
geland

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 12.366
100%
Зимой ещё ладно, карманов в куртке много, а вот летом один девайс то некуда полижить, а уж два и подавно. У меня вопроса такого даже не стояло - сразу шёл покупать именно коммуникатор. КПК + телефон для меня не приемлимо. Я например с коммуникатора постоянно лазию по инету, а использовать для выхода в КПК + телефон мягко говоря не лучший вариант. Сам юзаю HP Ipaq rw6815 - доволен.
skhaustov
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.034
100%
ukraine.gif
8 месяцев хожу e-ten x500+ особых нареканий после перепрошивки нет. маловато только памяти для навигационных карт. до этого были i-mate, hp.
с коммуникаторами, в общем-4года. сейчас выбираю 2-х стандартный - жсм +сдма
Pukkaras
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.676
100%
russia.gif
numealand по мне так удобней когда раздельно. Можно и в нете сидеть и по телефону говорить. Кроме того положил телефон с вкл.синезубом в карман , а в руках кпкк с инетом.
samadi
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 3.807
100%
russia.gif
HP iPAQ 210:
http://www.digitlife.ru/news/index.shtml?09/22/42

Nokia N810:
http://www.mobime.ru/phones/nokia/nokia_n810.html

У hp аккумулятор 2200, а у нокии больше точек (800x480), клава и другая ОС.
Единственное пока ни один из этих девайсов нельзя купить, они должны появиться в феврале :)

Нокию мне сказали можно посмотреть демо-центре на Тверской.
VartanET
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.497
100%
russia.gif
а я взял glofiish x650. по дизайну понравился.. vga экран, все коммуникации
NoF
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
У меня Dell 51v + Motorola L7 очень хорошая связка. Я не жалуюсь уже 6 месяцев
RiLTiX ®
Гость
Asus P525 и N81 8GB ))

И то и то очень хорошое,поэтому беру что-то одно из них в основном )) А то неохота пол кила в кармане носить ))
NoF
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 17.77
100%
ussr.gif
RiLTiX
ага и то и то коммуникатором считается.
Лучше наверно АСУС
Shaiden
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 7.968
100%
russia.gif
КПК уже умерли: осталось в продаже несколько моделек фирмы HP и парочка Acer, ах да еще куча КПК от ASUS. Классные машинки от Fujitsu-Siemens c550, N560, Dell x51v уже ушли... Коммуникаторы потеснили КПК. На сегодняшний момент HTC рулит. E-Ten - даже новинки - полный отстой. На сегодняшний момент их линейка x600, x650, x800, тормозят + у х600-серии один большой косяк - у них область где расположена кнопка резет очень чувствительна и у некоторых моделей даже если легонько нажать туда - произойдет перезагрузка (особенно это часто бывает когда вынимается устройство из чехла). + с Енотами очень некомфортно работать они тормозят... Asus - середнячок - очень приятная моделька была 525 - однако у нее были проблемы с батареей, сейчас новинка 750 - но и она не лишена недостатков: корявый Bluetooth, опять же батарея которая держит примерно 1 день. да кстати нет у этой модели и радио. Вотъ. Все это ИМХО!

Ratio: 3.807
100%
russia.gif
Shaiden, у коммуникатора пока один большой минус: размер экрана у 99% не VGA т.е. не 640х480, а только 320х240. Что означает что фильмы прилично не посмотришь, с другой стороны это не всем нужно.
Shaiden
100%
russia.gif
ну скажем у 80% :)

с VGA: gigabyte 350 - очень неплохая вещь, правда без видеозвонков, но с 3G
` e-ten x650 новичок без видеозвонков, но с хорошей комплектацией
e-ten x800 - со всеми делам (на сегодняшний день один из самых продвинутых, но и тормозных)
e-ten x500+ (не молод уже)
q-tek 9000 - если найдешь в продаже то б.у.
O2 Flame - европейская вещь....

выбор всегда есть.

минус скорей что маленький экранчик :(

А видео смотреть можно, если очень захотеть (нужна длинная дорога от работы - универа - дома -подруги - ...)

100%
russia.gif
Минусов у не вга экранов много. Во-первых они просто меньше, помоему всегда чем больше экран , тем лучше. Для любителей чтения с мобильных устройств, с экрана с разрешением 640х480 намного удобней и быстрее читать. Также просматривать различные пдфки и djvu . Лазить по инету намного удобней: отображаеться вся страничка , без пролистывания (в опере) .
Минус токо один для вга экрнов нужен хороший проц, а хороший проц требует хороших денег.
Ваще помоему бессмысленно обсуждать чем большой экран лучше маленького.
Shaiden
100%
russia.gif
Ну на счет всей странички ты загнул... даже на 640х480 полностью не отображается. А умные люди используют программу для чтения ленты новостей (RSS). например SPB Insight. Книжку конечно удобнее читать на большом экране, но и на маленьком тоже нормально, просто больше движений рукой :) На счет PDF-DJV возможно.

Но например сейчас люди используют GPS. Такая программа навигации как City Guide умеет показывать пробки и если человеку хочется чтобы она работала на 100% ему нужно: КПК+BT-GPS+телефон - а это три устройства - по моему это дико. Плюс симбиоз КПК+телефон не очень приятно: BT постоянно включен и на телефоне и на КПК - батарея садится быстрее.

К тому же как говорилось выше КПК почти умерли :( Коммуникатор палюбому :)))))

100%
russia.gif
печально что умирают.
Shaiden
100%
russia.gif
что не делается - все к лучшему

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4