Автор |
Сообщение |
t1nker ®
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
Трогательный комплекс [2007] Lovely Complex Love Com LoveCom ラブ★コンПроизводство:
Япония Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2007 Выпуск в 17:30 [утренний сеанс] на TBSРежиссёр: Уда Коносукэ / 宇田鋼之介Снято по манге: Трогательный комплексАвтор оригинала: Накахара Ая / 中原アヤВ ролях: Окамура Акэми / Okamura Akemi, Нагата Акира / Nagata Akira, Хигаси Саори / Higashi Saori, Токуяма Ясухико / Tokuyama Yasuhiko, Кодзима Кадзуко / Kojima Kazuko, Цуда Кэндзиро / Tsuda Kenjiro Студия:
Над Рисой и Отани всегда смеялись, как над комиками. А всё потому, что Риса, девушка, намного выше обычной девушки, а Отани, парень, намного ниже среднестатистического парня. Эти двое всегда ссорятся, и даже учителя воспринимают их как актёров-комиков! Но, вместе с тем, как развивается их дружба, то же происходит и с чувствами Рисы к Отани...
Информация о видео: Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1267 kbps avg, 0.17 bit/pixelЗвук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avgОзвучка: ОригиналПеревод: Внешние субтитры от "Тюлень & Glen or Glenda" в формате ass
Спасибо, Лучше чем Ваша оценка! |
|
|
|
|
Avery-kun
Гость
|
подскажите плз отчего это может быть? в uTorrent'е торрент перестает качаться и выскакивает в статусе закачки "Ошибка: Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом"
вчера такого не было... а сегодня постоянно.. |
|
|
|
zamb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 16.322
5.15%
|
|
|
Avery-kun
Гость
|
все... спс, я разобрался) это провайдер мой чудил) |
|
|
|
zamb
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 16.322
5.15%
|
сид! заводи волынку, сабы вышли |
|
|
|
LordFaust
Гость
|
сабы 23 24 есть на фансабс ру 24 серию тож скачать не проблема, я уже посмотрел давно. Раздачу поддерживаю. Тинкер жду обновления торрента чтоб другие могли тоже посмотреть |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Сериал жесть
Особенно жестко вышло в 19 серии на стадионе=)))))
Хех, у японцев, видимо, нет аналога нашей поговорки "сердцу не прикажешь", иначе бы они не ожидали так многого от своих стараний..
UPD: досмотрел... кавайная вещь=) Вполне стоит того, чтобы просмотреть! Хотя есть и некоторые не очень приятные впечатления лично для меня, герои "не влюбляют" в себя, как это умудрились сделать в некоторых других аниме... Но сериал весьма хорош=)
// пошел сливать лайв-экшн.. Может быть, там не будет той выразительности, что есть в этом аниме, но посмотреть хочется |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
Гость
|
Выложите плиз уже 24-ю, ато я немножко обалдел от недостачи всего одной серии! Я может и найду где скачать, но весь сериал без последней серии - это не порядок |
|
|
|
Giga4el
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.19
100%
|
Выложите последнию, плиз... она давно вышла + сабы тоже есть!! выложите! |
bar862007
Гость
|
Инфу по сериалу ты скопировал с World-Artа? Айяяяй! Мог бы хоть ради приличия стилистику немного сменить))) Спасибо! |
|
|
|
Giga4el
Ratio: 1.19
100%
|
Дайте ссылку на последний эпизод! |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 18 лет
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
Нужен доброволец с широким каналом (>1M)
Добавлено спустя 28 секунд:
Уточнение: доброволец, у которого есть все файлы этого торрента |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
bar862007
Гость
|
Что значит дайте ссылку? В торенте есть графа "поиск", пишеш там "Lovely Complex" и скачиваеш последнюю серию, на сайте K a g e P r o j e c t берёш субтитры, адрес http://www.fansubs.ru , только ищи там на форуме. |
|
|
|
Summer
Ratio: 2.765
100%
|
Доступна 24 серия и сабы к 23 и 24 сериям. Обновите трекер з.ы. Тинкер куда-то пропал..... Жаль..... |
LordFaust
Гость
|
Странно 24 серия называеца точно так же, а по размеру другая и пишет мне что нада ее качать заново. Обидно. Ведь я ее уже закачал как бы давно. |
|
|
|
Ruishka
Гость
|
А я только начала качать, так что помогите чем сможете очень уж хочется посмотреть. Спасибо я так долго искала этот серила. |
|
|
|
|
|